После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
щас вон gtanks есть,может они как то на плаву будут держаться) зашел вчера такая ностальгияФулл гараж был у меня в 2016 году. Но это не дало играть спокойно. Я понял, что чем больше вкладываешь в игру, тем больше Рачина с тебя требует. И гораздо дешевле все бросить чем продолжать играть.
Ну ещё есть выход лизать Рачине задницу, как делает сиреневая секта. И он выдает им все что надо для игры.
Но этот способ на любителя.
Володь откуда у тебя в голове такая каша? то ты не доделанный боксер, то ты мудрый, в тебе столько масок живет.Кстати, Флан не работал в ментовке? Чисто ментовский метод. Содержать сук, которые издеваются над неугодными заключенными. И лижут зад угодным. А администрация вроде не при чем
Не, вот это жестче, ведь он самостоятельно намекнул о проблемах в самоидентификацииИзвини, я не думал, что ты действительно не определился с полом. Я воспринимал это как шутку. Троллинг. Если ты серьезно, то это не повод для стеба абсолютно.
Так люди уходят из танков, соответственно, и отсюда уходят. Мне кажется, если кому-то хочется о чём-то поговорить, достаточно будет группы в той же телеге.Всем привет! В Танках-Онлайн с 3 января 2010 года. Кажется, с проектом "што-то идёт не так".
UPD: пробежался по веткам - тут тоже "што-то идёт не так"
запоздалое замечание про ТОВсем привет! В Танках-Онлайн с 3 января 2010 года. Кажется, с проектом "што-то идёт не так".
UPD: пробежался по веткам - тут тоже "што-то идёт не так"
Какая игра, такие и модеры. Форум до поры до времени ещё держался, но видимо покатится в ту же помойку. Андрюша просто второй Рак, но мозгов ещё меньше, а подлизывания ещё больше. Может даже им Рак или Голденспун шепнул в конфе, что надо бы опять по беспределу побанить, а то у нас тут гениальные обновления, кусты, новые корпуса, а эти чуваки мешают лохам лапшу на уши вешать. Нашёлся самый исполнительный, который за краску помощника месяца не то что беспредел, очко собственное продаст (может уже это сделал).
Я думал там только Елка реальные пару тыс евро получает.Это на минуточку админ, который получает реальные деньги
Говорят и Флан получает, даже прилично. Если это так, ждём от него книгу 'как нифига не делая получать деньги 10 лет'. Но это какое-то свинство, на форуме где посещаемость и так не самая высокая, на неделю забить на личку! Та же Елка когда куда-то отлучается, назначает вместо себя кого-то из своих, которые даже что-то делают, а не просто для вида. Флан же просто наглеет. Никак в жизни форума не участвует, сообщение напишет раз в год и дальше в свой склеп, так называемая конфа не понимаю зачем им нужна, на таком форуме хватит 1-2 модератора.Я думал там только Елка реальные пару тыс евро получает.
Я нянькой для других модераторов не нанималась, а уж тем более чужие обязанности, за которые люди получают деньги, выполнять не собираюсь.Какая игра, такие и модеры. Форум до поры до времени ещё держался, но видимо покатится в ту же помойку. Андрюша просто второй Рак, но мозгов ещё меньше, а подлизывания ещё больше. Может даже им Рак или Голденспун шепнул в конфе, что надо бы опять по беспределу побанить, а то у нас тут гениальные обновления, кусты, новые корпуса, а эти чуваки мешают лохам лапшу на уши вешать. Нашёлся самый исполнительный, который за краску помощника месяца не то что беспредел, очко собственное продаст (может уже это сделал).
И Флан тоже начал соответствовать этой помойке, и по крайней мере с 12 сентября не разбирает личку. Это на минуточку админ, который получает реальные деньги. Полное гуляй-поле. И ещё в этой ситуации отлично себя показали самые 'адекватные' модеры Мику и Зверозавр, которые не могут ни головной вакуум своего коллеги на место поставить, ни Флану ситуацию рассказать. Андрейка, что тут сказать, лучшее, что он мог сделать- у бати на трусах засохнуть.
А в жизни тоже, если коллега очевидно вредительствует, не осадишь? Тут вообще грех молчать, в игрушке, где на кону кристальная зарплата. Такие нерадивые псевдо-модеры как Андрюша не только себя позорят, но и вас коричневым подкрашивают, потому что молчите.Я нянькой для других модераторов не нанималась, а уж тем более чужие обязанности, за которые люди получают деньги, выполнять не собираюсь.
Ерунду пишешьА в жизни тоже, если коллега очевидно вредительствует, не осадишь? Тут вообще грех молчать, в игрушке, где на кону кристальная зарплата. Такие нерадивые псевдо-модеры как Андрюша не только себя позорят, но и вас коричневым подкрашивают, потому что молчите.
С мелочей всё и начинается. Мы все очень не любим, когда по отношении к нам творится беспредел, очень любим осуждать разных политиков творящих беспредел и так далее. А когда доходит до предотвращения беспредела, вся решимость куда-то улетучивается. Даже если этот беспредел творит школьник на форуме игры, а взрослые дяди и тёти из его коллег утираются и не могут поставить его на место!Ерунду пишешьОтносись к игре попроще и не сравнивай мою работу и форум, на котором я появляюсь сейчас очень редко.
Опозорить себя могу только я, если ты привык делать выводы общие, это только твоя проблема.