Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Да что вы привязались к этим резистам,
Кто это все? И что за БДСМ с веревками?
Игра стала на комбинациях, число переменных (как выше Физика говорил про хаос) возросло. Причем большую часть этих переменных нужно качнуть за приличное (мягко говоря) количество кри. Затем, в игре 6х6, часть переменных превращается в null так же в хаотичном порядке (т.к. думаю вряд ли ММ закидывает по гаражу). Хаос полнейший, но среди него (хаоса), адепты Хорька и (отчасти) Рели нашли энтропию. Хорошо, рад за вас.
P.s. выше я говорил о реле на хорьке, который при овере ваншотит качаный модуль от рели (для этого звания в пол), даже без ДА этого не получалось без овера. Я слился и мои активные расходники тоже, Ок после респа, пусть расходники продолжают работу, дабы я не терял кри из за оверов. Да команда или ДМ сыграла весело и интересно с оверами, но расходку я на этом не хочу терять. Не говоря уже об аптеки, которую интенсивней приходится кушать. Я не страдаю по затратам или заработку на расходку, но все же считаю это не правильным.

Последнее редактирование:
Кто это все? И что за БДСМ с веревками?
Игра стала на комбинациях, число переменных (как выше Физика говорил про хаос) возросло. Причем большую часть этих переменных нужно качнуть за приличное (мягко говоря) количество кри. Затем, в игре 6х6, часть переменных превращается в null так же в хаотичном порядке (т.к. думаю вряд ли ММ закидывает по гаражу). Хаос полнейший, но среди него (хаоса), адепты Хорька и (отчасти) Рели нашли энтропию. Хорошо, рад за вас.
Там на форуме ТО один чел жаловался, что ВоТ превратился давно в полную рулетку - от тебя ничего не зависит, в какую команду закинет, тот результат и будет. На так в ТО сделали то же самое - сделали всё, чтобы от тебя ничего не зависело. Чтобы ты не мог выбрать карту и соперников, чтобы ты не мог показать своё умение, чтобы всякие овердрайвы и прочие способности включались спонтанно и ты ничего им не мог противопоставить. Если ты микродуэлишься, и у чела овер викинга зарядился, ты слит. Или у тебя овер мамонта зарядился - чел слит. Нет смысла учиться управлять корпусом и стрелять из пушки - просто прожимай расходники и врубай овер почаще - оно всё само тебя куда-то выведет.

Альтернативе не нужны управляемые и детерминированные сражения с прогнозируемым результатом, тактикой и стратегией. Им нужны хаотические короткие стычки с полностью не зависящим от игрока результатом, бестолковое прожимание донатной нары и оверов.

Чёта какой-то плоский график. И, главное, низкий - меньше 25к. Похоже, сегодня выше сильно не поднимется, или вообще не поднимется. И это в выходной день.

Последовательно пики идут 27к с копейками, 26к, и 25к. Уже почти добрались до минимумов конца марта. Выход новых овердрайвов не помог. Потому что проблема не в недостатке контента (наоборот - контента в ТО перебор, особенно донатского), а в идиотской организации геймплея, в матчмейкере, в дисбалансе и безнаказанности читаков и мультоводов. А тупая Серень с Орехом думают, что нужно ещё контента навалить. Давайте, навалите, чтобы совсем никто ни в чём разобраться не мог и все вконец обблевались от ваших долбанутых танчиков.

1555538694395.png

Чёт с мультами какой-то пипец творится. Ещё хуже, чем когда в тройках кидали. Такое ощущение, что играю в моей команде один я. Практически все либо стоят, либо ракуют. При этом в противоположной команде как минимум половина игроков двигается активно и умело. И после этого долбосерень будет мне заяснять, что ММ подбирает по возможности равные составы? А по-моему, ММ специально подбирает неравные составы, даже если есть из кого собрать равные.

1555545120985.png

1555546067242.png

Таких чуваков уже полфорума тошного, включая шапок, медалек и королёвых всяких. Скоро одни админские мульты и "приколисты" там останутся - возбуждаться на паркур и говорить "топчик" на любой писк касимоорехонемирских.

