Судя по бурной деятельности, отпуск у него 360 дней в году.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
У неё есть прямая связь с этим дураком, у неё есть прямая связь с дураком, назначившим этого дурака на должность, пусть и позже. В чём проблема?Веду с вами беседу второй день. Я абсолютно не понимаю претензий к Катюшке. У нее нет полномочий снять бан, наложенный идиотом, уволить дурака из помощников, вызвать Флана из отпуска. Вести душеспасительные беседы с дураками бессмысленно.
Это как старый больной дед устраивает скандал с паспортисткой в ЖЭКе за то что у него маленькая пенсия. Правительство далеко, не дотянуться. А паспортистка доступна. Вот и вся ее вина.
Ну и? Тут максимум сообщение скрыть. С таким подходом почти все сообщество форума за подобные сообщения можно ежедневно в бан отправлять,да-да, а не просто скрывать, как это делается в большинстве случаев.
Судя по сообщениям выше, возраст здесь- показатель состоятельности и мудрости. Ну так он по нему прошел, что возмущаешься?)) Ах ну да, двойные стандарты только в одну сторону работают, я совсем забыла.Андрюша назвал себя ребёнком? А если он ребёнок, какого хрена он делает в модераторах? Микушка, ваши админы случайно не страдают педофилией? Каким образом неадекватный ребёнок с не сформировавшейся личностью был одобрен и в модераторы чата, и в модераторы форума? А, я забыл, вы же не нанимались и не причём...
За расписанием не слежу, ибо всегда отвечает вовремя.Я извиняюсь, а бывают периоды, когда он НЕ в отпуске?))
Просто интересно, я летом, в июле, писал по поводу выданного твоей коллегой мне вечного бана, ждал 2 недели, дописался до фортуны, фланаган в отпуске) Прошла еще неделя - бан заслуженный, ну видимо вышел из отпуска?
Сейчас сентябрь, он опять в отпуске... Не работа, а мечта. От чего он отдыхает то, на форуме полтора землекопа?
А они просто не поймут, куда свое негодование деть, вот и пускают его по самому короткому и доступному путиВеду с вами беседу второй день. Я абсолютно не понимаю претензий к Катюшке. У нее нет полномочий снять бан, наложенный идиотом, уволить дурака из помощников, вызвать Флана из отпуска. Вести душеспасительные беседы с дураками бессмысленно.
Это как старый больной дед устраивает скандал с паспортисткой в ЖЭКе за то что у него маленькая пенсия. Правительство далеко, не дотянуться. А паспортистка доступна. Вот и вся ее вина.
Конечно, вот только тебе воспитанному и мудрому мужчине наверное неприятно с такими беседу поддерживать, уму разуму учить, сколько же терпения и выдержки нужно на все эти года.У меня такое ощущение, что ты решила по быдловатости переплюнуть свою товарку Серене, ты на верном пути, у тебя явные успехи![]()
У неё есть прямая связь с этим дураком, у неё есть прямая связь с дураком, назначившим этого дурака на должность, пусть и позже. В чём проблема?
Если твой друг двинулся умом и хочет поджечь соседский дом, ты конечно тоже никому ничего не скажешь, потому что стучать плохо. Но в данном случае либо стукачество, либо терпильство, если уж говорить про эти 'понятия'.Связь с Фланом. Мне об этом не известно. То есть имеется предложение настучать на коллегу. Такое себе. Когда я рос у нас стукачей сильно не уважали.
Микушка, умоляю, прекрати закапываться. Модератор форума, где одни годами выражаются последними словами и пропадают максимум на неделю, а другие могут быть забанены даже без причины, просто потому что не нравятся модераторам или вышестоящими. Я сейчас не про тебя, но лучше бы ты была такой же смелой со своими коллегами, которые действиями насмехаются над твоими убеждениями о двойных стандартах.Ах ну да, двойные стандарты только в одну сторону работают, я совсем забыла.
Понимаю, что бесполезно, но вот ты стоишь перед закрытой наглухо дверью, можешь ли ты знать, что там происходит? Вопрос риторический, просто для раздумья.Если твой друг двинулся умом и хочет поджечь соседский дом, ты конечно тоже никому ничего не скажешь, потому что стучать плохо. Но в данном случае либо стукачество, либо терпильство, если уж говорить про эти 'понятия'.
