Ярик, я полюбому в игре с тобой часто пересекался, ты на каких аккаунтах в ТО играл? Колас это твой акк?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ты так и не ответил на вопрос ЗАЧЕМ?Да, если он захочет и дальше набивать рейтинг
Да)Колас это твой акк?
Ты говоришь не верю не верю) Вот я и пишу тебе неоспоримые фактыТакое ощущение что это у вас цель, слить на нару больше, чем кто-то другой.
.
Чтобы циферка 4 изменилась на 1.Ты так и не ответил на вопрос ЗАЧЕМ?
В смысле Колас твой? Или Ярика?
мойВ смысле Колас твой? Или Ярика?
Ярик ты лично в жизни видел встречался с этим кешаутом?Вот я и пишу тебе неоспоримые факты
Нет, есть человек, который играет под этим ником. Или ты считаешь что это бот?))Ярик ты лично в жизни видел встречался с этим кешаутом?
А ещё на каких играл? У меня все производные от аеронавига акки, на иркутске против тебя играл. Форвард, Лансер 92, Икуликов твои? Ещё на каких играл?
Значит это можно подвергать сомнению, и дело даже не в деньгах, в ТО и побольше тратили раньше, меня смущает цель, абсурдность цели.
форвард, лансер, куликов - все разные людиА ещё на каких играл? У меня все производные от аеронавига акки, на иркутске против тебя играл. Форвард, Лансер 92, Икуликов? Ещё на каких играл?
Потому что ты не играешь там, где играет он. Это первая и единственная причина, почему ты не можешь понять, что люди могут сливать на это большие деньги.Значит это можно подвергать сомнению, и дело даже не в деньгах, в ТО и побольше тратили раньше, меня смущает цель, абсурдность цели.
Я вообще уже не играю, а играл только СТФ или закр фулл нарные, паркур я не умею.Потому что ты не играешь там, где играет он
Я выше написал:почему ты не можешь понять, что люди могут сливать на это большие деньги.
и дело даже не в деньгах, в ТО и побольше тратили раньше, меня смущает цель, абсурдность цели.
Я тут чё подумал то. Качай скорей своего мультика, чтоб вышел на первое место и обогнал с большим отрывом акк Ярик. Тогда Кэшаут уйдёт в депрессняк, поймёт всю тщетность своих действий и прекратит наконец донатить в ТО. Таким образом конторка прикроется быстрее.Чел имеет в игре все, кроме 1го места в рейтинге. Его цель - получить первое место в рейтинге.
Тебя смущает цель, его она не смущает
Не знаю что он имеет, походу ничего, игра это друзья, это фан, это общение, это уважение, а не на тебе 200 руб качни мне фонд, да блин я с Илюзионом Ильей ругался, а он взял и умер.. думаю как глупо, а мы типа врагами были, что вспомнит Кешаут? как фонды по вечерам забирал, я честно про кешаута от тебя узнал, никто из моих знакомых про него никогда не слышал.Чел имеет в игре все
У меня нет желания, вот если обгонит может и появится. Но вряд ли.Я тут чё подумал то. Качай скорей своего мультика, чтоб вышел на первое место и обогнал с большим отрывом акк Ярик. Тогда Кэшаут уйдёт в депрессняк, поймёт всю тщетность своих действий и прекратит наконец донатить в ТО. Таким образом конторка прикроется быстрее.
Для меня персонаж в сети остается виртуальным, пока я его не видел в реале, и это нормально.Хотя, после того как ты усомнился в том, что это реально существующий человек