Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Она не легенда.
я даме приятные слова сказал) это ведь не всегда должно быть правдой,но всегда приятно
да и как то в катке объяснять что я тут прочел вчера буквально о ней и тут -бабах и встреча - такое себе мероприятие)

не обязательно "интерес" , просто наличие свободного времени которое по привычке занимают танки
хз там с проф.деятельностью связано-вахтёр она или сторож ;)
Да, бывает такое.

Странно, что у некоторых аккаунтов в статистике стоит "Сервис временно недоступен. Попробуйте обратиться позднее."
Сегодня посмотрел - ещё больше таких статусов, чем вчера. В топе по опыту за неделю чуть ли не у трети аккаунтов такое стоит. Такое ощущение, что у них от наплыва игроков даже сервер статистики тормозит. Реально у них там всё на волоске висит и резервирования мощностей нет никаких. Серваки рассчитаны только на маленький онлайн в 10к народу, а всё, что больше - вызывает жуткие лаги. Тотальная экономия видна во всём.

Это таким образом в ЕГРН были зашифрованы ФИО детей бывшего генерального прокурора Чайки. Чтобы никто ни о чём не догадался.
Да фиг его знает. Тут на что угодно думать начнёшь. Кэшауту недавно почистили стату за текущую неделю, причём два раза в короткий промежуток времени (в пределах суток, чтоли). Я это точно знаю - несколько раз в сутки заходил и следил. Он набрал сначала сколько-то статы, забрав у рабов фонды, потом ему потёрли всё в ноль - мол, не набирал за неделю ничего. Но рейтинг эффективности при этом не вернулся к началу недели. Потом снова набрал - снова потёрли по нолям, но рейт остался набранным. И наконец он снова набрали - уже не тёрли. У других аккаунтов я такого не замечал.

Тут либо очень индивидуальный подход у Альтернативы к особенным (особо донатящим) юзерам, либо настолько багов и лагов полно, что любая чертовщина произойти может. С одной стороны, у них работать не кому, чтобы ещё индивидуальных кураторов отряжать, а с другой - большинству шапок и медалек делать всё равно нефиг, они даже персонально некоторых отслеживают и гнобят, так что и персонально нализывать могут.

Я вначале думал, что это у сильно активных акаунтов - не успевает сервер статистики справляться с сильно часто обновляющейся статистикой. Но почему сервер не справляется вот уже сутки с одними и теми же аккаунтами? И в топе по опыту (самые активные т.е.) такой статуст далеко не у всех. С другой стороны, у Кэшаута, который раз-два в сутки заходит на пару минут забрать фонд - малоактивная статистика, но тоже не доступна уже сутки.

Вобщем, наблюдаемая хренота - это необъяснимые, но факты. И я предложил свои версии объяснений.

Последнее редактирование:
Вот так " помощнички" и ютуберы помогают альтернативным загнать игру в гроб- кошмаря новичков явно дисбалансным вооружением полученное явно на холяву,вы скажите афлапоид давно не играет- значит продаёт эти дисбалансные акки,более того я как игрок играющий с 2010г вижу,чувствую и без маркеров группы ,что она там есть и они явно на голосе и таких битв,где группы на голосе раскатывают соло-игроков сейчас большинство,но этим группам этого мало они сейчас ещё и увеличенные группы мультов к противнику накидают так чтоб у противника вообще шансов небыло.
Радикал-Фото: Картинка
Секретные показатели альтернативных прут видимо как на дрожжах от того они питстоп ящики заменили на ящики за просмотр рекламы,а со вчерашнего дня видимо от излишек доната убрали из магазина последнюю "холяву" которая там было 100 кристаллов,в игре остались одни терпилы которые готовы жрать любой кусок говна выдавленный бездарным стрижаком,более того оплачивать весь тот маразм ,что происходит сейчас в игре.
С введения осколков - в игре- стрелялке не проходит урон это ли не маразм,причем на всех пушках,как со старта битвы так и по несколько раз пропадает в битве,зачастую стреляешь в противника в упор и 100% в него попадаешь, а урон не проходит- благодаря красной подсветке автонаведения понят,что пушка не наводится(нет красной подсветки противника)хотя он перед тобой и лупиш в него и попадаешь его откидывает от выстрела, а урона нет,сегодня в битве наблюдал,как противник проехал по 2-3 минам моим подлетая на каждой мине так же без урона, в новые летающие-говно-тазы также в большинстве случаев автонаводка не работает и урон не проходит хотя очевидно что ты попадаешь в противника.
Альтерантива рассадник бездарей и рукожопов- вспомните как нам в уши лили, как будет всё прекрасно в их хламо-версии игры,а как итог даже флеш не был так забагован.