Ну, так о чем я и пишу, вы этим прекрасно и занимались 2017-2018 год, разжую, любому другому форумчанину за такое выражение, дали бы минимум пару недель бана, а Сере сошло с рук, вот и вся гнилая суть ТО.Ну и? Тут максимум сообщение скрыть. С таким подходом почти все сообщество форума за подобные сообщения можно ежедневно в бан отправлять,да-да, а не просто скрывать
Только без обид, вы с Вовой мыслите примитивно, вы никак не можете понять мысль которую хотят до вас донести, что форум ТО помойка, где правила как дышло, что могут забанить за просто так, просто криво посмотрел, просто не понравился, вы реально думаете что мы думаем что Андрея кто-то пожурит, или накажет, да нет конечно, и наверняка он не просто так начал давать по 17 баллов, ему пофиг, он даже не знает меня, ему просто указали ник и дали команду фас, а он и рад служить, мы прекрасно понимаем что форум ТО труп, что ничего там не изменить, как и в самой игрушке, просто не надо строить из себя благородных, вот и все.А они просто не поймут, куда свое негодование деть, вот и пускают его по самому короткому и доступному пути
Я веду себя воспитано, с воспитанными дамами и мужчинами.вот только тебе воспитанному и мудрому мужчине
Сбежать и спрятаться тем более не вариант, таким занимаются только создания вроде Ореха. Какие у тебя тезисы? 'Форум помойка потому что помойка, Микушка хорошая потому что Микушка'? Форум помойка, в том числе и потому что помощники, к которым относится и Микушка, долгие годы подводили к этому своим бездействием. Они ничего не пытались сделать, когда Орех устроил беспредел в 2017 году, ничего не делают и сейчас. Возмущённого форумчанина можно всегда забанить за обсуждение действий святой администрации, а возмущённого модератора забанить будет проблематично, особенно если бы решительную позицию выказали сразу несколько модераторов. Пусть выгоняют, пусть ищут новых, но все адекватные сделают свои выводы об игре, где помощников выгоняют не из-за плохой модерации, а из-за 'неправильных' мнений. Не хотят, кристаллы и краска важнее.Ну все. Сроки банов закончились. ВоЕны света опять ведут непримиримую борьбу с Альтернативой в ненавистной им помойке и готовы страдать за правду от Льва по жизни Андрейки))
Вы это, заходите когда забанят поплакать и поругаться матом.
Я уже тут отвечал на этот вопрос 2 раза, повторю еще раз, у ковбоя есть лошадь, слепая, глухая, больная , её не жалко пристрелить, вот у вас с Володей такие аккаунты которые не жалко бросить, у меня 2 аккаунта, один из них фулл, там есть абсолютно все, вот поэтому мне и жалко бросить игру.Ну не нравится игра, вот правда, ну не играй ты в неё, не будешь играть - не сможешь писать на форуме. Проблема решена. Пусть гниют в своём болоте спокойно.
А тут получается старая добрая присказка: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть орешки".
Сказал человек с 3500 сообщений на форуме, если собрать всех моих мультов, я даже не приближусь к этой отметке, так кто там без форума жить не может? ))Браско, ты вот про Вилку писал, что она жить без форума не сможет. Живёт же вроде, в отличии от тебя.
Ничего себе оценщик аккаунтов, у меня на момент ухода были все пушки фулл мпк, не считая двух, по корпусам и модулям примерно также. Нары десятки тысяч и спектатор не обремененный текущими условиями использованияЯ уже тут отвечал на этот вопрос 2 раза, повторю еще раз, у ковбоя есть лошадь, слепая, глухая, больная , её не жалко пристрелить, вот у вас с Володей такие аккаунты которые не жалко бросить, у меня 2 аккаунта, один из них фулл, там есть абсолютно все, вот поэтому мне и жалко бросить игру.
Определённо ты, ибо я давно на нём не могу писать и не кричу об этом всюду. Мне пофик, тебе нет.Сказал человек с 3500 сообщений на форуме, если собрать всех моих мультов, я даже не приближусь к этой отметке, так кто там без форума жить не может? ))
Да там только такие писуны и остались, объясняют друг другу в каждой ветке одно и тоже, получают баны, страдают за борьбу с режимом и снова по циклуПочему я пишу форуме ТО, да чтобы люди видели правду, о том что игра превратилась в гниль, в мусор, пишу о том, кто приложил к этому руку, в том числе и модераторы форумы, помощники итд
Мне прям интересно стало, что за танковые рабыСразу отвечу пишу с танковых рабов, мне не надо играть чтобы писать на форуме.
Так и знал что ты начнешь это детсад, угомонись, у меня нара стоит больше чем весь твой гараж.Ничего себе оценщик аккаунтов, у меня на момент ухода были все пушки фулл мпк
Я уже все прокачал.А ты качайся,
Я не отрицал, что мне еще интересно играть в ТО, только с оговоркой, играть без крит. ошибок каждую 2 битву, без лагов, играть строго на флеше, все остальное терпимо.Как просто придумать отмазку своему безудержному желанию играть в ТО
Ошибаешься, это именно ты, ты еще на старом форуме, больше писал на форуме, чем играл.Определённо ты
Зачем ты свои болезни на других проецируешь?Слабоумие
Как один нУль может быть больше другого нУля? Ничего она не стоит, как и наши аккаунты, проснисьТак и знал что ты начнешь это детсад, угомонись, у меня нара стоит больше чем весь твой гараж.
А я никогда не отрицал, что мне общаться интересней, чем играть в танки. Множество раз самолично упоминал это.Я не отрицал, что мне еще интересно играть в ТО, только с оговоркой, играть без крит. ошибок каждую 2 битву, без лагов, играть строго на флеше, все остальное терпимо.
Зачем ты свои болезни на других проецируешь?