Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ну если это не тайна за семью печатями, расскажи как Имя твое милейшее создание. Просто, выше уже сказал, что Мики это сокращение от Михаила, у тя наверняка имя на букву М, но какое? :)
Я вроде и не скрывала, что меня Екатерина зовут.

Юля, фотку своего диплома разместила, ну если есть желание и ты с Коброй размести (обложку) :)
Увы, мы не 4 года учимся, или сколько там сейчас. Поэтому мне до желаемого еще чуть-чуть, а до самого-самого желаемого еще потом годика три ординатуры.

Я вроде и не скрывала, что меня Екатерина зовут.
:) Классно, и кстати, очень подходит имя под фото. Вот Екатерины в большинстве русые :) Не знаю почему на ТОшном форуме вместо аватарок, вернее вместо шлемов, не ваши фотки. Напряжение в общении, было бы снято. Всегда приятно, когда видишь приятную девушка которая тебе бан выписывает, а не Ореха :)

:) Классно, и кстати, очень подходит имя под фото. Вот Екатерины в большинстве русые :) Не знаю почему на ТОшном форуме вместо аватарок, вернее вместо шлемов, не ваши фотки. Напряжение в общении, было бы снято. Всегда приятно, когда видишь приятную девушка которая тебе бан выписывает, а не Ореха :)
Голос и внешность в виртуальном общении много решают, у мужчин обычно сразу аргументы "против" заканчиваются:sneaky::D

Неа, здесь не так. Мы обрасли социальными связями в ТО. К тебе в гости на рыбалку приеду, если позовешь. Трудно не от игры избавиться, а от ДР, от тех с кем пересекаемся на форуме. С теме, с кем ругались и мерились. Я, например, очень жалею, что наговорил глупостей Гуми и Физике, но извинился. И именно это удерживает в игре. А там куда ты зашел, или я, еще не имея общения, дык конечно и забыть не долго.
А вдруг встретишь какого чела, сойдёшься с ним, а потом в процессе разговора выяснится, что он... Зверозавр? Или Серень? Или... не, Ореха за версту видно.

Последнее редактирование:
Голос и внешность в виртуальном общении много решают, у мужчин обычно сразу аргументы "против" заканчиваются:sneaky::D
Не говори. Недаюты-кисоеды флюгера крутят на 180 градусов мгновенно, как только им скормишь любую фотку из инторнетов, которая (почти) не гуглится поиском по фотографиям.

Альтернатива уже сама забила на ТХ - ни майских вам, ничего. Только скидки (мизерные) на донат, но не к майским приуроченные, а недельные.

1556684300792.png

Чё там у Альтернативы - ни дня без багов? Говорят, народ массово по 25к кри получает вместо боевого пропуска? Некоторые даже платёжками из банка грозят, наивные.

Думаю, в конце ТО Альтернатива устроит очередной грандиозный кидок - будет в продажу пущено всё, что только можно - джага, годмодон, читы и т.д. - будет собрана куча доната с дурачков, а потом раз - и плашка "закрыто". И никаких претензий - лиц. соглашение читайте.

Блин, ты где этому научился? .. тока не говори, что парни в качалке подсказали.
Так оно и ежику понятно. Победа - рейтинг - лига - ПЛЮШКИ, все это РММ. Это так везде работает.
Или тебя квикплей смутил?
Парни в качалках тулят гораздо более здравые мысли чем твои любимые батюшки на стримах. Я те давно грю, иди качатцо и бушь умный и красивый)

Парни в качалках тулят гораздо более здравые мысли чем твои любимые батюшки на стримах. Я те давно грю, иди качатцо и бушь умный и красивый)
Я все-таки планирую в ближайшее время добраться до этих красивых чуваков, и взять славных мальчишек тасказать за ... на наших семинарах. А так-то тут не формат, и народ будет справедливо бомбить.

Я все-таки планирую в ближайшее время добраться до этих красивых чуваков, и взять славных мальчишек тасказать за ...
Ужас какой. Ты набросай план посещений залов. Ну, шоб я ненароком на твой семинар не попал)
А так-то тут не формат, и народ будет справедливо бомбить.
Ну дык не набрасывай в обсуждении игры "это те парни на качалке сказали" и все будет в формат)

Ужас какой. Ты набросай план посещений залов. Ну, шоб я ненароком на твой семинар не попал)
Не, ну ты получишь персональный приглос в вип-ложу. В антракте будут угощать десертами от ведущих шаурмейкеров.. и попробуй тока прогулять.

Командная игра ко-ко-ко ...

Вот так мы сейчас играем посоны, турбосессии за 3-4 минуты, 5 раз сыграл, 4 досрочки, 30 сука звезд, профит

Где ВОЗ, я а где я)Обычный врач.
Ну-у, скорее все-таки медичка, как писали в литературе начала 20-го века:
Увы, мы не 4 года учимся, или сколько там сейчас. Поэтому мне до желаемого еще чуть-чуть, а до самого-самого желаемого еще потом годика три ординатуры.

Я тоже вчера сделал скринчик с балансировкой составов:

Я думал, что в ТО дно, а в ТХ Альтернатива давно уже на той стороны планеты копает. https://ru.forum.tankix.com/topic/13254/
Просто всякие краски и скины - почти все старые. Больше ничего. Не удивительно, что ТХ мертво - они же для него ничего не делают уже больше года. Из последних запомнившихся "обновлений" - очередной кидок с местным ребалансом.

Я тоже вчера сделал скринчик с балансировкой составов:

Я честно, ХЗ че с этой игрой ...
Играли два чувака, я и тот парень из нашей тимы, че блин остальные раки делали - нипанятна.
И ведь крупные раки, не новобранцы и нихера даже близко играть не умеют.

Сверху