Совсем хана дохлым сервакам - из первой десятки топ100 по очкам профили не открываются у 7.

вы скажите афлапоид давно не играет- значит продаёт эти дисбалансные акки
Афлапоид вообще уже не в теме, что там с ТО происходит - много лет как "не у дел". Если у него и остались какие-то акки, то старьё, да ещё и опущенное до м4, как у всех старичков, которые бросили игру до обновления с увеличением числа грейдов. А вот текущие лизуны вполне могут продавать эти аккаунты, в чём я не сомневаюсь. Так же, как и голды сбрасывать за деньги и прочее - хоть какой-то толк. Альтернатива, не платя зарплату, вынуждена закрывать глаза на чёрный заработок своих сотрудников, даже если это валит её репутацию на дно. Хотя, если репутации совсем не осталось, то и валить нечего, так что получается, что тут Альтернатива ничего не теряет. Если перекрыть и этот ручеек чёрного заработка, то даже оставшихся полтора ютубера потеряют. У них и так уже какие-то цари и хрен знает кто в видеоблоге пиарятся, о которых я год назад не слышал даже. Это уже какое поколение ютуберов ТОшных - десятое-двадцатое? С аккаунтами на ютубе, зареганными два-три года назад и жалкими несколькими сотнями просмотров на ролик. Я фиг знает когда давно зарегал канал, чтобы просто скинуть туда несколько видео ivan748239472 - YouTube Так по просмотрам на 1 ролик я уже царя перегнал, хотя у меня этим видео по 8 лет, когда тошный ютуб не был ещё популярен.

сегодня в битве наблюдал,как противник проехал по 2-3 минам моим подлетая на каждой мине так же без урона
А вот это, кстати, обычными лагами уже никак не объяснить. Мины неподвижно лежат на земле, их координаты известны, и чтобы сервак не смог совместить их и одну движущуюся цель, проезжающую по ним - это уже конкретный пипец в протоколе и лагах. С такими лагами танки должны друг сквозь друга проезжать, как в старые добрые времена. Кстати, на голдах так и происходит - все включают кнопочку задержки пакетов и проезжают через других. Ну а сейчас как будто всё больше народу с этой нажатой кнопочкой на постоянке играют.

Вот так " помощнички" и ютуберы помогают альтернативным загнать игру в гроб- кошмаря новичков явно дисбалансным вооружением полученное явно на холяву,вы скажите афлапоид давно не играет- значит продаёт эти дисбалансные акки,более того я как игрок играющий с 2010г вижу,чувствую и без маркеров группы ,что она там есть и они явно на голосе и таких битв,где группы на голосе раскатывают соло-игроков сейчас большинство,но этим группам этого мало они сейчас ещё и увеличенные группы мультов к противнику накидают так чтоб у противника вообще шансов небыло.
Радикал-Фото: Картинка
Там просто кто-то взял ник, похожий по написанию. Но суть верная. Подобные группы и перекачанные нагибаторы были и раньше, ещё до ребаланса, но при этом как-то хватало и битв, где ты, будучи середнячком по вооружению, мог на скилле показать класс и занять первое место. Нагибаторы в основном в длинных битвах были, а если ты был в 15-20-минутках, то не так часто они попадались. Сейчас же битв без них просто нет. ММ создаёт так мало битв, что в каждой из них по какому-нибудь ютуберу или шапке на голосе со своими киберзадротами обязательно оказывается. Так что обычным игрокам приходится, как говориться, "сосать" всегда и везде без исключения.

