Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я уже неоднократно писал чем заканчивается переписка с фланом, пишу ему в ЛС, жду ответа 2-4 недели, не дождавшись пишу в разделе вопрос-ответ, почему не отвечает на ЛС, он как старательный мальчик удаляет мои посты, я пишу снова, по итогу получаю баны, потом вечные баны, вот и все общение.

Очень, кстати, удобная формулировка "Информация, вызывающая у детей страх
По дебильности она конкурирует только с обсуждением действий администрации. Где этот сферический ребенок в вакууме, по которому можно проверить страх детей??? Есть дети, которые ничего не боятся, есть дети такие как Андрейка, который до сих пор ходит в памперсе и прячется под юбкой у мамы, везде кроме интернета. Дети, как и все люди, могут страдать специфическими фобиями. Кто-то боится высоты, кто-то воды. То есть можно выложить фото с океаном и получить бан, просто потому что какой-то ребенок его боится? Хороший вопрос к Микушке, которая всегда за объективность модерации. Ведь все понимают, что этот пункт чистый субъективизм?

Последние новости: Андрейка размахался банхаммером и забанил Сирень. Теперь отношение к нему одинаковое у обеих сторон :LOL:

Фланаган, Фортуна и все остальные пародируют мумии Египетских фараонов, теперь Андрюша единоличный модератор, админ и куратор.

Так Ондрейка ещё и Соню за секс забанил. Где этот дрочер открыл в пирожках про танки что-то откровенно сексуальное - загадка. Боня за секс. Соня за секс. Похоже на форуме завелся маньяк))
Просто совпадение, Андрюша модерил форум и у него произошла непреднамеренная поллюция, но должен быть виноватый.

Даже если бы АльтернативыГеев не существовало, её следовало бы придумать. Когда кажется, что хуже уже некуда, эти доказывают, что нет ничего невозможного. На форуме балаган, игроков не привлекают даже акции, а эти придумывают корпуса и подгаживают во Флэш.

По дебильности она конкурирует только с обсуждением действий администрации. Где этот сферический ребенок в вакууме, по которому можно проверить страх детей??? Есть дети, которые ничего не боятся, есть дети такие как Андрейка, который до сих пор ходит в памперсе и прячется под юбкой у мамы, везде кроме интернета. Дети, как и все люди, могут страдать специфическими фобиями. Кто-то боится высоты, кто-то воды. То есть можно выложить фото с океаном и получить бан, просто потому что какой-то ребенок его боится? Хороший вопрос к Микушке, которая всегда за объективность модерации. Ведь все понимают, что этот пункт чистый субъективизм?
Я вообще эту причину первый раз увидела за шесть лет модерирования) Хз, откуда она всплыла.

Скоро будет список лучших помощников месяца. Увидим, достаточно ли даунёнок андруша побанил.

У меня впервые появилось желание, чтобы их сборище идиотов и помойку кто-нибудь заспамил к чёрту. Как было во времена ТЗ или после блока Вилки, но хуже. Чтобы они включили свои остатки мозга и научились различать реальные нарушения и долбанные придирки.

Как повыходите из банов, напишите хоть этой дубине в сообщения, каких незаслуженных банов они там не нашли.

Мне кажется Андрейке специально дали зеленый свет на все его действия, проект загибается, поэтому ему дали команду чистить на форуме абсолютно все, а он в силу умственной неполноценности трет почти все, ну умственная неполноценность это один из критериев при приеме в модераторы форума ТО.

Сверху