Ну, значит не блокнули. Значит, в Альтернативе "всё то же, всё те же".Че за басни? С чего ты взял что блокеда блокнули?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну, значит не блокнули. Значит, в Альтернативе "всё то же, всё те же".Че за басни? С чего ты взял что блокеда блокнули?
Блин, он судя по твоим же скринам каждому школьнику отвечает и бабки суёт без какой-либо проверки. А тут вдруг загасился, когда ему предлагают цель всей его жизни?Ну так поговори может ты с ним, а то мне он не хочет отвечать) Может тебе ответит![]()
Ты вот прошаренный в ТО, цифры, расчеты итп, поясни что значит играть хорошо, помнишь рейтинг в ТО цифры такие(на скриншоте), что они означали? А играл он ну как все алики, нара рекой, 99% выигрышных битв, фонд не важен, важен сам процесс.то набить такое соотношение кри-опыт и набрать такую эффективность можно было вполне раньше, если очень хорошо играть.

Много или мало я не в курсе, меня отчёт миллиардера перед школьником веселит. Учитывая что оплата постфактум происходит.Как-то маловато будет(С) Помню мы в ямайке за выход из битвы игрокам чтобы место уступили больше платили
А вот тут немного всплакнул, разница курса между годами в 2 раза.. Сложно посчитать)))курс 13-15 год
А вот тут немного всплакнул, разница курса между годами в 2 раза.. Сложно посчитать)))
Я далеко не самый прошаренный. Хорошо играющим считался тогда чел с УП от 2, если без нары. С нарой, понятно, может быть сильно выше. А как он реализовал это УП уже не так важно было. Конечно, пока сам не посмотришь на него в битве, точно не скажешь.
Блокнули акк - Вечно молодой - за багоюз с голдами. После этого он и создал Блокеда. Вроде как..Значит, Блокеда таки не блокнули? А что сделали, чтобы он играть не смог, но аккаунт при этом не заблокирован?
Блокед уже был у него, когда был баг с голдами, он на нем и поднял 4 ляма голдами или околоБлокнули акк - Вечно молодой - за багоюз с голдами. После этого он и создал Блокеда. Вроде как..
Или так, но суть одна и та же.Блокед уже был у него, когда был баг с голдами, он на нем и поднял 4 ляма голдами или около
Просто на вечно молодом он сам себе голды кидал, а на блокеде с мульта багал. У админов есть инфа о голдах только о тех, кто их кидает, а не тех, кто их берет. Вот и один акк ушел в блок, а второй жив остался
Я всегда думал так, 1 цифра указал на картинке, это место игрока среди всех игроков, ну условно среди 100 тыс играющих, 2 цифра если 2 цифру поделить на 1 цифру, то получаем УП, так намного логичней.Рейтинг просто повышался в зависимости от твоих показателей - чем выше уничтожений противника, полученного опыта и кри, тем он выше

Меня удивляет, что он столько времени был непойманным. И что когда уже последняя собака на форуме знала, что Блокед читерит и с мультов себе кидает, Альтернатива всё булки мяла. А вот когда я попытался в закрытке (которые модеры видят в списке битв) мультами набить себе фонд, а потом забрать его, то примерно через часа 3-4 зашёл модер и повыкидывал всех моих мультов, с банами и предупреждениями. Потом, ещё через пару попыток (каждая по часу примерно) с этими же мультами снова зашли и уже поблокали их. Меня так поймали, когда онлайны за сотню тысяч уходили и битв было много, а Блокеда не могли заблокать, когда онлайне уже сильно меньше 50к были.Блокед уже был у него, когда был баг с голдами, он на нем и поднял 4 ляма голдами или около
Просто на вечно молодом он сам себе голды кидал, а на блокеде с мульта багал. У админов есть инфа о голдах только о тех, кто их кидает, а не тех, кто их берет. Вот и один акк ушел в блок, а второй жив остался
Первая цифра - место в рейтинге, вторая - сам рейтинг. Это тогда было, а сейчас не знаю как. Я сколько ни играл, подняться в рейтинге выше 200 места там и не смог.Я всегда думал так, 1 цифра указал на картинке, это место игрока среди всех игроков, ну условно среди 100 тыс играющих, 2 цифра если 2 цифру поделить на 1 цифру, то получаем УП, так намного логичней.
Сейчас хрен чего поймешь, ГС например 9999 снял устройство ГС стал 9777, человек что стал хуже играть, полная дурь.
Ну а сейчас такое с Кэшаутом происходит:когда уже последняя собака на форуме знала, что Блокед читерит и с мультов себе кидает, Альтернатива всё булки мяла
Это малосвязанные вещи - для того чтобы грамотно читерить достаточно лишь знать критерии, по которым БМ-ы определяют читера, если подстраивать свою игру учитывая это - в блок не уйдешь никогда.Меня удивляет, что он столько времени был непойманным. И что когда уже последняя собака на форуме знала, что Блокед читерит и с мультов себе кидает, Альтернатива всё булки мяла. А вот когда я попытался в закрытке (которые модеры видят в списке битв) мультами набить себе фонд, а потом забрать его, то примерно через часа 3-4 зашёл модер и повыкидывал всех моих мультов, с банами и предупреждениями. Потом, ещё через пару попыток (каждая по часу примерно) с этими же мультами снова зашли и уже поблокали их. Меня так поймали, когда онлайны за сотню тысяч уходили и битв было много, а Блокеда не могли заблокать, когда онлайне уже сильно меньше 50к были.
Я насмотрелся на то, как куча народу себе акки качает через мультов (набивая фонды и забирая потом основой) и подумал, а я что, хуже чтоли? Я же не знал, что там качают кто надо. А обычных быстро раскрывают и банят и блокают без особых разбирательств.
Слишком примитивное и ничего не имеющее общего с реальностью мнение, что модерам выгодно чтобы кто-то качался, кто-то нет, свзять модер- альтернатива настолько далека, что это даже нет смысла обсуждатьНу а сейчас такое с Кэшаутом происходит:
за последние 3 дня он получил мизер опыта на мамонте с дроном спасатель и больше полумиллиона кристаллов. Тут круглый дурак поймёт, в чём дело.
Кристаллов (выше - было, ниже - стало)
142 284
567 440
Опыт
9
38
Мамонт Mk7
Наиграно часов
912
912
Получено опыта
244 940
244 969
Спасатель
Наиграно часов
342
343
Получено опыта
7 749
7 749
А поведение модератни на форуме по выгораживанию, забалтыванию или наоборот замалчиванию подобных типов напоминает...