Просто много играли, было интересно, если не путаю после ввода ЗКД у меня было под 300 тыс всех расходников.Это каким маньяком надо быть, чтобы закупаться нарой по сотне тысяч
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Просто много играли, было интересно, если не путаю после ввода ЗКД у меня было под 300 тыс всех расходников.Это каким маньяком надо быть, чтобы закупаться нарой по сотне тысяч
Очень многие игроки, уже зная, что нару умножат на 2, закупались комплектами по 1000 расходников.Просто много играли, было интересно, если не путаю после ввода ЗКД у меня было под 300 тыс всех расходников.
Знаю, поэтому жалуются на меня админу бегают похлеще, чем на вас)))Ну, это классно! Тогда ты знаешь цену своему мнению. Его ценят примерно как наше))
За то, что баны не выдаюА за что на тебя жаловаться? Бесят несправедливость и глупость. Ты вроде в таком не замечена.
Володя , я польшён но в твое отсутствие у многих были проблемы со входом на форумЧестно говоря, я здесь только из-за тебя. Меня впечатлило как ты в одиночку тянул форум. Захотелось помочь. А так я согласен что форум себя изжил. Зомби существование. Жизнь после смерти.
ты вроде недавно оплачивал ... или я что-то путаю ? я сюда не мог попасть почти 2 дня , думал что у меня что-то сломалосьДа со спамерами, точнее с их жалкими крохами, которые пролезли (я то вижу реальную картину, сколько их система не пропускает), не проблема бороться. Я знаю как, только здесь это не предусмотрено, надо своими руками писать плагин, типа, народной модерации, но попроще. Надо ли вам это всё? Тут скоро подходит срок оплаты домена. В прошлый раз, когда создавался форум, я его оплачивал сам, в этом году не хочу. Не потому что денег жалко, а потому что не вижу, что это кому-то надо. Хотел замутить опрос по этому поводу, но вот написал здесь и сейчас. Если нужен этот форум - то он будет жить. Если нет - увы, по крайней мере без меня.
Я оплачивал хостинг - это место, где сам сайт находится. Где-то уже я это объяснял ранее.ты вроде недавно оплачивал ... или я что-то путаю ? я сюда не мог попасть почти 2 дня , думал что у меня что-то сломалось
я думаю все же опрос нужен
ТХ до закрытия меньше месяца , содержать форум для игры которой нет - не логично
без тебя форум все рано не продержится
Звёзды зажигаются, если это кому-то нужно (с)А ты сам хочешь чтобы форум жил? Твое личное мнение. Есть интерес и какое-то удовольствие заходить сюда или это неприятная обязанность. Не вижу смысла мучить друг друга
ну если гости заходят значит им что-то нужноНу и да, не хочется нести на плечах то, что никому не нужно.
Да мне все равно. Соберутся деньги для оплаты домена - будет форум жить, нет - значит нет. Разве что могу на какой-нибудь бесплатный перевести, но адрес поменяется, естественно.Опрос от лукавого. Будут голосовать люди, которые не отвечают за базар. Решать не им.
Не имею никакого желания. Пусть в моей памяти он останется нормальным человеком, пусть и принципиальным.Против какого режима? Зайди на официальный и посмотри как он ползает на брюхе перед Фланаганом. Он способен пойти против только в отношении друзей
Именно это имеется и в виду.Деньги - не проблема. Проблема - количество авторов на форуме.Сейчас здесь 4 человека.