совершенно случайно,сегодня утром
Остаётся только удивляться её неистощимому желанию играть в ТО все эти 11 лет. Как я понял, это без друзей - т.е. в разное время у неё разные знакомые и друзья были, но чтобы постоянно в одной компании играть (что я ещё могу понять) - нет. Вот меня и удивляет - что может удерживать интерес людей так долго?
Она не легенда. Просто ник запоминающийся и почти с основания игры играет. Причём играет именно по многу и регулярно.
Меня вообще удивляет, как люди играют в игру, которая несколько раз радикально меняется - остаются только внешние атрибуты, такие как танки и таскание флагов. Я могу понять, когда людей привлекает там геймплей - как раньше в ТО было, когда надо было отыскивать спрятавшихся с флагом, залезать в труднодоступные места, стрелять с упреждением и сбивать прицелы. В длинных битвах надо было рассчитывать целую стратегию на истощение противника и прикидывать, смогут ли внезапно вошедшие грабители отобрать фонд за оставшееся время. Сейчас всё это похерили и осталась тупая стрельба без смысла и цели. Точнее, прежние сами собой организующиеся естественные активности заменили на высосанные из пальца суррогаты активности от разработчиков - все эти "дейлики" и прочие челленджи. Люди склонны уходить от того, что изменилось и теперь им не нравится, но есть те, кому любые изменения заходят, кто остаётся несмотря на уход друзей и знакомых, и при этом не снижают свою активность, как будто какой-то внешний надзиратель стоит над ними и требует каждый день, не смотря ни на что оттарабанить двух-трёхчасовую вахту в игре.
Странно, что у некоторых аккаунтов в статистике стоит "Сервис временно недоступен. Попробуйте обратиться позднее.". У того же Кэшаута и некоторых других. Причём я пробовал ещё вчера проверять - до сих пор такой статус. От чего зависит - непонятно. Но про Кэшаута точно могу сказать, что этот статус у него более-менее регулярно появляется. Думал, может там скрипт какой работает на стороне БД - обновляет кеш выгруженных данных по аккаунтам или ещё что. Но не целые же сутки? Вобщем, странная картина.