Наоборот, человек через какое-то время от зависимости избавится и лучше себя чувствовать будет. Я пароль от своего акка просто в чат скинул и не жалею. Через минут 10 уже не мог зайти на свой акк - поменяли. Мне сказали, мол надо было продать. Ну сколько бы я за него поднял - одну-две тыщи? Мне даже лень было возиться с этим. Если кто-то за меня на нём заработал - ну и ладно. Главное, что я в ТО потом года четыре не заходил и это было замечательно. Реально игра превратилась из расслабляющего времяпровождения в работу и постоянный напряг с читерами и кланами на голосе, раскатывающими в рандоме. От такого дерьма избавляться надо, а не держаться за него до-последнего. Даже если денег влил - бросай. Нарик какой-нибудь в наркоту тоже денег влил - что теперь, перестать колоться? Жалко же потраченные деньги и убитые вены - надо добивать до конца?И смысл удалять свой аккаунт? Кому то хуже сделал, кроме себя? Правильно сказал: Пройдет время и забудут, либо кто то зарегает свободный ныне акк и использует для саботажа например или что еще похуже и ник Гварда будет ассоциироваться у остальных, кто не знал уже с этим.
Развлечение в ТО - только для мегадонатеров, кланов и читеров, а для остальных - какой-то дикий напряг и кидалово. Нафиг оно такое нужно.