Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Просто много играли, было интересно, если не путаю после ввода ЗКД у меня было под 300 тыс всех расходников.
Очень многие игроки, уже зная, что нару умножат на 2, закупались комплектами по 1000 расходников.

Володь , ты веришь графику онлайна ?
зайти в ТО и зайти в битву - это разные действия
я начал чаще заходить в ТО чтобы проверить подругу - проблемы общения в соц.сети .
возможно в соц.сети какие-то проблемы , возможно в незалежной не нравится наше общение . политику и национальные вопросы не обсуждаем

Admin

Команда форума
Смотрю, вы игру тут обсуждаете :) Я слишком далёк стал от этого. С лета не играю. Захожу иногда посмотреть на подарки от одной девушки (таким образом мы общаемся), ну так и это я не смог найти в новой версии. Кроме неё из старых друзей в игре не оставалось никого. И, к прискорбию, вынужден признать, что я не вижу смысла и в этом форуме. Вот так.

[QUOTE="Admin, post: 24177, member: Я слишком далёк стал от этого. С лета не играю. Захожу иногда посмотреть на подарки от одной девушки (таким образом мы общаемся), ну так и это я не смог найти в новой версии. Кроме неё из старых друзей в игре не оставалось никого. И, к прискорбию, вынужден признать, что я не вижу смысла и в этом форуме. Вот так.[/QUOTE]

в ТО не играю года 2 , так же просматриваю подарки как альтернативный вид связи
если спамеры сюда лезут , значит они считают что у нас есть движение , что есть смысл в форуме

Честно говоря, я здесь только из-за тебя. Меня впечатлило как ты в одиночку тянул форум. Захотелось помочь. А так я согласен что форум себя изжил. Зомби существование. Жизнь после смерти.
Володя , я польшён но в твое отсутствие у многих были проблемы со входом на форум
я просто дожидался остальных
я видел что многие пользователи были на форуме но ни чего не писали , не опубликовывали

Admin

Команда форума
Да со спамерами, точнее с их жалкими крохами, которые пролезли (я то вижу реальную картину, сколько их система не пропускает), не проблема бороться. Я знаю как, только здесь это не предусмотрено, надо своими руками писать плагин, типа, народной модерации, но попроще. Надо ли вам это всё? Тут скоро подходит срок оплаты домена. В прошлый раз, когда создавался форум, я его оплачивал сам, в этом году не хочу. Не потому что денег жалко, а потому что не вижу, что это кому-то надо. Хотел замутить опрос по этому поводу, но вот написал здесь и сейчас. Если нужен этот форум - то он будет жить. Если нет - увы, по крайней мере без меня.

Да со спамерами, точнее с их жалкими крохами, которые пролезли (я то вижу реальную картину, сколько их система не пропускает), не проблема бороться. Я знаю как, только здесь это не предусмотрено, надо своими руками писать плагин, типа, народной модерации, но попроще. Надо ли вам это всё? Тут скоро подходит срок оплаты домена. В прошлый раз, когда создавался форум, я его оплачивал сам, в этом году не хочу. Не потому что денег жалко, а потому что не вижу, что это кому-то надо. Хотел замутить опрос по этому поводу, но вот написал здесь и сейчас. Если нужен этот форум - то он будет жить. Если нет - увы, по крайней мере без меня.
ты вроде недавно оплачивал ... или я что-то путаю ? я сюда не мог попасть почти 2 дня , думал что у меня что-то сломалось
я думаю все же опрос нужен
ТХ до закрытия меньше месяца , содержать форум для игры которой нет - не логично
без тебя форум все рано не продержится

Admin

Команда форума
ты вроде недавно оплачивал ... или я что-то путаю ? я сюда не мог попасть почти 2 дня , думал что у меня что-то сломалось
я думаю все же опрос нужен
ТХ до закрытия меньше месяца , содержать форум для игры которой нет - не логично
без тебя форум все рано не продержится
Я оплачивал хостинг - это место, где сам сайт находится. Где-то уже я это объяснял ранее.
А опрос сооружу на днях, думаю. Это будет правильно.
А ты сам хочешь чтобы форум жил? Твое личное мнение. Есть интерес и какое-то удовольствие заходить сюда или это неприятная обязанность. Не вижу смысла мучить друг друга
Звёзды зажигаются, если это кому-то нужно (с)

Admin

Команда форума
Ну и да, не хочется нести на плечах то, что никому не нужно, проблем и так выше крыши. Много идей было про форум, как улучшить. Но Гумми весь настрой поломал своим неприятием Народной Модерации.

Admin

Команда форума
Замутим опрос, но не сегодня. Позовёте форумчан, у вас-то с ними связь есть таки. Там и решим.

Admin

Команда форума
Ну это другой коленкор. Форум создавался вместе с ним. Он был идейным вдохновителем, мне же было жаль, когда он ушёл. Но, с другой стороны, он хотел что-то своё, а тут народ решил, что считает иначе. Флаг ему в руки и барабан на шею - нравится ему идти против ЛЮБОГО режима (ну фетиш у человека такой), препятствовать в этом я не имею никакого права.

Admin

Команда форума
Опрос от лукавого. Будут голосовать люди, которые не отвечают за базар. Решать не им.
Да мне все равно. Соберутся деньги для оплаты домена - будет форум жить, нет - значит нет. Разве что могу на какой-нибудь бесплатный перевести, но адрес поменяется, естественно.
Пы.Сы. Оказывается в спаме уже давно письмо валяется.
007.png

Admin

Команда форума
Против какого режима? Зайди на официальный и посмотри как он ползает на брюхе перед Фланаганом. Он способен пойти против только в отношении друзей
Не имею никакого желания. Пусть в моей памяти он останется нормальным человеком, пусть и принципиальным.

Admin

Команда форума
Времени, как оказывается немного осталось, до 17-го числа. Так что завтра-послезавтра сделаю опрос.

да и хрен с этим форумом, давно все перегорело, не все и не все мне было тут по душе , но я не шифровался и понял чем человеки дышат и живут и к сожалению в плюс это не пошло.

Сверху