ты думаешь он кому-то нужен ?Продаю акк
![]()
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
ты думаешь он кому-то нужен ?Продаю акк
![]()
Нет, да? Шайзе! И куда его теперь?ты думаешь он кому-то нужен ?
НА КАКОМ ЖЕ МЕРЗОПАКОСТНОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЗАБЛУДШИЙ СЫН МОЙ.mp4 — Vidéo | VKНет, да? Шайзе! И куда его теперь?
а была борьба ?О, вторая серия борьбы с котами?
Если мне память не изменяет, первая закончилась печально. Коты победили))
Что за швайне-видос? Убер швайне. Нихт постить такое. А ни то шиссен.
Коты победили))
Подарю 5 акков , или даже 6Продаю акк
![]()
Мамой клянусь, чтоб я ел одну свинью! Или даже две!!!Подарю 5 акков , или даже 6
Фсбук - это еще не самое страшное. С сайтом фсб пока не коннектится - и ладно.Есть семисекундный ролик записи части экрана во время загрузки наших любимых танчиков в браузере.
Разберём по кадрам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обратим пристальное внимание на предпоследний скрин.
Избавишься от акков - предупреди. Мы тя из клана исключим за измену революции, и чтобы там левых чуваков не было.Подарю 5 акков , или даже 6
Это для авторизации через ФБ.Обратим пристальное внимание на предпоследний скрин.
Переведи. Фейсбук я прочитал. Что это значит?
Это для авторизации через ФБ.
Кстати, в игре была возможность к ВК привязать свой акк. К ХареКниге была ли, я не помню, ибо не имею в ЩахКниге акка.
Замечено, что оно иногда и с Яндексом соединяется.Обратим пристальное внимание на предпоследний скрин.
Вписка?Найсед, так ты уходи уже, а не стой в дверях, переминаясь с ноги на ногу, как бедный родственник. Проходи, будь как дома, и убирай за собой фантики.![]()