Пока не выгонят)))Зверыч, когда ты покинешь официальный пост? Уже задумываешься о виртуальной части своего будущего?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Пока не выгонят)))Зверыч, когда ты покинешь официальный пост? Уже задумываешься о виртуальной части своего будущего?
Ну, лутбоксового вознаграждения мало - ишачат на каменоломнях, лол.Если бы ты знал ники основ людей которые там сидят - у тебя бы не было вопросов к тому, что там делает тестер
Например, в прошлой конфе (осеннего созыва так скозатб) там сидел действующий админ (админ он и в том числе на момент написания поста), админ бл**ь!
Хошь, поможем?Пока не выгонят)))
Я пока не отрицаю факт того, что челики с той конфы могут читать этот форум, по- этому всю имеющеюся у меня инфу и проделанные методы борьбы с ними не хочу выкладывать - это значительно упростит им жизнь при качах.Так расскажи случаи, что были, мне это интересно. У меня ведь тоже были похожие случаи когда было много косвенных факторов на такое. Всяко движ будет хоть какой-то.
А вот как здесь быть я не в курсе, надо у админа спрашивать. Но горю желанием узнать больше по этой теме.Я пока не отрицаю факт того, что челики с той конфы могут читать этот форум, по- этому всю имеющеюся у меня инфу и проделанные методы борьбы с ними не хочу выкладывать - это значительно упростит им жизнь при качах.
У меня есть экспорт всех вк сообщений с старой беседки- могу залить на драйв или мб тут есть какие- то встроенные фичи для этого. Там, правда, много флуда.
Это как?)))Хошь, поможем?![]()
Ну, когда захочешь, чтоб тя выгнали - свистни. Мы найдем способ решения этой проблемы.Это как?)))
Мне достаточно одной.ПС: и чем меньше здесь будет тем про ТО, тем лучше.
Ну, расскажи чё-нить. Тут такое расследование "Кристаллы для Кэшаута" - почти сто лямов просмотров.Мне достаточно одной.![]()
Отключишь куки - отвалится авторизация и запоминание настроек. Короче, или ты соглашаешься со слежкой за собой, или идёшь на... из Ихнего интернета.
Да, аккаунтов у него много было.Если покопаться в гугле, можно найти, что он судя по всему играет на другом аккаунте, да и на форуме с него уже писал недавно. С основы с 29 декабря не был.
Видишь, как тебя на... посылают... Говорю тебе, Клозинга надо расчехлять.![]()
-Пишу админу в пм, чтобы решила проблему в нарушителями (других каналов оперативной связи с молерами нет)
-идите поиграйте, не надо следить за другими
![]()
Бесполезно спрашивать у оставшихся с ТО, что они там забыли. Там всякие еле за три копейки готовы танцевать на шесте перед кэшаутами - где логика? Я могу только предположить, что по-чёрному она со своей должности зарабатывает в разы больше, чем ей Альтернатива в белую платит. Иначе не вижу никакого смысла.Зверыч, когда ты покинешь официальный пост? Уже задумываешься о виртуальной части своего будущего?
Там либо продающие индульгенции, пользуясь своим служебным положением, либо просто идейные идиоты. Вот Зверозавр молодец - не продаёт индульгенции (наверное).Если бы ты знал ники основ людей которые там сидят - у тебя бы не было вопросов к тому, что там делает тестер
Например, в прошлой конфе (осеннего созыва так скозатб) там сидел действующий админ (админ он и в том числе на момент написания поста), админ бл**ь!
В том-то и дело, что лучше ишачить на лутбоксы в ДМ, чем за 100 рублей в час - даже в Альтернативовских лутбоксах и заданках больше пользы, если сравнить то, что можно купить на 100 рублей. Ну или Кэшаут поднял ставки, потому что что-то кучно пошло у него за последние неделю-две...Ну, лутбоксового вознаграждения мало - ишачат на каменоломнях, лол.
Ты же видишь, что тебя посылают на... при предоставлении прямых доказательств. Хоть в лепёшку расшибись. Кэшаут заносит в Альтернативу в среднем по 2 килобакса в месяц, а ей деньги щас очень нужны. Она лучше таких как ты, недонатов, сотку-другую забанит и заблочит, чтобы не досаждали своими жалобами, чем будет ставить палки в колёса кэшаутам. А чё ты им сделаешь? - Ничего. Ты вывалишь перед ними всякие переписки, записи видео, личное признание и явку с повинной самого Кэшаута - а тебя в очередной раз пошлют, а Кэшаута простят. Первый раз в б..дском цирке?Я пока не отрицаю факт того, что челики с той конфы могут читать этот форум, по- этому всю имеющеюся у меня инфу и проделанные методы борьбы с ними не хочу выкладывать - это значительно упростит им жизнь при качах.
У меня есть экспорт всех вк сообщений с старой беседки- могу залить на драйв или мб тут есть какие- то встроенные фичи для этого. Там, правда, много флуда.
Да проще скачать и в браузере автоматом откроется.CashOut - Google Drive
Я, правда, хз есть ли удобные методы открытия html- файла прямо с драйва без скачивания
Эх, теть Лена! Не смотрела ты кино)) Все давно сказано.
Да вполне нормально показаны 90-е в первой части - можно и поизучать. Гораздо лучше, чем многие фильмы потом. Просто они показаны со стороны бандюков, у которых каждый день были приключения. Обычные люди, конечно, с перестрелками и разборками очень редко сталкивались - в основном бытовуха была, гопники и повсеместная грязь. Неплохо ещё заходят фильмы Перестройки-Постперестройки, типа "Меня зовут Арлекино", "Авария дочь мента", "Лох победитель воды" и прочие - по сути, это предтеча девяностых или самое их начало.Сильно удивляют люди, которые воспринимают эти фильмы серьезно. Изучать Россию по фильмам Брат все равно что изучать Казахстан по фильму Борат.
Ладно, я могу понять, что там в основном школьники тусуются - им делать нечего, и почему бы не заработать несколько соточек, раз уж всё равно в ТОшку время сливают. Но что там забыли вот эти здоровые лбыCashOut - Google Drive
Я, правда, хз есть ли удобные методы открытия html- файла прямо с драйва без скачивания