Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Относись к игре попроще и не сравнивай мою работу и форум
Ну давай у тебя машину угонят за 2 ляма, а ты в полицию придешь, а тебе там такой же как ты, которому на все плевать и к работе он относится проще, скажет отнеситесь к угону машины проще))

На самом деле вы такие же активные участники развала проекта, как там говорится, именно с вашего молчаливого согласия банили игроков, а вы молчали трусливо в тряпочку, боясь потерять горстку кри и место модера.

Мику а почему ты не забанила Серене когда она форумчан назвала собаками? Или как ты там написала "правила для всех равны" ага

Это реально гниль.

Мику я понимаю тебя еще не было, и ты не знаешь кто такой админ уровня Елки Приоритет, так вот он молчать не стал, сказал я в этом скотстве участвовать не буду, и на следующий день, он уже не был админом, а ЗП он получал реальную, а не как вы кристаллами, не побоялся, в отличии не от вас, не с малодушничал.

Чего я никогда не пойму в ТОшных помощниках, так это пофигизма. Конечно есть меньшинство откровенно отбитых личностей с переизбытком лояльности и отставанием в развитии, этаких безвольных ботов, которым всегда всё нравится, а больше всего служить господину. Но когда смотришь на адекватных людей в ваших рядах, которые даже в чём-то симпатичны, но тоже боятся пикнуть и сидят там, трясясь за что, за кристаллы???! Как с Орехом было, ввалился в модераторскую конфу и начинает двигать там свои речи. Все молчат, никто не спросит, какого хрена ты тут делаешь и вообще не мешай нам работать. И сами разработчики скорее всего стали такими из-за того, что все их приближённые превращаются при них в каких-то бессловесных крепостных.

В той же ситуации с Андрейкой можно при желании столько всего сделать, и необязательно в открытую. В конце-концов можно пойти и перебанить весь форум, даже за слова 'хрень', 'раки' и так далее, Серене и lnl за такое можно даже вечку накопить. Если придёт Фланя и скажет мол, 'что за хрень?'- 'ничего не знаем, Андрюша банит за раков, и ему никто ничего не сказал'. Всё! Фланя обдристанный снимает баны, Андрюша тем более.

И уж совсем как посмешище это выглядит на фоне такого как lnl, который может на протяжении многих страниц брызгая желчью обзывать собеседников животными, недоразвитыми, рачьём, поганью, дрянью и остальным гоп-словарным запасом, и ему за это сообщения стирают, и то не все. По сей день живет и здравствует на форуме. Но если ты не из лояльных- тебе любой оборзевший школьник из числа модераторов может приписать оскорбления даже за 'рака', без указания темы, времени, нарушения, да и вообще задним числом, видите ли вычитал он там где-то что-то. Давайте начнём банить за "нубов" или "фигню", вот веселье то будет!

Нет Микушка, репутацию можно испортить не только действиями, но и бездействиями. И здесь, к сожалению, ваши убеждения играют против вас же.

Я нянькой для других модераторов не нанималась
Перефразирую, т.е когда при Мику будут делать подлость,мерзость, низость, она молча пройдет мимо, ведь она не нанималась заступиться за старушку, за котенка, за пожилого человека.

Вы знаете, а это страшно, выросло поколение "которое не нанималось" они равнодушные.

"Бездельник" ГВА ответит тебе на по любому вопросу касаемо бана чата в течении суток. И так на протяжении несколкьих лет.
Ответит- ещё не значит разрешит ситуацию. Сколько я с ним сталкивался, он просто отмазывальщик. Любого модера отмажет из любой ситуации, оправдает любой бан выданный его подчинёнными, даже если бан выдал какой-то школьник, который не до конца понимает значение слова, но на всякий случай банит. Да и чем сам Гва промышляет? Каждую вторую неделю у него на канале видео 'очередная званка 150-го мульта', где участвует вся группа его модеров, как цирковые артисты какие-то. В чатах может быть срач, но это не страшно, все модеры на карте, гораздо важнее постоять на званке у админчика.

Про Импульса и Серену ещё бОльший бред, Зайди на Вики, хоть РУ, хоть ЕН, она отлично сделана, и видно, что меняется из года в год.
Да, у них там есть исполнительные редакторы, но Импульс и Сереня- точно не из их числа. Можно посмотреть активность редакторов и убедиться, что вышеназванные вносят там правки раз в полгода. Серену даже некоторые помощники называют за глаза прямым текстом 'недопомощником'. За глаза, потому что опять же сказать напрямую сикаются.

