Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

"Мы всё слизали у самых крутых чуваков, а оно не взлетает. Нечестно, несправедливо!"
https://ru.tankiforum.com/topic/285361/?do=findComment&comment=1056876

Танки - это как бегалки-стрелялки, только про танки. Поэтому у нас будут ульты, матчмейкинг, новый модерновый интерфейс и вон тот красный пиксель в левом верхнем углу. Почему красный и почему в левом верхнем? Не знаю, но у них так... А, это у меня матрица выгорает? Блин, а я думал, что так задизайнили самые успешные игроделы.

Такое ощущение, что список пробитв и сами эти битвы до сих пор не удаляют лишь потому, что что-то подобное ещё остаётся в Овервотче. Наверное, так надо для успешности - небожителям лучше знать, чем нам, лапотным. Ореховское дело - тупо копировать. Как только в Овервотче уберут, так и в ТО отменят.

Тебе не показалось, что списывать с чужого интерфейса - гиблая идея? Камон...ну это же так не работает, это не контрольная по матеше. Единственное, чем мы можем похвастаться - это стартовый интерфейс, потому что картинка в виде танка в гараже приятная. В остальном мы явно проигрываем.
Всё верно про тупое списывание, но вот этот тон в конце... Так и представляю себе Ореха, вбегающего к дизайнерам и дурно орущего "Аааа, мы проигрываем Овервотчу!". Ну это как если бы я пошарил у себя в карманах, посмотрел в свой кошелёк, потом проверил бы счета... и с грустью бы констатировал, что я беднее Билла Гейтса. Ну типа надо что-то против этого делать. "Сколько можно?" и всё такое.

Эти альтернативовцы до сих пор являются "инновационной технологической компаниеей", ездиют по конференциями, выигрывают разные премии рунета и торгуют игровыми движками... у себя в воображении.

Ты только не забывай, что ты пишешь это мне, а не Ивану. Я не разработчик и никогда им не была.
Пффф!! А шо это тогда было на протяжении последних нескольких лет? Любительское посасывание в свободное от основной работы время?

Походу, уже готовят себе пути отхода с тонущего корабля и начинают идеологически отмежовываться. Мол, я тут ваще не при делах - так, в вики пописывала иногда.

Но доля правды там есть - основные проблемы ТО далеко не в интерфейсе.

Делайте что хотите ребят, главное сделайте игру удобней со всех сторон, пока что мы даже близко к этому не приблизились. Пишу это Ивану, а не тебе, Лена. И я все равно не понимаю, почему ты всегда отчитываешься вместо команды разработки. Ты у них типа представитель администрации, или чо? Ничего не понятно, неадекватная цепочка какая-то.

Слушай, а расскажи мне про свои интересы в танкеске. Можно и в вк.
Прачка, адвокат дьявола, приниматель гнилых помидоров, громоотвод, идеологическая активистка, проводник линии партии, приходящая редакторша вики на полставки, что там ещё... короче, разработчик. Попутно получает удовольствие от безнаказанных унижений и оскорблений пользователей и нагибания на подаренных ништяках в игре.

А что такое "танкеск"?

То, что напрямую с этим связано - это, прежде всего, QOL (типа быстрых загрузок для всех, высоких фпсов и отсутствия лагов) и новый интересный игровой контент.
Робастно пролонгировать аугментированные консенсусы... Ну всё, завела шарманку.

Дальше надоело её читать. Поначалу, ещё где-то года полтора-два назад, думал, что за этими словами что-то у неё есть. Ан нет, это она так разговаривает - копирует, перемешивает в случайном порядке, на выходе выдаёт за своё.

Mr.BaHbKa123 - YouTube

Я так понимаю, раз у него появились видео про машинки какие-то, то контракт с ТО идёт лесом? У них вообще остался кто-то, кто условия их контракта выполняет?

Альтернатива же раньше ещё бегала по ютубу и кидала страйки на тех, кто ТО показывал вместе с другими играми на своих каналах?

Но у ТО ещё осталась самая верная ютуберская шавка, которая всегда поддержит и оближет. За это ему дают Джаггера в гараж, на котором он заходит в пробитвы.

см. тайминг

Cheburator

Один дебил разводит доверчивое школьное стадо. Ужас.

Ярик, слей свой рейтинг - пусть Кэшаут быстрее получит первое место и перестанет донатить. Можешь шантажировать Альтернативу, что если они тебе не заплатят, то ты сливаешь первое место Кэшауту, и он донатит в ТО на пару месяцев меньше - это тысячи баксов недополученной прибыли. Но, зная Альтернативу, они скорее удавятся, чем пойдут на такое. Тогда проще самому Кэшауту сделать предложение поддаться ему, а он тебе заплатит непосредственно. И ему, и тебе меньше времени на этих дурацких качаниях фондов.