ММ прямо успешен невмоготу аж. Вот реально по утрам на уоррентах идёт 2 битвы, не больше. Зашёл в одну, сразу выше, затем ММ мне следующую битву подбирает минуту. Попал против старлеев и майора, хотя я 5 уоррент. Вышел. Ещё минута - туда же кинуло, но там уже моя команда сливала почти всухую. Естественно, снова вышел. Ещё минута - "соединение с сервером разорвано". Перезагрузка, ещё полторы минуты - что-то там проклюнулось с диапазоном 8 званий.

И да, криты ("соединение с сервером разорвано" - это тоже оно) стали просто после каждой битвы идти. Один раз нормально загрузился, другой - крит. У меня уже год критов не было, а тут появились. Верной дорогой идёт тупой Орех. Давай ещё корпуса новые, оверы-хреноверы вводи, мешок плагиатного узколобья.

Посмотрите топ-100 по опыту - легенд меньше половины. Народ просто бросает старшие аккаунты или вообще играть бросает.

Интересное наблюдение, не только сама игра в опе, но и форумная жизнь, из 46 онлайн форумчан, 16 это модераторы.

Так исторически сложилось, что у меня порядка 5 скайпов, и в этих скайпах, т.н группы по интересам, как их называют конфы(не люблю это слово) и вот я состоя в этих конфах, порядка 10, везде читаю, подобные настроения, после ввода оверов, еще больше игроков разочаровались в игре. А это больше 1 тыс. игроков в ТО, при этом, игроков взрослых, которым раньше нравилась игра, и они в нее, активно донатили.

Капец кристаллы стали быстро копиться, за неделю легко выходит 100к

А че, Tanko норм работает? Кто скинет? Знаю, что у Зверыча есть. Зверыч, рассказывай.

Я через САФП играю и наивно надеюсь, что в Танко лагов будет меньше. Хотя это вряд ли.

У меня теперь при первом заходе в игру всегда нет звука. Нужно перезапускать ФП. Раньше такое было изредка, теперь (после обновы с оверами) – всегда. Превеликое расстройство.

Очередные вбросы, и даже они не помогают - онлайн сегодня на тыщу с лишним меньше в то же время, чем вчера, и падает уже несколько суток подряд.

1555597348893.png

А че, Tanko норм работает? Кто скинет? Знаю, что у Зверыча есть. Зверыч, рассказывай.
Лагов последние дни вроде не наблюдал, но криты выскакивают периодически, разные, бывает выскочит ошибка в правом верхнем углу просто надпись, "Ок" не прожимаю, можно дальше играть, сама пропадает, никаких помех. Бывает приходится "ок" прожимать, перезаходить. Бывает просто вылет "белый экран", но это скорее при прогрузке в бой, выходе, либо когда в гараж гружусь. Не часто но бывает из 10 битв 1-2 происходит. Клиентом не пользуюсь, один раз на старом компе пробовал, не понравилось, пока Танко устраивает.

1555600467784.png

Орех сделал некоторые корпуса откровенным дном, а их владельцев заставил чувствовать себя обманутыми и униженными. Он думал, что это заставит их скупить другие корпуса - которые имбовые. Ну что ж, кого-то заставит, а другие просто плюнут и уйдут. Пусть не сразу, но постепенно. Орех тупо меняет небольшое и разовое увеличение доната на солидный такой кусок онлайна. За последние два года штук 7-8 таких кидковых "акций" и обновлений они сделали, и онлайн у них слетел на 50-60%. Именно это б..дство и искуственно созданный и поддерживаемый дисбаланс бардак и является главной причиной падения онлайна, а не флеш, дорогой трафик или недостаток контента.

У меня теперь при первом заходе в игру всегда нет звука. Нужно перезапускать ФП. Раньше такое было изредка, теперь (после обновы с оверами) – всегда.
После какого то обновления, звук вообще исчез. Как не банально это звучит, но решилось очисткой кэша. Какие то глюки с ресурсами у них после обнов бывают.

Сверху