Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А вот ты подумай и поиграй, а то твоя ханососка совсем мозги высосала...
Уже наигрался. Соску на васп ставить удовольствие не для слабонервных, с жигой лучше.
Самое подходящее место для установки бомбы - скопище на голде.
Неожиданно? Как бы это нам и показывали настойчиво в видеоблогах.
Игра же не про танки, а про голды онлайн. :unsure:

Кстати уже видел хитроопых васпиков которые старались ставить бомбы в кустах или где-то за ящиками - где незаметнее. Сам на такой "подарок" напоролся.
Вообще-то бомбу слышно, как и хорь с овером, так что говорить о незаметности можно только если ты играешь без звука.

Но это пока я Фризю с шоковой не купил. :cool:
не покупай шоковою, это я тебе как фриз говорю, пустое это!
Крабс сказал, что нельзя, ибо я добрый...
можно, но тихонько!

27к с копейками вчерашний максимум. Онлайн вернулся к тем минимумам, что был до праздников, и к концу мая будут новые минимумы. А матчмейкеру уже не хватает игроков для нормальных команд.

Я последние две недели в это, что на картинке, отыграл гораздо больше, чем в ТО. Реально, даже древняя казуалка интереснее сейчас, чем ТО. В ТО только если с конфой на читах ещё ничё так нагнуть рандом, а если нет, то нафиг оно нужно. А главное, что в этой казуалке нет никакого онлайна с теми, кто равнее равных.

Кстати, в этой игрушке есть какая-никакая тактика. В ТО тактики нет.

1555383163946.png

Не понимаю, кто эту дуру медальковую ещё слушает там на форуме ТО? Она уже который год вещает про мифические секретные балансы, непонятные простым смертным. Этих смертных уже который год нагибают "равнее равных", а они всё верят этой пропагандонке Альтернативы, вещающей по методичкам. Она даже пластинку толком не меняет, и завсегдатаи там ведутся год за годом на одну и ту же лапшу на уши.

Я вот эти её фразы что полгода назад читал, что сейчас - они не меняются, а нагиб дурачков конфами и читаками с мультами продолжается.

1555383510198.png

Да, я не учёл, что он ещё и ДА снимает...

Штука в том, что Хорнет ваншотный. Ему его овер не помогает, если он не стоит за стеночкой и не бережётся. В мясе он просто не успевает реализовать свой овер. А у Васпа так ещё и бомба, вроде как, деактивируется, если он умирает.

Ну а про прелести оверов это как я выше писал - "вот это дерьмо, которое со вкусом вишни и ванили, оно получше вон того, фисташкового". Мне пофиг оверы - они не из этой игры и превращают танки в херню. Тупой Орех натащил в ТО всего дерьма изо всех игр, в которые играл, и теперь этот винегрет выдают за гениальность. Как там говорится, шедевр, это не когда нечего добавить, а когда нечего отнять. В ТО до ребаланса лишней была нара, потому как отвлекала от управления танком и заставляла работать пианистом по кнопкам 12345. Зависимые кулдауны только усугубили это, т.к. теперь недостаточно со старта прожать 234, а надо делать это с паузами по 5-10 секунд. Танком нормально управлять уже некогда. Вот убрать нару у ТО до ребаланса - самый лучший вариант ТО.

Но если вам так уж нравится есть дерьмо, то претензий не имею - каждому своё.
Ок, мне нравится есть дерьмо, тут твоя позиция ясна Но что ты то забыл в навозной куче? Тебе не нравится есть дерьмо, но ты вновь и вновь погружаешься в ароматную коричневую кучу - это как? Мазохист, однако.

Я к стати дуэлился вчера с ХР, ну как то закусились :) Да непривычно, что имея модуль 35 против рели (на майоре) я получаю ваншот:) Это меня задело, начал его фокусить. Ну командной игры то нет, с этими голдами, вот мы и начали развлекаться. Он сразу понял игру и понеслось. Что сказать, против хантерострайка не вывез. Хотя уровень у него хороший был, но нет. Овер в таких дуэльках не помогает. В общей сваре конечно, а если я контролю визави, то нет.
Может быть, было бы интересно понаблюдать дуэль ханострайка против хорестрайка.
Да в принципе оно и понятно, что Лайт должен как можно меньше привлекать внимание для успешной игры.

Может быть, было бы интересно понаблюдать дуэль ханострайка против хорестрайка.
Дык, от страйка и так резистов мало, толку от овера хори не много, за исключением защиты титана или что там еще есть. Поэтому в дуэльки страйкеров на этих корпусах оверы не очень важны. А хантер и не всегда догонит хорька для задействования овера. Опять же в чистой дуэльки, все же кемперский скилл хорька наверно будет важен (если игрок умеет его), а то дуэльку, что приводил в пример, была в ММ. Все же это немного другое.
И кстати, раньше не любил ББП, ну из-за того, что скорости ниже (отсутствие нитры), да и игровых комбинаций с нарой можно больше придумать. НО в эти дни начал захаживать на песок ББП и знаешь - привыкаю :) Возможно начну я тоже в ПРОшке играть, только на малых картах, где 4х4.

