Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Не знаю кто постирал вполне адекватные посты в теме про ограничение флеша, порядка 3 х страниц удалили.

Кате спасибо большое. ☺

Микушка, ты к этому причастна? Беру свои слова обратно по поводу тебя, и спасибо большое, но к этим долбоносам Фортуне и Флане всё в силе, настолько безразличных к своим обязанностям я еще не видел.

Но хотелось бы подробностей, каким образом Фортуна не видит нарушений, а на следующий день его снимают? Настолько никакущая коммуникация между КМом и админом?

Андрея сняли, Кате конечно спасибо, но баны то остались, я вообще в октябре только откинусь ) не, я не жалуюсь, просто констатирую факт.

Андрея сняли, Кате конечно спасибо, но баны то остались, я вообще в октябре только откинусь ) не, я не жалуюсь, просто констатирую факт.
С форума, но не из чатов. А там этот обезьян с банхаммером ещё может делов натворить. При том, что как консультант он полный ноль и общается только заготовленными ответами.

чтобы их сборище идиотов и помойку кто-нибудь заспамил к чёрту
Не спамят, но битвы ломать уже начали, раньше так битвы ломали, ну мы все догадываемся кто и как ломает битвы, кстати страдают от этого не админы и модеры, а простые игроки, кто застрял в битве.

Ага. Пока у главного акционера папа был депутатом пёрло как на дрожжах, потом когда папин срок закончился мама стала депутатом - чуть похужело, а сейчас совсем кисло - толи разводиться собираются, толи мандаты поразобрали :)

Куда он смотрел, глядя на финансовые показатели?
Как утверждают знающие люди, секретные показатели только растут. Походу то, что ты представил не относится к секретным показателям.
Игра пикирует, и, похоже, только Орех может вывести из крутого пике!
А не он ли довёл игру до крутого пике)? Мы из штопора выходить не собираемся, курс на землю).

На графике с сайта, что физик забубенил, каждый день в районе 12:45 просадка по количеству игроков онлайн различной глубины. Интересно что там происходит в это время?

Этот дебил и клоун считает, что все на форуме его уровня. Раньше я такого о нем не говорил, была надежда в 0.000....1%, что это действительно разрабы зашевелились и решили на 11 году игры прислушаться к игрокам. А теперь видно, что эту розовую свинку просто послали, как не примелькавшегося сотрудника, с очередной попыткой доказать 'верьте не своим глазам, а АльтернативеГеев'.

Наконец-то нашел фоточки одной из главных учредительниц ТО (бывшей?) она же доченька бывшего депутата пермского зак.собрания от 'СР', Алина Алексеевна Луканина.

Подозреваю что эта девушка не имеет отношения к тому что на вертел в игре АрЭх-Рак. Зачем за ней следить? Думаешь, она флеш по частям отключает. Вопрос риторический.
Подозрительно, что Альтернатива основана тогдашними студентами-программистами и... доченькой депутата, которая совершенно случайно имеет там одну из самых больших долей и никогда публично не светилась в связях с ТОнкистами.

Я искренне не понимаю, какое имеет значение кто учредитель Альтернативы, кто кому за что платит. Игру загаживает один конкретный человек. Остальным он скорее всего просто ссыт в уши. Даже Розовую Свинку не за что осуждать. Она вообще ничего не решает. А тут чья-то дочка, введенная в состав учредителей тупо потому что за взрослых детей не сдают декларацию.
Ну, форум свободный. Тут и Иудушкины фотки выкладывали. Теперь дочкины. Мне не понятно нафига.
Ну если только для коварного плана. Познакомиться с девушкой поближе и убедить ее сказать папе чтобы он выгнал АрЭха - Рака.
Да тут скорее обычный интерес. С какими-то странными людьми повязано ТО. Вот например какой-то бывший магазин что ли, 'РК-2', был также 'РК-6'. В учредителях опять наша няша Алиша Лукаша. В компании с ней- не менее странные люди, которые также числятся в учредителях ТО и паре других организаций, где светилась Алиша. Какой-то Акбашев Тимур Арсенович из Уфы, владеет клиникой лазерной коррекции, и совершенно случайно- долей в ТО. Сидоров Серёжа- тоже засветился и в Альтернативе и в 'РК-2', Тютиков Алёша- тоже в Альтернативке есть...

Подозрительно, что Альтернатива основана тогдашними студентами-программистами и... доченькой депутата, которая совершенно случайно имеет там одну из самых больших долей и никогда публично не светилась в связях с ТОнкистами.
Я нифига про это не знаю, но могу предположить, студенты-сделали проект, депутат дал денег на развитие, ТО стало популярным, ну а далее, к сожалению все как в России обычно и происходит, пришли люди и настойчиво предложили продать акции, вот и все, с тех пор и пошел закат ТО

Это конечно моя безумная версия.

Сверху