Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Mikuchra написал(а):
Не на меня тыкай, а за себя отвечай
А что мне тебе Выкать :LOL: я твоих родителей старше.

За себя я отвечаю, матом я никогда не писал на форуме.

Как всегда некомпетентность модераторов ТО, сами не знают ничего. Смотрим.

Mikuchra написал(а):
И формулировки две:
1. Оскорбление, провокация, ругань
2. Мат, завуал, оскорбление.
Не путай.

Нет никакого пункта 2.

Вы бы еще писали такие формулировки, оффтоп, терроризм,Некорректная критика проекта и его представителей и мужеложество, ненуачо :ROFLMAO:

Мику а ты точно школу закончила? такое ощущение что тебе лет 13, или работа модератора в ТО накладывает свой отпечаток.

Последнее редактирование:
И что должна сделать Катюшка? Приехать домой к Флану и выгнать его на работу? Уволить Ботуну и взять нормального админа? Рили?
Что должны были сделать охранники Дахау, поехать в Берлин и убить Гитлера, просто не участвовать в этом шабаше на форуме, который начался в 2017 году, сказать НЕТ, у меня есть честь и совесть, я не буду банить игроков просто так, за кучку кристаллов эквивалентную в месяц 300 рублей, мне совесть дороже, об этом речь, а не конкретно в андрее или флане дело.

Вы серьезно? Хотите чтобы с форума уходили адекватные модераторы? Уйдет Катюшка, кто ее заменит? InI, Королев? Бойтесь своих желаний. Прежде чем что-то пожелать, представьте что это уже исполнилось.
Какой смысл? Какой смысл в том, что эти адекватные модераторы будут дальше там вариться? От их присутствия неадекватные модераторы не исправляются, а они сами откровенно плюют и молчат в ответ на беспредел. Я вообще не понимаю мотивацию ни одного адекватного взрослого человека продолжать быть помощником ТО. Кристаллики очень нужны? Сколько было разговоров с помощниками о том, что они и сами многим в игре недовольны, что тоже надоедает молчать, а на поверку ничего эти помощники для отстаивания своих прав и мнений не сделали, т.е. терпилы.

А что мне тебе Выкать :LOL: я твоих родителей старше.

За себя я отвечаю, матом я никогда не писал на форуме.

Как всегда некомпетентность модераторов ТО, сами не знают ничего. Смотрим.

Нет никакого пункта 2.

Вы бы еще писали такие формулировки, оффтоп, терроризм,Некорректная критика проекта и его представителей и мужеложество, ненуачо :ROFLMAO:

Мику а ты точно школу закончила? такое ощущение что тебе лет 13, или работа модератора в ТО накладывает свой отпечаток.
Ты или действительно не понимаешь сути написанного мной, или прикидываешься...оба варианта не в твою пользу.
И иногда лучше не делать акцент на свой возраст, чтобы ещё больше не показывать свою глупость:) К слову.

Я так понимаю, претензия к Катюшке одна. Она носит шапку. Кроме того она доступна здесь. На нее можно слить негатив, полученный от других модераторов.
В примитивных обществах ответственность коллективная. Виноват народ, например, евреи. Или виноват род преступника. Вводится кровная месть. Считается справедливым вместо убийцы убить его брата, который попался под руку.
Цивилизованные люди используют ответственность индивидуальную. Каждый отвечает за то что сделал сам. Понятия семья врага народа не применяются. Давайте не будем вести себя как дикари.
Каждый отвечает за себя сам. Например, если я участвовал в токсичном движе это не значит что я согласен со всем что делают остальные и должен за это отвечать.
Ровно до того момента, пока она не начала 'я не нанималась' бла-бла-бла, у меня к ней ни единой претензии не было. Но уж извини, я не могу серьёзно воспринимать такие слова, когда они занимаются той же модерацией, на том же форуме, состоя в той же конфе. Тем более что ни о чём плохом товарищей адекватных модераторов никто не просит. Просили призвать админа- не могут, а потом оказывается что он вообще в отпуске. Просили осадить своего коллегу- не хотят, и вообще они тут не причём, мимо проходили, не нанимались, пятое-десятое. Не затравить, не оскорбить, просто шепнуть в конфе 'видели твои смехотворные баны, лучше бы таким больше не промышлять'. Андрюша хоть и на вид отбитый, но малолетки копируют модель поведения взрослых, а если взрослые молчат- значит и поведение такое он будет считать нормой и задействовать в будущем.
Особенно гадко на фоне того, что со многими забаненными эти адекватные модераторы любят в беседке пофлудить, и они же прекрасно видят смехотворность этих банов (в отличие от самих наказанных), но чуть что- я не я, и должность не моя. Хотя если задуматься, ситуация намного шире. Общество сейчас прогнило. Стало человеку плохо на улице- в лучшем случае снимем на телефон, в худшем пройдём мимо, так как я не я, не нанимался, не причём. Грабят кого-то, убивают- то же самое, я не причём, не мешаю, я тут мимо прохожу. И большинство таких людей любят покритиковать окружающих, власть и так далее. Ни в коем случае не говоря 'с этим я не согласен' даже в мелочах, даже в зоне своей ответственности, даже на форуме детской игры...

