Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Кстати, кто-нибудь помнит, зачем Орех убрал ДМ (включая джагер-ДМ)? Типа, там кто-то качался на мультах?

о чём это написали на дружественном и лучшем инфосайте про танки ?
реляпедия.png

о чём это написали на дружественном и лучшем инфосайте про танки ?
Я честно говоря не вдавался в суть, ввели новую валюту осколки называется, надо зайти в игру(не в битву) и просто быть в игре, за каждые 800 секунд в игре(не в битве) тебе капают осколки, потом осколки можно поменять на 1 контейнер, вроде и онлайн так поднять можно, и играть по сути не надо, главное заходить каждые 800 сек в игру и менять осколки на конты, если я не прав, знающие меня поправят.

Ну понятно - очередная тупейшая лажа от Альтернативы. До этого 10 лет никому не мешал, а потом вдруг Орех вспомнил, что не всё точно до буквы скопировал с других игр - у других-то ДМ нет! Если у какой-то жутко успешной игры будет яркокрасный пиксель сверху справа, то орех и его скопирует - на всякий случай.

Admin

Команда форума
ПРОшки прикроют и всё. Или вообще декстоп как Сирень грозилась. А может фонд отменят в ПРО как в форматках.
Уверен, если бы не подавляющее большинство играющих с десктопа - давно уже прикрыли бы. А так, не прикроют. Так же многие играют в ПРО, выполняя ежедневные задания - закроют их, потеряют ещё часть аудитории.

Admin

Команда форума
Ребята! Вы все пытаетесь рассуждать логически. Где АрЭх, а где логика? Когда его останавливала потеря аудитории??
Там все глубоко личное. К бизнесу отношение имеет весьма опосредованное.
Не надо принимать шизофренисеские фантазии, возникшие при просмотре графика доходности мобильных игр, за четкий продуманный план действий.
Такие вещи он не может не согласовывать с начальством, это раз. Психа из него делать тоже не надо. Херовый менеджер, убивший игру - да.

Вам не нравились наши пустые и унылые видеоблоги? Мы сделали их в 2 раза длиннее. А как вам наш новый сайт с видео на весь экран в бэкграунде? Орех подсмотрел, что все крутые игры щас так делают, поэтому и у нас будет.

Я думаю, теперь не только старому сайту хана, но и статистике онлайна. Причём всей - просто не будут её отдавать ни в каком виде.

Такие вещи он не может не согласовывать с начальством, это раз. Психа из него делать тоже не надо. Херовый менеджер, убивший игру - да.
По-моему, тут противоречие. Падение онлайна и доната на порядок тоже согласовно? Ну либо начальство такое же тупое, и согласовывать с ним что-то тоже бесполезно. Два неразбирающихся и что-то согласующих придурка равны одному такому же не согласующему.

Впрочем, Клячман сам сказал в таком духе, что вытягивать ТО никто не собирается, и смерть игры программируется. Из неё просто тянут последнее, не считаясь ни с чем. Так что да, начальство убеждено, что падение ТО - это нормально. Значит, любое ухудшение ситуации будет для орехоклячманов как бы ненаказуемо - скорое закрытие же неизбежно и ожидаемо, чего вы от меня мол хотите. Перед Орехом, скорее всего, поставлена задача не поднять или поддержать ТО, а тупо выдоить её досуха, чем он и занимается. Если от этого падает онлайн, то это даже хорошо - ведь так и прогнозировалось. Вот если бы он рос, то было бы тревожно - что-то не по плану идёт.

Там начальники не далеко ушли от тех, кого они облапошить пытаются - тоже с удовольствием принимают лапшу на уши вёдрами.

Cheburator

Предлагаю создать Следственный Революционный Альтернативный Комитет (сокращенно ..РАК), и объединить все открытые текущие дала, и материалы по доследственной проверке в одно делопроизводство.
Ответственным комиссаром назначаю Вову, начальником следственного отдела - Пеппера.
Возражений нет?

чекисты.jpg

Рекомендую поскорее закончить дело Кэшаута, и начать работать с материалами по ореху. Направить запрос в пермский пнд, опросить его сослуживцев - составить психологический портрет фигуранта.

Лично мое убеждение. Да, АрЭх - псих. Почему-то считается что человек с психическим расстройством должен непременно контактировать с Марсом в прямом эфире или пускать слюни, катая машинку из хлеба.
Эти вещи очень тонкие. Например, Чикатило, насиловавший и убивавший детей, психически нормален. А подросток, порезавший себе вены, улетит в психиатрический стационар на несколько месяцев.
То, что у него куча обидок, из которых, может быть, выросли какие-то комплексы, это совершенно точно. Это видно и без состояния игры - достаточно вспомнить его поведение на форуме, записанные разговорчики, поведение перед камерой и его пристрастие "экспериментировать" со сверхнагибучей экипировкой, не доступной простым смертным, когда в одиночку размазываешь всю команду противника без напряга (джаггер в обычных битвах).

