Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Мне по большому счету все равно что будет с Альтернативой. Я даже официальный форум не читаю за исключением нескольких человек, к которым просто захожу в профиль и смотрю последние публикации.
К счастью, мы полностью отделились от Альтернативы. У нас свой форум - токсичный. И своя игра - МТ. При всех недостатках МТ она в разы лучше рачьих танков.
Меня Альтернатива и ТО интересуют сейчас только в качестве вот такого "кризисного" управления. Действительно ли они знают секрет, как, пробивая одно дно за другим, умудрятся удерживаться на плаву так долго, или в этой конторке банально бабки отмывают (дочь депутата, строительные и ресторанные бизнесы бывшей "главной троицы" основателей Альтернативы и т. п.). Знаю такие бизнесы - могут годами показывать убыток, но получать стабильные инвестиции.

Мне по большому счету все равно что будет с Альтернативой. Я даже официальный форум не читаю за исключением нескольких человек, к которым просто захожу в профиль и смотрю последние публикации.
К счастью, мы полностью отделились от Альтернативы. У нас свой форум - токсичный. И своя игра - МТ. При всех недостатках МТ она в разы лучше рачьих танков.
Почему только МТ? Люди поигрывают и GTanks (вчера подарки новогодние ловил там :), мелочь, а приятно). Предлагаю переименовать тему "Играем в MyTanks !" в "Играем в MyTanks и GTanks!" Всяк больше альтернативных вариантов будет для игроков, которых уже тошнит от ТО.

Сирень - реально поехавшая тетка,
У тебя ушло 3 года чтобы понять это? я это понял еще в 17 году когда открылся новый форум, это вообще кем надо быть, чтобы помнить какую-то обиду с 2014-15 года, и носить все это в себе, и потом через 3 года все это выплеснуть, здоровый=нормальный человек не хранит в себе обиды, а просто их забывает на фоне положительных эмоций происходящих в его жизни.

Володь про Серене я тебе еще 3 года назад писал, а ты не верил, ты еще пытался с ней общаться, наладить диалог какой-то.

Ну как тебе сказать. Не бывает людей полностью плохих или полностью хороших. Какие-то положительные черты
Ага ага, гитлер животных очень любил, даже плакал когда кошечка-собачка болели или умирали.

Не знаю, кто этот игрок, но играет он просто дофига, раз такое звание раскачал.
Профиль — Dark_AnGeL (tankionline.com)

Сообщение с жалобой этого игрока (там выше он жалуется, что не понимает, за что его забанили)
https://ru.tankiforum.com/topic/4/?do=findComment&comment=1053258

Жалобы же самого этого игрока в последнее время сплошь не принимаются и "отказано в рассмотрении"
Dark_AnGeL - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Представляю себе - играешь ты играешь, тебя банят, а ты никого забанить и наказать не можешь. Никакого заговора против тебя лично нет, просто политика такая: своим всё, остальным - закон. Ну, если он и дальше продолжит наяривать в помойку в таком духе, значит, его всё устраивает.

:DПрям смешно. Петросян ты наш.

Я серьезно на счет добавить GTanks, кто против? На старые ламповые ТО тоже найдется свой потребитель. Да и Альтернативе хоть и маленькая. но шпилька в задницу.

Cheburator

Напишите новогодние послания ореху с искренними пожеланиями. Ему доложат - инфа сотка. :cool:

Да я уже давно это здесь писал. Сирень - реально поехавшая тетка, которая нашла единственное место где она может издеваться над людьми. Ну попробуй вести себя так на работе. Уволят нахрен в первый же день. Попробуй вести так себя на улице. Разобьют морду. А в пермской помойке издевательство над людьми почему-то считается помощью проекту. Помню как один игрок жаловался что не может выполнить задание. Так прилетела Сирень и стала называть его овощем. Это помощь проекту? Как оскорблённый игрок на это будет реагировать? Это полученный фидбэк для разрабов? Взрослая тетка, сидящая на форуме 24/7, оскорбляющая людей и пытающаяся ублажить АрЭха кроме презрения никаких чувств не вызывает. За эти услуги ей бесплатно выдают донатные штуки на которых она гоняет в рандоме нубов чем опять вредит проекту. Туда этой помойке и дорога.
Рад что заслуги Сирени увековечены в новом корпусе. Боевая сосуля......
Сиреневая секта Боевые сосули)
А может она так себе на жизнь зарабатывает? Как и ололоша королев. Чем не вариант?

Почему в ТО все перемещаются рывками, а в других играх - нет?

Подобных игр уже давно дофига. С гораздо более крутой графикой, чем ТО, без проблем с постоянными лагами. Сейчас уже не 2009 год, и удерживаться на рынке, просто "заливая трафло", долгоне получится.

Я могу ошибаться в доскональном устройстве вашей альтернативной иерархии, но то, что "вы все овно" - это совершенно точно. Так что я если и ошибся, то немного.

1609351159656.png

Такое объявление совершенно ни к чему не обязывает, ведь базовые вероятности, которые умножаются, не известны. Ноль умножить на 10 - ноль. А ещё можно, как некоторые магазины делают, на праздник поднять цены (снизить вероятности), а потом дать скидку (умножить вероятности) такую, чтобы в результате стало так же, как было до праздника. Поскольку Альтернатива отказалась разглашать вероятности, то можно обувать лохов сколько угодно, рисуя хоть какие множители.

Cheburator

Кстати, да, судя по тому, что всякие киракосяны тоже с шапками, но состоят в группе пользователей, то на главной они цветом не выделяются. Но по сути - те же работники Альтернативы. Так что реально в этой цветной ёлке ещё больше альтернативовского "персонала".
Я поначалу думал, что Киракосян - это Кира Косян. Общение его на форуме с игроками сводится к неуклюжим подколам и насмешкам. Только потом, погуглив, узнал, что это подросток-переросток с завышенным чсв.

Последнее редактирование модератором:
Я могу ошибаться в доскональном устройстве вашей альтернативной иерархии, но то, что "вы все овно" - это совершенно точно. Так что я если и ошибся, то немного.

Посмотреть вложение 3284

Такое объявление совершенно ни к чему не обязывает, ведь базовые вероятности, которые умножаются, не известны. Ноль умножить на 10 - ноль. А ещё можно, как некоторые магазины делают, на праздник поднять цены (снизить вероятности), а потом дать скидку (умножить вероятности) такую, чтобы в результате стало так же, как было до праздника. Поскольку Альтернатива отказалась разглашать вероятности, то можно обувать лохов сколько угодно, рисуя хоть какие множители.
Да уж. На днях там были миссии - потрать 21 нару в ММ. Награда - один ультроконт. Ну прям халявный. Зашел в битву - припас-DEL. И так по кругу. За один заход можно наколбасить. В итоге на всех 3-х аках по 125 нитры. Невиданная щедрость, афигенные вероятности.

Cheburator

И все-таки это он на записи.
Честно говоря, меня уже не интересует копание в этой навозной куче. Я оттуда слинял, и очень этому рад. Желаю всем своим форумным товарищам поскорее последовать моему примеру.

1609437084546.png

Вроде, в прошлые года такого не было - народ предпочитал играть в Новый год, а не праздновать. А теперь вместо ТО предпочитают другие дела.

Сверху