Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Cheburator

Найсед, вот как ты мог обсуждать всякие системы записи, цифроформаты и пластинки ТАМ, ежели тут у нас куча аудионьяков, филов и прочих ценителей прекрасного?
Только здесь по достоинству могут оценить желание разнообразить контент.

Теть Лену сюда зови. За других не отвечаю, но я даю обязательство вести себя прилично))
Звал, не хочет. :(

Найсед, вот как ты мог обсуждать всякие системы записи, цифроформаты и пластинки ТАМ, ежели тут у нас куча аудионьяков, филов и прочих ценителей прекрасного?
Там кто-то выложил Баха на Ютубе и заверте...

Cheburator

Звал, не хочет. :(

Там кто-то выложил Баха на Ютубе и заверте...
Не, ну а чё.. Тут тоже есть правильные посоны, которые уважают Баха в любом его проявлении.
Я, например, предпочитаю в классическом виде и в джазовом. Есть любители панк-рок-баха..

Ты замути, а мы поддержим! Я даже фрак надену.

Он долго обещал бросить игру. Много раз срывался и даже донатить продолжал, вроде. Но этот его текущий перерыв самый большой. Да и на форуме он давно не был.
POMADOHAT - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
Если покопаться в гугле, можно найти, что он судя по всему играет на другом аккаунте, да и на форуме с него уже писал недавно. С основы с 29 декабря не был.

Хочет, хочет. Ну сам подумай, куда она без нас. а мы без неё))
Боюсь, она не разделяет симпатий.

Ты замути, а мы поддержим! Я даже фрак надену.
Бах - это, конечно, хорошо, но я немного не за тем здесь. ;) Вам еще ТО тут интересны вообще?

-Пишу админу в пм, чтобы решила проблему в нарушителями (других каналов оперативной связи с молерами нет)
-идите поиграйте, не надо следить за другими
:D
В сегодняшней битве был кто-то из тестеров, он там чё делает как там оказался, как думаешь?

В сегодняшней битве был кто-то из тестеров, он там чё делает как там оказался, как думаешь?
Если бы ты знал ники основ людей которые там сидят - у тебя бы не было вопросов к тому, что там делает тестер :D

Например, в прошлой конфе (осеннего созыва так скозатб) там сидел действующий админ (админ он и в том числе на момент написания поста), админ бл**ь!

Если бы ты знал ники основ людей которые там сидят - у тебя бы не было вопросов к тому, что там делает тестер :D

Например, в прошлой конфе (осеннего созыва так скозатб) там сидел действующий админ (админ он и в том числе на момент написания поста), админ бл**ь!
Так расскажи случаи, что были, мне это интересно. У меня ведь тоже были похожие случаи когда было много косвенных факторов на такое. Всяко движ будет хоть какой-то.

Cheburator

Гумми, слушай, я поражен. Ты же вроде был другого мнения об этом форуме? А сейчас прямо в первых рядах!
Ты внимательно читал ветку МТ? Я и вернулся сюда для того, чтобы заменить разрушение на созидание.
Обстановка меняется, меняется и мнение. А ты против? :D

ПС: и чем меньше здесь будет тем про ТО, тем лучше. Те, кого эта игра до сих пор интересует, скорее всего, остались либо в вашей с серькой компании, либо просто доигрывают.

Сверху