Лично я не хочу, чтобы Орех считался с моим мнением. Я хочу, чтобы ТО закрылось, Альтернатива обанкротилась, Ореха уволили и его немножечко сбил Камаз, чтобы он месяцок полежал в больничке. Тогда было бы вообще замечательно.Как бы там не было, Я очень рад, что парни - ДНО_ХаХаха, Гискарду, 7Б и остальные размещают на этом форуме свои мысли. Нам надо индексироваться, что бы с нашим мнением считались.
Насчёт, что он легко найдёт себе работу Орехом в какой-нибудь другой компании, да ещё с "его-то опытом" - вот что-то сомневаюсь. Никакого особого опыта, кроме опыта ускоренного развала игры, которая могла бы ещё пожить, у него нет. Он бездарно скопировал особенности других игр, чем вызвал волны недовольства и ухода старых игроков, да и многих новых. Полностью сменил концепт игры с хоть какой-то вдумчивой и командной на полный хаос, случайность и единоличность. Онлайн ушёл, а новый не пришёл. Кто виноват? - Орех. Крутить на полпроцента влево или вправо параметры вооружения или просто делать имб периодически - никаких особых навыков не нужно. Всё равно эту работу кто-то должен делать, точно так же, как кто-то должен мыть полы в офисе и бегать за булочками с кофе для программистов - так пусть увлекающийся дурачок этим займётся. Враки С-рани про "во всём виноват флеш" и "игры вообще долго не живут" - для недалёких людей. Оказывается, Альтернатива-то так вовсе не думает, и вовсю хочет продлить жизнь ТО и после флеша. А как же "долго не живут"? Оказывается, надо было изо всех сил держать онлайн и привлекать новых игроков, а в это время готовить переход на новую платформу, чтобы перейти туда не с онлайном 10к, а хотя бы с полтинником. Но Альтернатива, Волков, Орех или кто там у них в этом зоопарке главный кормчий, решили просто забить на развитие игры и удержание аудитории, а сделать ставку на максимальное отупление этой аудитории и игрового процесса и максимальной заточки на донат и выкачку последнего бабла, пусть даже ценой катастрофической потери онлайна (-30% в год - это катастрофа).
С одной стороны, Альтернатива вроде что-то делает для перехода на HTML5, с другой, ещё больше она делает для потери аудитории. У меня такое ощущение, что инициатива перехода на новую платформу - чисто затея программистов. А всё остальное - выкачка доната и прочий треш, творимый в игре - ореховские и маркетологские отрыжки. Поэтому это выглядит всё так несогласованно. Программисты хотят просто удержаться на работе, а не быть выгнанными задолго до смерти проекта (для поддержки достаточно и четверти тех, кто сейчас есть), а Ореху и мракетологам надо доказывать, что они ещё могут выкачать немного доната из этого полутрупа. Ну а владельцы бизнеса могут быть вполне довольны - наколеночная поделка выстрелила, принесла миллионы валюты - пора и закапывать, а то скоро это стадо позитивных придурков в офисе начнёт убыток генерировать. Как минимум их надо сократить. Раз так в пять. Щас эта новая хрень ихняя типа недобатлрояль не выстрелит (или просто не успеет из-за преждевременной кончины ТО), и будут их массово сокращать.
Последнее редактирование: