После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ты эти лампы сам собираешь?
Ну да, адресная светодиодная лента, arduino и драйвер прямых рук.Ты эти лампы сам собираешь?![]()
Хорошее дело!Ну да, адресная светодиодная лента, arduino и драйвер прямых рук.
Арбайтен, арбайтен! Арбайт махт фрай!![]()
Под этот ролик пару лет назад на работе мы так зажигали!!!
Да, много интересного с ним уже понаделали. Сматривал на ютубах.arduino
Под этот ролик пару лет назад на работе мы так зажигали!!!
Да я тоже случайно наткнулся и аж слюнки потекли - низкий порог вхождения (дешевые комплектующие) и огромный набор вариантов, лдна проблема - с Алика в Молдовашку конские тарифы на доставку - вещица стоит два бакса - доставка 70 бачей!!Да, много интересного с ним уже понаделали. Сматривал на ютубах.
Дас ис нихт русиш, Дас ис дойч!
Дойчен зольдатен унд дер официрен...Дас ис нихт русиш, Дас ис дойч!
Выхлоп есть с такого бизнеса?)Да я тоже случайно наткнулся и аж слюнки потекли - низкий порог вхождения (дешевые комплектующие) и огромный набор вариантов, лдна проблема - с Алика в Молдовашку конские тарифы на доставку - вещица стоит два бакса - доставка 70 бачей!!
Это не бизнес- хобби. Для себя, есть варианты монетизации, но это в отдаленной перспективе, как подработка.Выхлоп есть с такого бизнеса?)
Если любимое дело/увлечение/хобби еще и доход будет проносить - это замечательно. Со временем может стать основным заработком.Это не бизнес- хобби. Для себя, есть варианты монетизации, но это в отдаленной перспективе, как подработка.
У меня уже лет 10 работа как хобби и хобби как работа, делаю то что мне интересно.Если любимое дело/увлечение/хобби еще и доход будет проносить - это замечательно. Со временем может стать основным заработком.