Насчёт оплота адекватных модераторов, перескажу своими словами притчу:
"В центре одного королевства был колодец, весь народ пил воду из него. Однажды злая ведьма отравила его. На следующий день все, кроме короля, выпили оттуда воду и сошли с ума. Поползли разговоры 'король совсем тронулся умом, такой король нам не нужен!'. На следующий день и король выпил из этого колодца, и народ радостно праздновал, что к их правителю вернулся рассудок."

Ты или действительно не понимаешь сути написанного мной
Да как же тебя понять, если ты косноязычна, я поэтому и спросил тебя про твой возраст.

Я тебе написал строго по фактам, что ты как модератор форума ТО, даже не знаешь правила форума, не существует такого пункта правил как "2. Мат, завуал, оскорбление. "

И моя претензия не только к тебе как к модератору, но и как к человеку, к личности, так же я писал и Зверозавру, что вы являясь взрослыми людьми, участвуете в этом беспределе, и при этом чувствуете себя вполне комфортно, с отмазками наподобие "а что могу я лично" "я не нанимался" "мне за это не платят" напоминает "а что я, я просто стоял на шухере когда его убивали" про убивали это я конечно переборщил, но суть метафоры понятна,

А ты Мику почему-то решила что мне интересна твоя личность, поверь вообще не интересна не разу, ты мне дочку Ефремова напоминаешь, этакий цветок, который не определился, кто он, мальчик, девушка, оно.

Помните как у Галича
Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за.
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники.
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!

Цивилизованные люди используют ответственность индивидуальную. Каждый отвечает за то что сделал сам
Хорошо Володь что ты это написал, вот я конкретно и спрашивал у Кати, почему она конкретно, являясь модератором форума, не приняла меры к пользователю Серене, когда та назвала форумчан собаками, в ответ Катя переводит стрелки в стиле сам дурак итп, вот конкретный вопрос к Кате, ждем ответа, на форуме ТО за этом вопрос Мику меня просто забанила, кого я оскорбил, где мат, где провокации? я просто спросил почему Серене не наказали за нарушение правил.

Андрей жгет :ROFLMAO: он превзошел даже ореха, 17 баллов мне еще никто не давал, за картинку человек схватился за голову от ужаса.

Хорошо Володь что ты это написал, вот я конкретно и спрашивал у Кати, почему она конкретно, являясь модератором форума, не приняла меры к пользователю Серене, когда та назвала форумчан собаками, в ответ Катя переводит стрелки в стиле сам дурак итп, вот конкретный вопрос к Кате, ждем ответа, на форуме ТО за этом вопрос Мику меня просто забанила, кого я оскорбил, где мат, где провокации? я просто спросил почему Серене не наказали за нарушение правил.
Так где это сообщение? Несколько страниц предыдущих тогда вместе со скрытыми пересмотрела, так и не нашла. Или ты где-то увидел "собака" и сразу на себя переадресовал?

Так где это сообщение? Несколько страниц предыдущих тогда вместе со скрытыми пересмотрела,
Мику зачем ты шлангом прикидываешься? в тот момент на форуме из модераторов была только ты, ты с товаркой серене подруги, 2+2 сложить не сложно, вот и пост серене.

Картинка вызывающая у детей страх, ужас и панику, изображающее смерть, вы тогда хоть Фортуну в ВБ не показывайте, а то 17 баллов автору поста придется влепить))

вот эта страшная картинка

Андрей жгет :ROFLMAO: он превзошел даже ореха, 17 баллов мне еще никто не давал, за картинку человек схватился за голову от ужаса.
Андрюша назвал себя ребёнком? А если он ребёнок, какого хрена он делает в модераторах? Микушка, ваши админы случайно не страдают педофилией? Каким образом неадекватный ребёнок с не сформировавшейся личностью был одобрен и в модераторы чата, и в модераторы форума? А, я забыл, вы же не нанимались и не причём...

Если задуматься, непонятно, в этой ситуации стоит проклинать или благодарить Андрюшу. С одной стороны неадекватная малолетняя обезьяна с гранатой, но с другой взял и обнажил все внутренности умело маскировавшихся под порядочных людей 'адекватных модераторов'. Воистину, друг познается в беде, а с такими друзьями и врагов не надо. Полностью убили в себе всё человеческое, Микушка ещё и попинала останки дальнейшими репликами. Видеть всю абсурдность, и сделать для предотвращения даже меньше, чем ничего. Флан кстати 2 часа назад заходил на форум. Неизвестно, что ему будучи 'в отпуске' там понадобилось, но по отношению к ЛС он продолжает копировать известного Забиваку.

Сверху