Я не знаю кому вы, Владимир, пишите, но вставлю пару своих копеек. У меня неплохой гараж, из того что есть - за небольшим исключением всё - м4. Из модулей - нет защиты от мин и от фриза, ну и от этой их новой пушки. Модули - большей частью максимально прокачаны, но есть недокачанные, но все где-то не меньше 45. И играю я неплохо. Большую часть гаража я заработал игрой. Но, если надо - донатил. И нормально вкидывал, как для меня. Покупал кристаллы. Потом, после нововведений покупал нарку стабильно, но вкидывать в кристаллы перестал. Даже вот сейчас я стал покупать на их челленджи боевой пропуск или как там он называется. И периодически покупал премиум. Зачем я это делал, понимая, что они оторвались от реальности и своими обновами отгоняют игроков? Просто мне нравится эта игра. Да, мне нравится то, что происходит сейчас, но я продолжаю в неё играть. С перерывами, иногда длительными, но я все равно возвращаюсь в неё. И буду возвращаться. Наверное. Фиг знает, что у них на уме - может придумают что-то совсем отвращающее. Донатить, наверное, уже не буду, они опять провернули схему умножения кристаллов на десять, ну вы знаете о чем я. Посмотрим сколько выдержит этот проект, но думается мне, я буду в нем до последнего игрока. И мне будет очень обидно, когда он окончательно умрет.