А тем временем пермские профессиАналы уложили серверы. Много конечно смеялись над их действиями за последние годы, но е**ть-копать, прыгающий с*ка корпус для донатеров! И очередной звездёжь от разрабов, которые жаловались, что Флэш их сдерживает и они не могут делать многих вещей, в частности летающих корпусов, а Орех взял и высрал сразу 2 летающих образины, и никакой Флэш почему-то не помешал.

Перефразирую, т.е когда при Мику будут делать подлость,мерзость, низость, она молча пройдет мимо, ведь она не нанималась заступиться за старушку, за котенка, за пожилого человека.

Вы знаете, а это страшно, выросло поколение "которое не нанималось" они равнодушные.
Никак отсутствие моего внимания тебе покоя не даёт?:) Хорошо, буду иногда тебе ручкой махать.

Какая-то подмена понятий.
Какие, нафиг, бабушки и котята.
Какая подмена понятий, Мику прекрасно понимала что в корне не права, когда начиная с 17 года банила форумчан, так же она прекрасно понимает что 99% её коллег нарушают правила форума, но как она выразилась "она не нанималась" вот отсыпьте горстку кристаллов, тогда может быть обращу внимание на нарушение правил форума, в этом и есть вся гнилая суть форума ТО.

Надо это скринить, пройдет время, и Вова и свою Катюшку покроет матами, как уже было неоднократно.
Не будет:) Это ты у нас любитель негатив из танковой игрушки на личность перенести. Оно-то ясно, без подгнившей фантазии и прицепиться будет не к чему:sneaky:

Это ты у нас любитель негатив из танковой игрушки на личность перенести
Ты когда баны в танковой игрушке выдаешь, с формулировкой мат, ругань, ты на личности не переходишь тем самым? ну т.е когда нагло врешь, пишешь что был мат, покажи мне хоть один мой пост за 3 года, где есть мат? Не покажешь, нет таких постов у меня.

Оно-то ясно, без подгнившей фантазии и прицепиться будет не к чему
Ух ты)) и фантазия-то у меня подгнившая, придумал я про Вову, напраслину про него пишу :ROFLMAO:

Какая-то подмена понятий.
Какие, нафиг, бабушки и котята.
Есть трудовой коллектив. В него приняли дауна. Даун косячит. Я не верю в эффективность душеспасительных бесед с идиотами.
Единственный вариант - стучать флану.
Я не понимаю, господа. Что за попытка спрятаться за хрупкие женские плечи. Вы точно так же можете написать Флану что Ликвидатор - идиот.
Зачем вы пытаетесь заставить Катюшку стучать на коллегу.
Да мы бы с удовольствием, но этот Флан уже неделю как забил на личку. Как тебе такое, Илон Маск? Жаловаться на него Фортуне ещё бесполезнее, начнёт что-то мычать и оправдывать. Жаловаться на всю эту братию ботам из тех. поддержки- ещё более бесполезное дело. Путину легче написать, чем добиться справедливости в этом болоте.
Даже если Флан снимет эти баны- а смысл, если сроки уже отсижены или почти отсижены?

Последнее редактирование:
Да мы бы с удовольствием, но этот Флан уже неделю как забил на личку. Как тебе такое, Илон Маск? Жаловаться на него Фортуне ещё бесполезнее, начнёт что-то мычать и оправдывать. Жаловаться на всю эту братию ботам из тех. поддержки- ещё более бесполезное дело. Путину легче написать, чем добиться справедливости в этом болоте.
Даже если Флан снимет эти баны- а смысл, если сроки уже отсижены или почти отсижены?
Он уже неделю как в отпуске.

Ты когда баны в танковой игрушке выдаешь, с формулировкой мат, ругань, ты на личности не переходишь тем самым? ну т.е когда нагло врешь, пишешь что был мат, покажи мне хоть один мой пост за 3 года, где есть мат? Не покажешь, нет таких постов у меня.

Не на меня тыкай, а за себя отвечай:) Хотя тут тебе и остается только отнекиваться.
И формулировки две:
1. Оскорбление, провокация, ругань
2. Мат, завуал, оскорбление.
Не путай.

А что случилось? Устал бедный ничего не делать и получать деньги? А заместителя на время отпуска назначить не судьба, как та же Еле?
Вроде как отпуск даётся каждый год вне зависимости от степени усталости.

Сверху