Ок, мне нравится есть дерьмо, тут твоя позиция ясна Но что ты то забыл в навозной куче? Тебе не нравится есть дерьмо, но ты вновь и вновь погружаешься в ароматную коричневую кучу - это как? Мазохист, однако.
Я про свой интерес уже давно рассказал - я слежу за проектом, мне интересно, как внутри эта кухня устроена, т. к. в будущем, возможно, что-то подобное придётся организовывать, толко в значительно меньших масштабах. И для себя я выяснил, что вовсе не обязательно делать так, чтобы всем нравилось, достаточно найти группу мазохистов дурачков, которым нравится, как их унижают за их же деньги (а такие найдутся - доказано Альтернативой и далеко не только ей), и другую группу, которым будет нравиться этих мазохистов иметь. Вот и коммьюнити готовое. Коммьюнити говноедов двух противоположных сортов. И с этой маргинальной группы можно кормиться какое-то время.

Не нужно делать обязательно хорошо, нужно просто найти свою нишу. Даже на самый дерьмовый товар найдётся покупатель. И так во всём, не только в компьютерных играх. Кто-то же покупает спреды и сыры из пальмы, сосиски без грамма мяса, которые в рот не лезут и с них блевать тянет - т. е. я бы, например, даже при ограниченных финансах это не купил. Но почему-то подобный товар регулярно обновляется на полках. Значит, расхватывают, да ещё как. Сырный продукт, сметанный продукт, мясной продукт. А у Альтернативы онлайновый игровой продукт из доната и страданий.

Ну вы поняли, кто важнее для Альтернативы? ЦА, мать её, жекамиксовы воздыхатели.

20 контов! 30 контов! 50 контов! Каждому паркурному задроту-балбесу. Напомню, что конты это то, что Альтернатива цедит по грамулечке и считает, что если не забрать 3 штуки на каждые две недели ЕЗ, то экономика рухнет... Ну и хлам с китайских помоек, конечно же, от "уважаемых партнёров".

Я так понимаю, что киберспортсмены настолько суровы, что кроме нескольких десятков тысяч крисиков (которых не хватит даже на старт одного шага топовой прокачки) им больше ничего не нужно за месяц задротства. Не то, что паркуристы - без кучи контов и крисов и сальтушки простейшей не сделают.

1555465593556.png

его будут вводить ещё дольше чем оверы
Как только упадёт онлайн (и, соответственно, приток бабла), его введут тут же - без тестов и доработок. И ещё чего-нибудь донатного. Когда на кону месячная премия, а то и просто зарплата и рабочее место, всё вводится молниеносно и мгновенно, не смотря ни на что. Пофиг на возможные последствия. Зарплата и премия - вот они, прямо завтра, а последствия - в следующем месяце, может быть (тупо понерфят чуток имбу - в первый раз, чтоли).

Как только упадёт онлайн (и, соответственно, приток бабла), его введут тут же - без тестов и доработок. И ещё чего-нибудь донатного. Когда на кону месячная премия, а то и просто зарплата и рабочее место, всё вводится молниеносно и мгновенно, не смотря ни на что. Пофиг на возможные последствия. Зарплата и премия - вот они, прямо завтра, а последствия - в следующем месяце, может быть (тупо понерфят чуток имбу - в первый раз, чтоли).
может у них система поощрения иная)

может у них система поощрения иная)
Думаешь, за то, что сохраняют уровень прихода бабла или даже увеличивают его на время, им не дают премий? Тогда Альтернатива ещё жаднее, чем я думал.

Вариант, что за сокращения уровня бабла никак не наказывают тоже не подходит. Это всякие серени могут на форуме школьникам отбрехиваться, что мол, флеш то-сё, популярность не та, дорого вливать трафик бла-бла-бла. А Волков, думаю, с ними по-другому разговаривает, и ему эта лапша на уши нафиг не сдалась. Не можешь поднять бабло, тупо введя очередную имбу за донат ("я те чё, подсказывать должен, как деньги делаются?!")? - Не то, что премии лешат, а вообще уволят.

Дык, от страйка и так резистов мало, толку от овера хори не много, за исключением защиты титана или что там еще есть. Поэтому в дуэльки страйкеров на этих корпусах оверы не очень важны. А хантер и не всегда догонит хорька для задействования овера. Опять же в чистой дуэльки, все же кемперский скилл хорька наверно будет важен (если игрок умеет его), а то дуэльку, что приводил в пример, была в ММ. Все же это немного другое.
И кстати, раньше не любил ББП, ну из-за того, что скорости ниже (отсутствие нитры), да и игровых комбинаций с нарой можно больше придумать. НО в эти дни начал захаживать на песок ББП и знаешь - привыкаю :) Возможно начну я тоже в ПРОшке играть, только на малых картах, где 4х4.
Да что вы привязались к этим резистам, самое прикольное - ему на ДАшку ПОФИГ. Косарь семьсот дамага с ДДшкой по ЛЮБОМУ противнику - это понимаешь? Ну и да, в отличие от викинга, можно не отворачивать морду, видя купол титана, а смело сводиться (это вообще тема отдельного фана - наивные нубики думают, шо они в безопасности, а тут такой неждан)

Сверху