Отвечу в вашем стиле - да иди ты на... Кеш у себя почисть и оптимизируй себе чего-нибудь.Увы, читать между строк тебе не дано.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Отвечу в вашем стиле - да иди ты на... Кеш у себя почисть и оптимизируй себе чего-нибудь.Увы, читать между строк тебе не дано.
В ответах шапок так и читается - "да идите вы на... с вашими проблемами - задонатил и вали, лошок":
Не очень наблюдателен ты, стили явно путаешь.Отвечу в вашем стиле - да иди ты на... Кеш у себя почисть и оптимизируй себе чего-нибудь.
confirmation biasНе очень наблюдателен ты, стили явно путаешь.
Предлагаю тему "Никогда, не при каких условиях не донатьте в ТО" и в той ветке приводить такие примеры. Пусть тексты и картинки индексируютсяВ ответах шапок так и читается - "да идите вы на... с вашими проблемами - задонатил и вали, лошок":
Посмотреть вложение 1663
Скорее необоснованная упертостьconfirmation bias
Увы, читать между строк тебе не дано.
Это игра в поиск синонимов? Ты забыла, что тут тебе не там.Скорее необоснованная упертость
А еще тут и там- это нереальная жизнь, где-то я сегодня уже это читала. Амнезии у меня нет, во времени и пространстве ориентируюсьЭто игра в поиск синонимов? Ты забыла, что тут тебе не там.
Ну раз ориентируешься, то я тебе правильное направление задал. Обсуждение игрыА еще тут и там- это нереальная жизнь, где-то я сегодня уже это читала. Амнезии у меня нет, во времени и пространстве ориентируюсь![]()
Навигация у тебя слабаяНу раз ориентируешься, то я тебе правильное направление задал. Обсуждение игры
Не надо такНу раз ориентируешься
Загадки не для мужчин) СогласнаНе надо так
Просто мы с тобой не знали, что когда читаешь форум нужно открывать devtools и там под тегом hidden есть текст от Мики.
Ничего не выйдет. Сделать даже по 15 минут битвы 10х10 - будет народ их ждать по 5-10 минут, а по утрам так всего одна битва такая будет, которую и будут ждать 15 минут. Назад дороги нет - только вперёд, в могилу. Время экспериментов за счёт снижения онлайна прошло.было 10 на 10, было норм, 8 на 8 это ни о чем, при том 1-2 чепика тупо стоят АФк и ждут завершения битвы, 9 на 9 хотя б сделайте, а вообще лучше вернуть битвы в 15, 30 минут и более, так хоть интерес повысится, которого в таких сверхкоротких битвах Аля утяни первый флаг и ореуар, нет никакого
Ему и 5К хватит, цитата.Время экспериментов за счёт снижения онлайна прошло.
5к явно не хватает. И 10к мало кого устроит - народ побежит гораздо раньше, задолбавшись "играть" против одних и тех же конфорожь с мультами и читами. А 5к онлайна или меньше уже по три-четыре часа в сутки держится.Ему и 5К хватит, цитата.
Категоричность тебя здорово подводит. На самом деле, никто точно не знает когда будет "финита" кроме ихнего бухгалтера. Ну Рак может может предполагать, примерно.