Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Теперь пакет 700 тыс кри, который раньше стоил 2999 руб. будет стоить почти 4200 руб.
Поправлюсь, не 4200 рублей, а ровно 3999 рублей, + 100 танкоинов останутся, как хитро просчитали, нельзя купить ровное кол-во танкоинов на пакет 700 тыс кри.

Сегодня впервые с ввода ММ, не смог выполнить ЕЗ, все ЕЗ я даже себе в убыток меняю на СТФ, сегодня все 23 битвы, в соперниках друзья, здороваюсь и выхожу, не знаю что там с онлайном, но 23 битвы, и везде друзья, данный факт настораживает.

Я не знаю кому вы, Владимир, пишите, но вставлю пару своих копеек. У меня неплохой гараж, из того что есть - за небольшим исключением всё - м4. Из модулей - нет защиты от мин и от фриза, ну и от этой их новой пушки. Модули - большей частью максимально прокачаны, но есть недокачанные, но все где-то не меньше 45. И играю я неплохо. Большую часть гаража я заработал игрой. Но, если надо - донатил. И нормально вкидывал, как для меня. Покупал кристаллы. Потом, после нововведений покупал нарку стабильно, но вкидывать в кристаллы перестал. Даже вот сейчас я стал покупать на их челленджи боевой пропуск или как там он называется. И периодически покупал премиум. Зачем я это делал, понимая, что они оторвались от реальности и своими обновами отгоняют игроков? Просто мне нравится эта игра. Да, мне нравится то, что происходит сейчас, но я продолжаю в неё играть. С перерывами, иногда длительными, но я все равно возвращаюсь в неё. И буду возвращаться. Наверное. Фиг знает, что у них на уме - может придумают что-то совсем отвращающее. Донатить, наверное, уже не буду, они опять провернули схему умножения кристаллов на десять, ну вы знаете о чем я. Посмотрим сколько выдержит этот проект, но думается мне, я буду в нем до последнего игрока. И мне будет очень обидно, когда он окончательно умрет.

Вот видео с трансляции от DevilCrowley или как тут на этом форуме он подписывался было?)
TankiTrip 2019 Moscow

Последнее редактирование:
Интересно, автор фото, кому этот жест был адресован, только просто скинул фото в инет и все? Без ответа? Или тоже просто палец показал)

Интересно, автор фото, кому этот жест был адресован, только просто скинул фото в инет и все? Без ответа?
орех такой жест может показать только зеркалу, ибо если он его кому-то адресует, то ему просто палец в обратную сторону загнут.

Вот видео с трансляции
Ну глупо отрицать, что народу мало, катастрофически мало, сегодня глянул фото со встречи в Питере, опять же планы фото из далека, для создания видимости посещаемости встречи, по итогу 100-200 человек пришли.
Не буду злорадствовать что пришли игроки 12-15 лет, а кому еще нужен этот проект в его нынешнем виде? Молодые легко ведутся на халяву типа промокодиков итп, но так же легко уходят в другие проекты, это не лояльная часть ЦА ТО, в отличии от взрослых, которых разогнали.

Мне тут занятную переписку скинули, суть такова, на сервере создаются фулл нарные битвы, от новобранца до легенды, я когда увидел был в шоке, еще один игрок тоже был в шоке, и решил спросить модератора как такое возможно? Простой игрок может создать битву только от бригадира, на вопрос игрока модератор ответил, что в битве администратор, и он сам вправе решать нарушает ли данная битва правила игры... А на всех скриншотах администратор Хомяк)) вот такие дела малята.

ПЫСЫ а игрока задавшего данный вопрос в чате забанили за флуд...

Мне тут занятную переписку скинули, суть такова, на сервере создаются фулл нарные битвы, от новобранца до легенды, я когда увидел был в шоке, еще один игрок тоже был в шоке, и решил спросить модератора как такое возможно? Простой игрок может создать битву только от бригадира, на вопрос игрока модератор ответил, что в битве администратор, и он сам вправе решать нарушает ли данная битва правила игры... А на всех скриншотах администратор Хомяк)) вот такие дела малята.

Так уж получилось, что я в это время играл в битве и у меня был сговор команд и я с др акка писал в нарушения и мониторил этот чат. Так вот, это было вчера или позавчера. Игрок написал раз 10 в раздел нарушители и ему раз 10 ответили и пару раз предупреждали чтоб он не флудил и в итоге видимо забанили. Из ответов модеров я понял, что это какой-то конкурс и в битве присутствует админ, который и создал эту битву. По-хорошему это надо либо модеров/админов персонально спрашивать, кто за это отвечает или задавать вопросы и предъявы в теме конкурсов. Ведь нарушения там не было, значит и спрос нужно держать не с модеров в разделе нарушения, а где-то в другом месте.

Такие битвы создаются исключительно для проведения конкурсов

Не закр. битва, с набором очков и опыта? Ты уверена Киса?
Ты уверен, что она не закрыта? А по поводу очков и опыта, так это нормально. Битва ВК проводится, где все тупо бьются и зарабатывают очки/опыт, а так же кристаллы)

Такие битвы создаются исключительно для проведения конкурсов
Я запутался, давай по правилам ТО, конкурсные битвы это не режим СТФ, в конкурсных битвах нет набора очков, конкурсные битвы закрытые.

Ты уверен, что она не закрыта?
Конечно уверен, скриншот смотри. И смотри что пишет модератор, что битва создана просто поиграть, странная игра, где админ на м4 3 битву подряд разносит новобранцев на м0.

Я запутался, давай по правилам ТО, конкурсные битвы это не режим СТФ, в конкурсных битвах нет набора очков, конкурсные битвы закрытые.

Конечно уверен, скриншот смотри. И смотри что пишет модератор, что битва создана просто поиграть, странная игра, где админ на м4 3 битву подряд разносит новобранцев на м0.

Это скорее всего битва от помощников Дискорда

Это скорее всего битва от помощников Дискорда
Я совсем в край запутался, 3 модератора, дают разные показания, то это конкурсная битва, но почему-то не закрытая, то это обычная битва поиграть против м 0 на м4, то это битва от помощников дискорда, еще резонный вопрос, а почему во всех 5 битвах победителем был админ хомяк? это что условия конкурса? Или так положено в битвах дискорда, или так положено в обычных битвах поиграть на м 4 против новобранцев на м0.

Прекрасно понимаю, что ответов на вопросы не будет.... гниет болото, ой как сильно гниет.

Сверху