Admin

Команда форума
По-моему, тут противоречие. Падение онлайна и доната на порядок тоже согласовно? Ну либо начальство такое же тупое, и согласовывать с ним что-то тоже бесполезно. Два неразбирающихся и что-то согласующих придурка равны одному такому же не согласующему.

Впрочем, Клячман сам сказал в таком духе, что вытягивать ТО никто не собирается, и смерть игры программируется. Из неё просто тянут последнее, не считаясь ни с чем. Так что да, начальство убеждено, что падение ТО - это нормально. Значит, любое ухудшение ситуации будет для орехоклячманов как бы ненаказуемо - скорое закрытие же неизбежно и ожидаемо, чего вы от меня мол хотите. Перед Орехом, скорее всего, поставлена задача не поднять или поддержать ТО, а тупо выдоить её досуха, чем он и занимается. Если от этого падает онлайн, то это даже хорошо - ведь так и прогнозировалось. Вот если бы он рос, то было бы тревожно - что-то не по плану идёт.

Там начальники не далеко ушли от тех, кого они облапошить пытаются - тоже с удовольствием принимают лапшу на уши вёдрами.
Ты очень часто выдаешь свои домыслы за факты. Падение онлайна не произошло в один момент, к этому привело множество мелких шагов. Отключение десктопа - это глобальный шаг.

Рекомендую поскорее закончить дело Кэшаута, и начать работать с материалами по ореху. Направить запрос в пермский пнд, опросить его сослуживцев - составить психологический портрет фигуранта.
С Кэшаутом всё ясно. Он увеличил выработку на своих галерах, поэтому Ярика перегонит очень быстро. Зависимость там рейта от крисов линейная, так что времени много не займёт. За эту неполную неделю он примерно полторы сотни прибавил. Вот что дальше будет - не ясно. Усли расчехлить Клозинга, то это отодвинет победу Кэшаута... ну на месяц. Впрчем, я думаю, он так и останется в игре баловаться минами в паркуре - это его любимое занятие.

Cheburator

С Кэшаутом всё ясно. Он увеличил выработку на своих галерах, поэтому Ярика перегонит очень быстро. Зависимость там рейта от крисов линейная, так что времени много не займёт. За эту неполную неделю он примерно полторы сотни прибавил. Вот что дальше будет - не ясно. Усли расчехлить Клозинга, то это отодвинет победу Кэшаута... ну на месяц. Впрчем, я думаю, он так и останется в игре баловаться минами в паркуре - это его любимое занятие.
Не тяни. Подшивай дело, и передавай в революционный суд. Других расследований выше крыши. Занимайся орехом.

Ты очень часто выдаешь свои домыслы за факты. Падение онлайна не произошло в один момент, к этому привело множество мелких шагов. Отключение десктопа - это глобальный шаг.
Посмотри на рожу подореховского придурка в последнем видеоблоге, где он показывает новый сайт - это заточенный под мобилы сайт, который на десктопе, особенно на больших экранах, выглядит пипец как раздражающим, когда заходишь и тебе огромные корявые танчики на весь экран показывают. Переориентация полностью на мобилы - не за горами. Сейчас прикинут, сколько можно ещё с паркурных минёров получить донатов, и как начнут минёры выдыхаться, так и прикроют. Паркурщики, форматники и остальные, что в прошках обитаются - просто мусор, который выкинут вместе с десктопом. А кэшаутам просто предложат на мобилах нагибать на супердорогих комплектах, недоступных простым смертным.

Кстати, а кликер на ХТМЛ версии работает? По идее, должен, если он просто отправляет событие нажатия мыши или кнопки в окно, но я не видел, чтобы его кто-то использовал без флеша.

Насчёт Чикатило. Уверен, Орех (с Серенью и прочими муда..ами) просто наслаждаются этим визгом и стонами чудиков, продолжающих жевать кактус. Если нельзя резать и насиловать, так хотя бы так. Нужно увеличить время загрузки, мерцания (что бы под ними ни подразумевалось), ну и хопперов побольше в битвах, конечно же. Что вам там ещё не нравится?

1611952188830.png

а что это за приколы такие с распределением звёзд? Смотрю, народ даже не жалуется на форуме, хотя подобное уже давно есть.

1611955078920.png

Смотришь на стримы "небожителей", типа всяких ванек и киллжетов, и не понимаешь, каким мазохистам нравится, когда их раскатывают менее, чем за 2 с половиной минуты и ничего не дают в призах?

1611955338519.png

Сверху