Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Не удержался!
Этот самовлюбленный элтонджон, говорит то, чего не знает.
Прилюдно и хорошим людям, те сбивает с толку, гонит фуфло.
ТТП нас зовет помогать , когда тяжко.
Иной раз, божья искорка загорается в его рептилоидном мозге, но это ему только мешает.
D.Brasco
Я вычеркнул тебя из списка танкистов , забудь про меня - тебе будет легче, так как я положил на тебя, после того как ты встрял в разговор.

Не надо делать из меня Ореха. Всем, с кем я общаюсь намного больше 13 лет.
Крайности не берем в расчет, но тяж с поломанным носом и фоткой котика, зазывающим мокрощелок, у меня вызывает настороженность. Надеюсь, это тоже крайности , вырванные из контекста.

Не, ну нос поломан, понятно. У наших 95% носы поломаны. Но тяж??? Почему не мухач????
Слишком уверен в себе, не бегаешь, принимаешь все, техники мало - надеешься на левый сбоку или правый кросс

Вот только щас двигаться на ногах начал, а так смело шел в размен.
НЕ комбинируешь.

Последнее редактирование:
с девочками завязывай, ок.
Я тебе наколку дам, но тут пропотеть придется, поискать.
Дикобраз всех на голос в дискорд приглашала, а там такой цветник..., глаза разбегаются )

Правый кросс - Мэйвэзер.
Нам запрещали профессионалов смотреть, тогда Тайсон блистал, если дядя Коля это имя слышал, то физподготовка до одури обеспечена.

У меня есть легенда 7, генус, бригадир и сержант. Только желания играть нет. Пошел Рак на...... Пусть сам играет в то убожество, которое слепил на коленке.
А кто юным пионерам расскажет, как жить и размножаться надо, кто за порядком присмотрит и девок бесхозных
приласкает ? А здесь чо ? Тухляк. Если я волну не разгоню или Потуламбасыч после трени мозги поупражнять не захочет или Кассандра нас вниманием не побалует - ну и все.

А кто юным пионерам расскажет, как жить и размножаться надо, кто за порядком присмотрит и девок бесхозных
приласкает ?
Сегодня же, блин вчера "крайний звонок" все уже по традиции, хотя они уже "перевернулись" с этим флешобом бом бом. Раньше все таки лучше было. Хотя для каждого самый лучший "последний звонок" это у него/ее. Вот, что никогда не отнять, это да. И увы не повторить, как бы не хотелось.

Сегодня же, блин вчера "крайний звонок" все уже по традиции, хотя они уже "перевернулись" с этим флешобом бом бом. Раньше все таки лучше было. Хотя для каждого самый лучший "последний звонок" это у него/ее. Вот, что никогда не отнять, это да. И увы не повторить, как бы не хотелось.
не не, школоло экзамены сдают.
А я чета не в восторге... Река от школы в 300м, распили мы прям с банки( зх литровой) самогона элитного, закусили помидорами и хлебом, на этом мой выпускной закончился , не начавшись.

Сверху