Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Cheburator

Ну, ладно... Питер - это шаверма с булками, парадные с поребриками..

Я вот тут форумную закономерность выявил: те, которые "не наши", говорят: Серин, Серене. А революционная братва по-свойски, по-простому - Серя. Ежели кто соберётся поменять политическую платформу или "внедриться", обратите внимание на такие моменты, чтобы "не быть так близко к провалу". :cool:

Да нет у меня надежд на теть Лену. Лена предпочитает усЭшных спортсмЭнов (Барабанова) и молодость (Физика). А меня она совсем не любит(((
Теть Лена просто не знает, что бокс более интеллектуальный вид спорта чем кач)))
Скажи ей что боксеры - няшки. Даже бывшие)
А эти барабановы и физики - они что, геронтофилы? Или там нет взаимности?

Online: 11202
In battles: 5571 [49%]

Реально Орех себе процентов 5-10 онлайна поднял на осколках и просмотре рекламы. На офицфоруме вой стоит - не дают рекламу смотреть без остановки, требуют предварительного отстоя техники на картах. Вобще, онлайн как был, так и остался, только любители халявы добавили своих стоячих мультов в битвы и "активности" в просмотре рекламы и созерцании осколков.

Можно ли ещё какую-нибудь деятельность придумать, чтобы не была связана с игрой, но денег приносила? Вот придумали отсмотр рекламы. Майнинг уже пытались. Можно попробовать зарядить школьников на доставку пиццы - прямо в игре появляется объявление, что туда-то требуется доставить две с колбасой и одну с грибами, оплата осколками по факту доставки. Школьник Вася смотрит в специальном резделе игры "Альтернатива.Еда" - о, это же недалеко от меня, и бежит доставлять. В мобильной версии ТО чекает "доставлено" и получает сколько-то осколков за это. Несколько подобных "активностей" и "контента" придумать, и онлайн взметнётся в разы. Альтернативе деньги, школьникам осколки - всё честно. Правда, в битвах будет менее 20% "игроков", но это не важно.

А ещё прикольно придумано. За просмотр рекламы Альтернатива получает деньги тут же. А школьник Вася получает... нет, не деньги. И не кристаллы. Он получает осколки, которые он может накопить и получить контейнер, в котором будут... нет, опять не деньги, и даже опять не кристаллы, а будет там лишь шанс что-то получить - может кристаллы, может нарку, а может и заветную краску Уругвая или даже ненужный цвет на ненужный выстрел пушки, которой у него никогда не будет.

Это как если бы вам зарплату выдавали лотерейными билетами.

Последнее редактирование:

Cheburator

А я опять мимо кассы. Я её Сиренью зову и теть Леной. Ни к местным, ни к понаехавшим((
Я не сомневался в твоих способностях сломать любую теорию. :D
Скажи ей что боксеры - няшки. Даже бывшие)
orig_494272.jpg

Cheburator

Вот вам чОткий стратегичччскый план дствй - непременно притащить сюда Мику. И за ней наши нерешительные мужуки сразу подтянуццо - Крабс так точно, с бабке Сере не ходи. А там и Тулумбасыч с Краснодаром не заставят себя ждать.
У меня куча панд, если чё.

Парниша, не хамите!
Теть Лена вон за свободу. Против закрытия флудилки злобными поехавшими))
Ей просто негде будет "харчеваться", если флудилку закроют. Там флудилка даёт до трети онлайна на форуме, а когда новостей свежих нет, так и до половины.

Щас на офицфоруме за последние 2 с лишним часа больше половины постов - про какую-то Судоку. Нафига вообще танком по карте ездить? Разгадываешь себе кроссворды, смотришь рекламу, медитируешь на растущие осколки, на форуме периодически "досчитываешь до 9999" - дел невпроворот.

Да-да, это лаг, а вовсе не чит... Полетел голд - все нажали кнопочку задержки пакетов... ну, кто не лох.

Читеры как хотят вертят Альтернативу. ХТМЛ новый, читы старые. Ну и подходы у Альтернативы старые - не замечать, замалчивать, максировать читы под способности танков. Они давно расписались в своём не только рукожопии, но и нежелании действительно наказывать читеров. Все жалобы и предоставление доказательств были максимально усложнены, чтобы у всех охота отпала жаловаться. Ведь читами вовсю пользуются самые щедрые донатеры - не будет же Альтернатива рубить сук, на котором сидит. Ведь если всерьёз взяться за читеров и блокировать их, то придётся заблокировать и многих топовых донатеров, а это сразу закрытие игры.

А как Кэшаут при активированном постоянно преме получает опыт не кратно 5? "Выключить" прем нельзя, как я понял - если уж купил, то пока он не кончится, ты от него не избавишься. Поэтому там за убийство должны давать 15х2=30, а за ранение - 5х2=10. Как он получает 12 опыта, например?

Сверху