Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Все уловки чтобы играть с флеша прикрыли, писал же идиотам на форуме ТО, не надо тут писать лайфхаки как играть с флеша, теперь и эти лазейки прикрыли, до сегодняшнего дня можно было зайти с ХЛАМА, обновится в флеше, и отыграть 5 битв, просто нажимая в конце битвы продолжить, и тебя сразу кидало в следующий бой, теперь не кидает, а при нажатии играть СТФ открывается страница с предложением играть на ХЛАМЕ.

Только не понятно что имела ввиду наш бот фортуна этим постом? или она вообще тупо не вникает в суть того что копирует, судя по её лицу, ей с трудом удалось закончить начальную школу.

Фортуна написал(а):
Ограничения Flash-версии игры сняты для платформ, где отсутствует возможность перехода на новый клиент.

Последнее редактирование:
А онлайн не просел ни на грамм.
Могу только предполагать на своем опыте, скорее всего игроки еще пытаются играть на флеше, сейчас у меня светится порядка 30 друзей серыми не актив, но они все в группе, т.е играли и не вышли из группы, в группе еще можно играть через флеш, еще можно про играть, я вчера почти час в про битвах фулл играл, играл на флеше.

И еще момент, ХЛАМ очень долго грузится, минуты 2 точно, + в гараже все тормозит, вот пока игроки загружаются в битвы, тупят в гаражах, все это идет в онлайн, + с моб меняют задания за просмотр рекламы, это время тоже идет в онлайн.

Я почти профессионально владею фотошопом, и тоже как-то давно в году 12 отсылал фото на конкурс, без обид и без ложной скромности, моя работа была достойна, только в псд порядка 230 слоев, вес порядка 70 мб, задумка была тоже не плохая, в итоге даже не вошел в призовые, первые 3 места заняли работы наляпанные в паинте, с бодуна, слепым методом...

Последнее редактирование:
Е.б.анаты на форуме никогда не переведутся. Вот например очередной, за неудобные вопросы разрабам в теме сбора вопросов на стрим с Раком

Напоминает школьный анекдот.
Кошка рассказывает своей подружке.
- Представляешь, у нас на крыше такое б..... ство творится. Позавчера ходила - изнасиловали. Вчера ходила - изнасиловали. Завтра опять пойду.
Как на этот раз оцениваются "Адекватные модераторы"? Они принесли бы пользу только в том случае, если бы у Флана заработал мозг и он разогнал всех обезьян с банхаммерами, а оставшимся Мику и Зверозавру напомнил важность разницы между модерацией и цензурой. Ещё раз повторяю, форум- цензурированная помойка не потому что цензурированная помойка, а потому что мы все вместе это позволяли. Кто-то сидит и молчит, кто-то сбегает и прячется.

О, блин, наконец то вспомнил пароль) Как это сложно, разные пароли на все, память подводит, пора наверное уже записывать)))

Слишком много дел и забот в реальной жизни.
Банально не хватает времени. Или нет интереса. А чаще и того, и другого.
Иногда, не скрою - садишься, допустим, погонять в WoT - и всё равно через пару боёв - вырубаешь. Не интересно. Какая-то дрочь. Какое-то проёбывание жизни.
Может - это я просто постарел?
Есть такое. Тот же ВОТ Выбил позавчера 2 дня према, а пока сыграл от силы часа 3. Опять же сегодня погода, дождь, сыро, особо у дома ничего не поделаешь. В то же время пятница, возможность отдохнуть после работы. Хотя работа не в напряг))) Нашлось время зависнуть. Но опять же поиграл, надоело, надо еще оставить время фильму глянуть, придумать и реализовать ребенку "Осеннюю поделку" животное из природных материалов. Завтра с утра в лес, собирать запчасти))), До 12 успеть, там же квест, интересно порешать, тем более группой на голосе) Не сколько результат, сколько сам процесс)

Дело было в далёком 2012 году.
Сказано - сделано. Ну, значит, слепил за дня четыре свою картинку, выкраивая время после работы.

Ну и значит, гляжу на работу, занявшую второе место в конкурсе 2018 года. Кажется, кто-то меня сплагиатил :cool:
Помню, было такое, действительно с юмором работа, а вот плагиат, особенно лицо замыленное))) Скорее всего, кто судил, даже не смотрел результаты старых конкурсов, походу через пару лет, можно повторить тематику, если будет)))

Пару лет назад, так же говорили))) Да и после ребы много не давали)

Пару лет назад, так же говорили))) Да и после ребы много не давали)
вот пару лет уже я и не играю
после появления в ОБТ ТХ я еще старался поиграть везде ( 2 акк в ТО и один в ТХ ) , потом полностью перешел в ТХ .
если будет откат хотя бы лет на 5 то возможно еще ТО побудет на плаву какое-то время

Я прочитал и даже как-то испугался. Форум ведь для него только разминка, потом сможет устраивать помойку в суде. Надеюсь его вовремя раскусят, и работу ответственнее подметания в здании суда не дадут.

https://ru.tankiforum.com/topic/36/?do=findComment&comment=217133

Флан участвует в конкурсе на худшего администратора 2020 похоже. Не отвечает на сообщения неделями, в форумной жизни вовсе уже несколько лет не участвует от слова никак. Инвалид без рук и ног с отставанием в развитии справится с администрированием форума намного лучше.

Там модераторов и без меня хватает.
Да ладно, пришло озарение? что по сути модераторов больше чем форумчан, так не вы ли этого добивались с 2017 года, вытравливая каленным железом все инакомыслие на форуме, а теперь удивленно хлопаем глазками, как так произошло, относится ко всем модераторам, не только к тебе.

Да ладно, пришло озарение? что по сути модераторов больше чем форумчан, так не вы ли этого добивались с 2017 года, вытравливая каленным железом все инакомыслие на форуме, а теперь удивленно хлопаем глазками, как так произошло, относится ко всем модераторам, не только к тебе.
Именно этим три года и занимаюсь

можно ссылочку на запись Рака в конфе
У меня уже был спор по поводу этой записи на форуме ТО, и пяток банов за размещение этой записи, тут вообще не понятно, по сути за что бан, ну да ладно, так вот, кто-то в споре мне пытался доказать, что то, что говорит орех на записи это нормально, мол они в компании под пиво тоже обсуждают прелести ровесниц своих внучек, дочек, мол чего не скажешь с пьяну, я считаю что орех больной человек, я бы может быть еще и был бы в суждениях помягче, будь эта запись 11 летних мальчиков из школьного туалета, но тут 30 летний лоб, это просто днище, и самое мерзкое, на голосе сидят модераторы и поддакивают ореху и смеются.

1 видео

2 видео

Тайминги в описании.

Конечно, крылья ему обломали, но похоже всем уже пох на всё.
Мне тоже так кажется что уже всем на все наплевать, на форум, на игру, на игроков, на мнение о проекте итп, Андрей типичный модератор ТО, по сути за редким исключением они все там с 2 извилинами.

Откуда рост онлайна на 20℅?
Как вариант рисуют, помните на серверах были технические работы, но онлайн показывал 4 тыс человек, забыли отключить :ROFLMAO:

Сверху