Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А я никогда не отрицал, что мне общаться интересней, чем играть в танки
Не могу не подтвердить, не опровергнуть, практически не сидел на старом форуме, да и на новом бы не сидел, если бы не скотское отношение администрации к игрокам.

Лошадь сдохла - я слез, а ты?
Я играю, но уже жду развязки данной комедии, хочется все-таки увидеть чем дело кончится. А ты как выясняться и не залезал :LOL:

Я играю, но уже жду развязки данной комедии, хочется все-таки увидеть чем дело кончится. А ты как выясняться и не залезал :LOL:
Странное представление об игре, ну будь по-твоему "не залезал"..
Не моё это задротить.. Играл лишь в удовольствие, пока было возможно его получать.
Да и донатить тоже не моё, чисто символические суммы в лохматые времена в ТО кидал и хватит. Проще купить нормальную игру и пройти её пару раз по разным сюжетным веткам, получишь и качество, которое доставит удовольствие.
А покупать какой-нибудь скин или ту же нару по стоимости топовой игры, простите, проходите мимо :LOL:

Не моё это задротить.. Играл лишь в удовольствие, пока было возможно его получать.
У тебя как-то только 2 цвета, черный и белый, других не бывает. я тоже не задротил, а играл в свое удовольствие, и не скрою немаловажная часть этого удовольствия, это люди с которыми играешь.

А покупать какой-нибудь скин или ту же нару по стоимости топовой игры,
У меня нет не одного скина, у меня даже нет ХТ, кроме вулкана(взял по ошибке признаюсь) нара у меня после ввода ЗКД, докупаю конечно батарейки.

раньше была возможность найти останки старого офиц. форума с 2009 года, по-крайней мере часть сообщений.
Искать очень муторно, там такая система, где есть метки там выдаст инфу, где нет, не выдаст заходи сюда Internet Archive: Digital Library of Free & Borrowable Books, Movies, Music & Wayback Machine вбивай в поиск forum.tankionline.com потом выбирай год, месяц, день, если метки сделали то выдаст инфу.

Кстати, как модератор этот Андрюша закреплён только за разделами ПиР и киберспорт. Что-то я сомневаюсь, что многие из забаненых форумчан там частые гости.

Если кто-то не читал историю происхождения ника Андрейки - наслаждайтесь
https://ru.tankiforum.com/topic/57551/?do=findComment&comment=329165
не далекого ума создание ...
он не знает что кроме Чернобыля были еще техногенные катастрофы ?
Чернобыль просто не смогли держать в секрете

старая шутка про жителей Чернобыля
к жителям кто проживает в 50 километровой зоне обращаться с приставкой - фон
к жителям которые живут в 30 километровой зоне обращаться " ваше светлость "
к жителям которые живут в 10 километровой зоне обращаться " ваше светлость "

В отсутствии бездельника Флана написал Фортуне о действиях Андрюши и бездействиях админа. Просто оцените, 0 ответов, и зачем-то пригласила администратора битвенников.

Если кто-то не читал историю происхождения ника Андрейки - наслаждайтесь
https://ru.tankiforum.com/topic/57551/?do=findComment&comment=329165
мне кажется лукавит. скорее всего , имхо ессно , фанат по детству вселенной S.T.A.L.K.E.R , что тоже интересненько учитывая описание этой групировки .небось и в ВК-группе состоит именно там . и конечно же к чернобыльцам героям никакого отношения не имеет и если бы не игрушка никогда бы про них и не узнал.
неликвид.png

а семёрка в нике - это единственная цыфра , судя по моему опыту , которой он пользуется при выписывании бана . видимо он один из тех людей которые глядя в небо на радугу подозревает его в рекламе ЛГБТ и завуалированном матерном оскорблении . радуга-лгбт-голубые-пидоры . Л - логика :)
андрюша 7.png

Последнее редактирование:
Все шапки противоречат друг другу, засеря на вопрос о минимальных системных требованиях для ХЛАМА 5 написала на любом где запустится, Андрейка уже советуют покупать игровое железо, так нафига кому-то ТО, если у него игровой ПК, он себе нормальные игры найдет.

Все приплыли, во флеш версии убрали возможность выбора режима битвы, выбрать можно только быстрый бой, по сути это закрытие флеша..

Сверху