Ярик, слей свой рейтинг - пусть Кэшаут быстрее получит первое место и перестанет донатить.
Да звездит он, как дышит. Тут же пишет, что на танки ему уже плевать и есть чувак, который баксы кидает в ТО как в бездонную яму, чтоб её наполнить прям миллионами. Прям настолько плевать, что не забывает качать ещё кучку акков на рейтинг.
Якобы общался с ним и много о нём знает. Было бы правдой слил бы он уже давно этот рейтинг (который ему не нужен) за неплохую сумму килобаксов. Накачал бы на другом и снова слил, лох же не вымирает.
Или Ярик тоже миллиардер из Лос-Анджелеса и получить из воздуха крупную сумму для него не выгодно?
Или Кэшаут сливая миллионы в надежде обогнать, не гнушаясь никакими способами, на это не пойдёт, если ему предложить?

В этой истории ну очень много дыр, которые на голову не налезают..

Скандалы, интриги, расследования. :ROFLMAO:

Очередной странный вброс, но хоть посмеяться есть над чем.

Или Кэшаут сливая миллионы в надежде обогнать, не гнушаясь никакими способами, на это не пойдёт, если ему предложить?
Меня удивило, почему Кэшаут сливает миллионы себе на акк, но рабам за прокачку фонда платит копейки - 100 рублей (полтора бакса, грубо) в час? Платил бы больше, они старались бы лучше. Сколько бы Кэшаут нары себе не покупал, а рейтинг у него растёт в основном от кристаллов у него на аккаунте. Поэтому забор фондов у рабов - его основной способ повышения рейтинга.

И почему он платит круглую сумму именно в рублях? Если он весь такой из себя американец, то он явно платил бы в баксах, и это бы не была сумма вида 1,3487 доллара за час, а скажем 1 или 2 бакса. А так получается, этот армянин (или кто он там), живущий в Штатах и швыряющийся деньгами, весьма тесно связан с Россией - в курсе её валюты, баксы на рубли меняет специально, чтобы рабам платить... Вот будет американец этим заморачиваться?

А может ГС поменяться прямо в битве, если в гараже переодеться? Иначе непонятно, как 190 играет против 9999 (да и вообще как у лейтенанта 190). Но и без этого тут есть подполковник с ГС 1744. Про разброс в 16 званий и не говорю.

1610629690898.png

Хотя, глядя на гараж Профиль — Elzana56 (tankionline.com)
Там если и можно набрать что-то на рейтинг повыше, то совсем чуть-чуть. И УП при этом 1,13 - т. е. убивает всё же больше, чем его.

Ну чтож, политика турбопрокачек дала свои плоды. Только что-то не видно, чтобы все выкинутые в верхние звания игроки с пустыми гаражами бросились донатить. Вместо этого они просто разъезжают мясом вместе с легендами, которые мочат их пачками. А также мешают твоей команде победить, т.к. просто занимают слот и дают противнику бесплатный фраг.

Меня удивило, почему Кэшаут сливает миллионы себе на акк, но рабам за прокачку фонда платит копейки - 100 рублей (полтора бакса, грубо) в час? Платил бы больше, они старались бы лучше. Сколько бы Кэшаут нары себе не покупал, а рейтинг у него растёт в основном от кристаллов у него на аккаунте. Поэтому забор фондов у рабов - его основной способ повышения рейтинга.

И почему он платит круглую сумму именно в рублях? Если он весь такой из себя американец, то он явно платил бы в баксах, и это бы не была сумма вида 1,3487 доллара за час, а скажем 1 или 2 бакса. А так получается, этот армянин (или кто он там), живущий в Штатах и швыряющийся деньгами, весьма тесно связан с Россией - в курсе её валюты, баксы на рубли меняет специально, чтобы рабам платить... Вот будет американец этим заморачиваться?
Да я и говорю, тут разве что посмеяться можно с такой истории, Андерсен нервно курит в сторонке..
Ну посмеялись и ладно, спасибо за утку Ярику :LOL:

теперь это не рейтинг топ100, а топ99? Тогда почему места в таблице разные в разных местах отображениях? Такой баг у любого в отображении рейтинга эффективности, но обнаружить это можно, понятное дело, толко для тех, кто в таблицу топ100 топ99 входит.
Был один чел в топ 16, не помню ник уже, его блокнули и все на 1 место сместились, потом он вышел из блока, опять в рейтинге 100-ка была, потом он ушел на вечку и осталось все как есть до сих пор

Было бы правдой слил бы он уже давно этот рейтинг (который ему не нужен) за неплохую сумму килобаксов. Накачал бы на другом и снова слил, лох же не вымирает.
Или Ярик тоже миллиардер из Лос-Анджелеса и получить из воздуха крупную сумму для него не выгодно?
Ну так поговори может ты с ним, а то мне он не хочет отвечать) Может тебе ответит :D

Был один чел в топ 16, не помню ник уже, его блокнули и все на 1 место сместились, потом он вышел из блока, опять в рейтинге 100-ка была, потом он ушел на вечку и осталось все как есть до сих пор
Значит, Блокеда таки не блокнули? А что сделали, чтобы он играть не смог, но аккаунт при этом не заблокирован?

Сверху