Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А что кардинального меняется в лиц соглашении ТО? Я никогда не читал, обычно вся эта хрень в игре вылазит и нужно просто нажать. Я так понял там не пишут какие именно изменения а пишут просто всё подряд и потом голову ломай, а что там изменилось.

Что, по Фрейду оговорка проскочила?) :p
Не боись, здесь свои. Мы это, всё поймём и может даже простим.
С людей в модераторы затем снова в люди - это что-то новенькое :unsure: :D
Мне не составляет труда озвучивать свое мнение адресно, а не где-то там за спиной))

"Переходите на токсик форум, единственный форум где можно обсуждать онлайн, токсичных, действия модераторов и онлайн токсичных после действий модераторов. Присоединяйтесь и не пожалеете!"

Какой я вам рекламный слоган забацал :D

На официальном форуме ТО сочетание токсик-форум запрещено к употреблению, уже проверено,
сообщение будет автоматически скрыто от остальных пользователей.

А что кардинального меняется в лиц соглашении ТО? Я никогда не читал, обычно вся эта хрень в игре вылазит и нужно просто нажать. Я так понял там не пишут какие именно изменения а пишут просто всё подряд и потом голову ломай, а что там изменилось.
При перемотке автоматически уменьшается яркость текста, попробуй открыть его и прокрутить туда-сюда некоторое время.
Очевидно к рези в глазах на ХТМЛ намерены приучать новых игроков заранее.

Так интересно. После закрытия темы про онлайн Физик и его друг вдруг стали токсичными. Я думал подсиренники. Оказывается нормальные ребята. Просто развлекались, упражняли интеллект. Короче кроме Сирени и малолетнего гомосека за администрацию никто не топит.

Немало знаем мы примеров,
Когда разрабов чел хвалил,
Но, вдруг "токсичным" стал сверх меры,
Обнов не выдержав, вспылил.

[QUOTE="Volodia2015Kaliningr, post: 23973, member: 24" Токсичных постараются выжить сюда. [/QUOTE]
а что плохого если у нас добавиться пользователи ?
это официальный угасать начнет

на форум ТО давно не заходил и не собираюсь . он мне сразу не понравился
на форуме ТХ было упоминание УФОЛОГа об нашем форуме утром , на эту минуту его не удалили

Кто последний - тот Киркоров.
Народ будет сидеть на оф. форуме, там тупо просто больше аудитория, будет сидеть пока не забанят навечно, но сейчас почти не банят навечно, даже за неоднократные маты.

Ну что, дамы и господа. Добрый дядя Фланаган оставил флудилку на официальном. Велел всем быть паиньками.
Фланагану +100500 в карму за мастер-класс по дрессировке форумных хомячков))
А когда-то в 2011-2012 я из "беседки" на другие разделы форума даже не вылазил.
Несколько дней уже прошло, спасибо, что подсказал, так бы неизвестно сколько ещё оставался не в курсе.

Вас кидают и кидают. А вы ноете и играете. И несете раку деньги.
Заслужили.
В теме про очередной ракобаланс уже перекличка идёт, кто и как давно забил на донат.
Ну и вой про "не буду ничего на скидках покупать".

А на изуродованный гром даже подсиреневики заныли.

Гром превратили в ушастую ерунду, как там гаусс она называется. Я уже забываю названия пушек, думал баллистический снаряд это как у магнума, еле вспомнил как он называется :) Вот как долго я не играл

Сегодня в вб орех вроде как должен объяснить зачем менять механику стрельбы грому

На какую целевую аудиторию рассчитан новый дрон, который жрет как не в себя, это как же далеки разрабы от реальности. И самое главное сейчас черная пятница, скидки, и как же потенциальный покупатель должен узнать ТТХ и цену прокачки, а в Вики нет этой информации. Наверное дадут инфу, когда скидки пройдут.

На какую целевую аудиторию рассчитан новый дрон, который жрет как не в себя, это как же далеки разрабы от реальности. И самое главное сейчас черная пятница, скидки, и как же потенциальный покупатель должен узнать ТТХ и цену прокачки, а в Вики нет этой информации. Наверное дадут инфу, когда скидки пройдут.
У многих легенд от 5000 припасов, поэтому будет польза какое-то время

У многих и несколько сотен тысяч припасов, это с той поры когда нару на 2 умножали, но это не включает батарейки.
Собирая кристаллики и не расходуя нару, которую забирал из ЕП каждый день, при умножении на 2 при вводе кулдаунов, получил в результате 3k+ 6k+ 6k+ 7k+ 4k+ простых расходников. Это каким маньяком надо быть, чтобы закупаться нарой по сотне тысяч, если только не стало вдруг известно заранее, что её скоро умножат на 2, при этом не тратить её, а так, "чтоб было"?
Я охотно поверю, что топ-игроки, покупающие нару, могут потратить 100-200k ВСЕХ припасов. Покажи мне профиль, где это количество превышает, скажем 500k (по 100k каждого расходника в среднем).

Я охотно поверю, что топ-игроки, покупающие нару, могут потратить 100-200k ВСЕХ припасов. Покажи мне профиль, где это количество превышает, скажем 500k (по 100k каждого расходника в среднем).
Просто по друзьям пробежался. Играя в день пару часов нарных битв, в месяц может быть расход припасов 3-5 тыс.

Сверху