Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Cheburator

Не хватает статистики по онлайну и новостей про Кэшаута. Скорее бы Пеппер пришел. :cool:

Admin

Команда форума
Зигмунд Фрейд, Карл Густав Юнг, Эрик Берн были психиатрами. Но прославились своими трудами по психологии. Я не про то как кого обозвать. А про то, что человек, занимающийся любым перечисленным тобой видом деятельности обязан знать как работают мозг и нервная система. Если у него нет медицинского образования - он знахарь.
Так они и являются основоположниками психологии, если что. А так, психолог это не врач и задачи у него другие. Это как у массажиста требовать ВО по медицине.

У Альтернативы вечно пользователи виноваты, что ни программисты, ни Орех ничего тестировать не хотят, а выводят обновления по принципу "и так сожрут". https://ru.tankiforum.com/topic/287745/?do=findComment&comment=1064901
И ведь это не какая-нибудь Майкрософт или Гугл, у которых этих пользователей девать некуда. Видно, 100к хоть как-то играющих в течении недели - это слишком много для ТО. Сокращают как могут.

У них раньше был механизм скидок с таймером - куда делся?

Меня выпилили с оф. форума, поэтому теперь я весь ваш. :cool:

Как минимум на неделю.

За усовершенствованный клиент для ТО.
Долгое время поговорка "не делай добра - не получишь зла" была для меня тёмным лесом и бредом, пока жизнь не стала подкидывать увлекательных историй.

Софт у меня весь лицензионный.
И MS Office покупал и винду? Чёт мне в такое заявление не верится совсем.

Ты не из Барнаула случайно)? Не, я в целом имею представление что да как, понахватался отовсюду, но платить за это я точно не готов.
Ты как не в России живёшь. Или ты даже софтом лицензионным только пользуешься? RuTracker.Org
Не забудь анонимайзер включить.
А причём здесь административный центр Алтайского края?

Не, ну это ожидаемо было :rolleyes:
Ага, но это еще был способ узнать, стоит ли делать что-то серьезнее. Нет, не стоит.

Найсед может ты для МТ замутишь чё-нибудь)? Там непаханное поле.
И осваивать походу доисторические технологии?

Говорил на том форуме и повторюсь ещё раз - ну нахуя ты для этой игры стараешься?)
Пожалуй, ты прав.

[QUOTE="P_Woland, post: 30934, member:
А причём здесь административный центр Алтайского края?[/QUOTE]
Этот мужик из Барнаула, который лекции ведёт. Вернее вёл.

Сверху