После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
опять ты врешь, я не писал нигде что я КСпорсмен, позвали в хард сыграл, позвали на ЗК сыграл, позвали в блиц сыграл, мне честно никогда не были интересны КС ТКВ итп , о чем я неоднократно писал.Извини канеш, но "играл в КС" и "3-е место в блице"
Ты как всегда сел в лужу)) мы с Яриком знакомы кажется года 4 если не путаю, но ты можешь придумывать дальше свои небылицы. Это я позвал Ярика в ДС сюда, для популяризации МТ, чтобы он как человек который давно играет в МТ помогал новичкам на этом форуме.Тут был твой спор с Яриком, даже он если мне не изменяет память назвал тебя балаболом. Хотя казалось бы, человек со стороны, он не сидел на форуме официальном, он ниче про него и конкретно тебя не знал
Ага, я балабол, а на вранье постоянно ловят тебя, циркТы - балабол. Смирись с этим
Я писал уже, что специально слежу за этой игрой. Хочу узнать, как заканчивают подобные проекты. Меня всё не отпускает догадка, что ТО давно уже финансово убыточно, и в Альтернативе владельцы просто отмывают деньги с других бизнесов. На Западе проект в такой стадии и с такой разожранной командой уже давно бы закрыли. Я слежу именно за ТО, потому что в других играх кухни не знаю, а тут я за ней следил ещё с момента, когда Волков в своём блоге собирал программистов для создания какой-то социальной хрени-симулятора жизни на флеше (типа Second Life), от которой потом отказались и решили сделать мультиплеерную сессионку.Нездоровым бы я был, еслиб не играл и продолжил годами поносить проект, в который не играю
Бывает он там. Не помню его комментов, но в списки "пользователей онлайн" он частенько появляется.с Яриком, даже он если мне не изменяет память назвал тебя балаболом. Хотя казалось бы, человек со стороны, он не сидел на форуме официальном
Конечно читает. Они все его читают.И таки да. Теть Лено этот форум читает. Она ворует у меня выражения, которые я честно украл у блоггеров из ЖЖ, которых Лена явно не знает.
Лена, да регайся здесь. Я никому не скажу))
Админ, кто ж еще)Она сама призналась!!!! Начинаем расследование, кто на нашем форуме Сирень)))
Где логика? у меня якобы сгорело, хотя я об этом голосовании узнал от ауешника, и он тут раз 5 его упомянул, а якобы сгорело у меня, паралогикаФига у браски сгорело с простого анонимного опроса))
Ты то понятно, я же ранее писал что табаки голосовали чтобы засеря не вышла на 1 местоЯ голосовал за него
Потому что ты не был целью опроса, целью опроса был я)) поэтому голосование анонимное, и с мульта создано) А засеря просто попала под замес, за неё голосовали с основ, а не с мультов одного и того же человека.А чего за меня никто не проголосовал????
Я тоже) А тут даже не участвовал)Я люблю выигрывать. .
Пока отдают статистику в JSON, но думаю, это временно. Эта статистика только для их сайта нужна была, на всех сторонние им пофиг. Если её убрали с сайта - нет смысла вообще её отдавать во внешку.Ну что, вот и стал онлайн ещё одним секретным показателем. Убрали циферки с главной))
Пичаль таска..
Поскольку онлайн больше не виден, предлагаю Свидетелей онлайна распустить.
Так как он стал секретным, надо вступить в полном составе в Свидетели Секретных Показателей.
А как же это?Ну что, вот и стал онлайн ещё одним секретным показателем. Убрали циферки с главной))
Пичаль таска..
Поскольку онлайн больше не виден, предлагаю Свидетелей онлайна распустить.
Так как он стал секретным, надо вступить в полном составе в Свидетели Секретных Показателей.