Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А вдруг встретишь какого чела, сойдёшься с ним, а потом в процессе разговора выяснится, что он... Зверозавр? Или Серень?
И что? Сразу за пистолеты хвататься? :)
С тетей Леной, я бы пообщался. Есть разные мнения на счет ее "понимания и погружения в стек" :) (ну не выдумал как бы это обозначить), ИМХО все же думаю она очень умна и действительно обладаем большими знаниями в этом направлении. Повторюсь, это мое мнение.
Ок, не буду в этой ветки флудить, постами не связанными с темой ветки.

Я честно, ХЗ че с этой игрой ...
А че тут не понятно? раньше был единственный смысл, научиться играть так чтоб рвать всем ж.. Терь йуные пионЭры уверенны, что в этой игре нада собирать контениры и коллекционировать гербарии из красок.

Рейтинг ко-ко-ко ...
Куда еще матчить донатера на голосе, как не к нубским ромбикам)
Все то же самое, когда онлин позволяет, аккаунт матчат к хаям шоб он "пострадал", затем к нубам шоб "побеждал") То, шо аккаунт не страдает среди хаев никак не учитываеться. Слава Ареху!

А че тут не понятно? раньше был единственный смысл, научиться играть так чтоб рвать всем ж.. Терь йуные пионЭры уверенны, что в этой игре нада собирать контениры и коллекционировать гербарии из красок.
И йуные пионЭры в принципе правы. Умение играть можно выкинуть в топку, при прочих равных рулят овиры. Играть не надо, надо жать шифт)
И снова, Слава Араху!

И йуные поЭнеры в принципе правы. Умение играть можно выкинуть в топку, при прочих равных рулят овиры. Играть не надо, надо жать шифт)
И снова, Слава Араху!
Тут дело в идеологической концепции.. Если пионЭру не оставить выбора и заставить напрягаться, то он будет напрягаться. Если оставить лазейку чтоб пинал балду, а на входе печеньки - то будет пинать балду.. Впрочем те, как начальнику 2 йуных пионЭров, это и так известно.

Последнее редактирование:
Парни в качалках тулят гораздо более здравые мысли чем твои любимые батюшки на стримах. Я те давно грю, иди качатцо и бушь умный и красивый)
Что за стереотипное мышление? )) Или по-твоему физ.нагрузка мыслить мешает? Могу с этим поспорить.

Нет необходимости, я уверена, что могу обойтись лингвистикой))
"Ты можешь достичь добрым словом и персиками большего, чем просто добрым словом". (С) Аль-Капоне, Доник, и я то же с эти согласен.

А дело не в количестве, а в качестве;) Так что да, вполне))
Мугу, давай банальностей друг другу набросаем) Размер не имеет значения. Твой ход)
З.Ы. Ты изначально в контекст не въехала, Зеленый крокодильчик в курсе, что я сто пудняк среагирую на любой наезд на "качалку святую" и беззастенчиво этим пользуеться)
А если есть че по спорту, тебе сюда) В здоровом теле - здоровый нуб.

Нет необходимости, я уверена, что могу обойтись лингвистикой))
Необходимость есть.. так-то тут лингвистов дофига )

Зеленый крокодильчик в курсе, что я сто пудняк среагирую на любой наезд на "качалку святую" и беззастенчиво этим пользуеться)
Он циничный и расчетливый падонок, пора уже к этому привыкнуть.

Мугу, давай банальностей друг другу набросаем) Размер не имеет значения. Твой ход)
З.Ы. Ты изначально в контекст не въехала, Зеленый крокодильчик в курсе, что я сто пудняк среагирую на любой наезд на "качалку святую" и беззастенчиво этим пользуеться)
А если есть че по спорту, тебе сюда) В здоровом теле - здоровый нуб.
Качалка у меня по спорту)) Поэтому и заинтересовалась

Сверху