Так же повсеместно видно непрохождение урона у вулкана. Визуально твои пули попадают, но урон начинает наносить где-нибудь третья-пятая. Такое очень часто происходит, буквально каждая первая-вторая очередь по врагу. Просто у вулкана пуль много и вроде как не критично, а у всяких медленных пушек уже даже одно непрохождение - существенный нерф характеристик.

Профиль у Кэшаута глянуть нельзя, но в топ-100 рейта видно, что он растёт.

У первых 20 по набранным очкам опыта профиль открылся лишь у 5.

Похоже, через несколько месяцев до кого-то ещё дошло, что что-то с вашими звёздами не так. Но почти все остальные продолжают играть в режиме "так и должно быть". С такими Альтернатива может делать любые извращения - не пикнут.

https://ru.tankiforum.com/topic/4/?do=findComment&comment=1066969

Старые карты ввели, а киллзоны для своего нагибаторского корпуса убрать там забыли. - И так сойдёт. Орех так быстро всякую хрень вводит, что не успевают консистентно везде всё исправлять. Дырявая забагованная помойка.

Просмотры видеоблогов на официальном ТОшном канале: сейчас 20-25к, год назад 40-45к, два года назад 80-100к. За первую неделю видеоблог набирает 80-90% просмотров, так что получается, что каждый год популярность видеоблога падает примерно на треть, а то и в два раза. Ни смены форматов этих блогов, ни кривляния на камеру Ореха, ни калейдоскоп ТОшных днотуберов поднять популярность не помогают.

ТО это работа. Или повинность. Попортил зрение на выходных, с утра до вечера работал, получил ничего, испортил настроение и пошёл делать свои дела.

https://ru.tankiforum.com/topic/4/?do=findComment&comment=1067098
Хотел сказать большое спасибо за подарки в честь праздника,решил зрение попортить и поскорей пройти все миссии потому что есть свои дела.1-125МИН. 2-3500КРИ. 3- КРАСКА ДИСКО. 4-КРАСКА ЕНОТ. 5-125 УСКОРЕНИЙ. 6- УСТР НА ВИК ЗАЩИТА ОТ ЗАМОРОЗКИ ИМ Я СОВСЕМ НЕ КАТАЮ. И 7 - СУПЕР ПРИЗ 125 МИН.
Главное, почаще такое повторять - уж больно вкусный кактус попался.

Профиль у Кэшаута глянуть нельзя, но в топ-100 рейта видно, что он растёт.

У первых 20 по набранным очкам опыта профиль открылся лишь у 5.
Сервера перезагрузились, народ уже не так сильно играет. Но из первых 20 из топ100 по опыту профились открылись только у 3 (у Кэшаута по-прежнему не открывается, хотя он не играет считай). Продолжается деградация всего и вся в ТО.

У последних 20 в топ100 по опыту только у 6 открылись профили. Но зато у кого открылись - видна стата за прошлую неделю. Одно починили, другое сломали.

На все проблемы в ТО всем настолько пофиг, что уже никто не замечает их. Как будто так и надо. Прошла неделя, и тут один восстал
Проблемма с рейтингами! Почему я уже дня 3 или 4 не могу посмотреть свой рейтинг, и рейтинги других игроков? Я не могу посмотреть У/П игрока которого хочу принять в клан и тд! Я не могу посмотреть свой рейтинг, почему? - Проблемы и решения - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Посмотрим, как быстро его забанят и закроют его никому ненужную тему.

Все проблемы в ТО всем настолько пофиг,.
Походу не всем) Тебе же нет) Тут на форуме, такого явного сторонника ТО еще поискать, кто так часто мониторит ТО. Давай только опять не будем говорить, про то, что я просто наблюдаю и мне "интересно" чем заканчиваются такие проекты) Просто признайся, прикипел, не можешь бросить чемодан))) Знаю полно примеров, кто молча уходил из ТО, теперь играют в др. игры, в том числе "шапки" и даже не вспоминают. По началу, да, спрашивали, что нового, теперь пофиг. А тут так рьяно , с фанатизмом наблюдать за ТО.

Сверху