Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Да, там 2 стрима.

Почти 3 часа дня, на форуме 13 человек.
Тот форум сдох. Осмысленных сообщений по обсуждению игры почти нет. Из тех редких, что есть, это в основном жалобы на баги, лаги и идиотский подбор команд. Да и других сообщений кот наплакал - жалобы, дебильные конкурсы и немного флуда. Активность просыпается только на крикливых новостях, где обычно Орех очередную гадость замыслил.

Странно, что не вообще все по нулям. 8 из 12 зашли просто постоять-покурить в стороне.
https://ru.tankiforum.com/topic/35389/?do=findComment&comment=1067726

Официальный форум теперь только посылание в техподдержку, жалобы и конкурсы. Все обсуждения сдохли.

Как я теперь понимаю, отныне в ТО будут почти всегда только праздничные дни, чтобы опыт х8 сделать как бы на постоянку. Всё же, просто х4 было слишком мало - народ целый месяц до легенды добирался и не успевал занести все деньги за короткий срок. А в идеале нужно за неделю. Зашёл в ТО по рекламе, за недельку взял легенду, купив попутно штуки 3-4 комплекта, оставил в игре штук 15-20 тысяч и вали нафиг - нефиг и так дохлые сервера нагружать. Если, конечно, не хочешь ещё задонатить. Донатерам должно наверное понравиться за полторы минуты втроём перетаскать 5 флагов при собирающих углы ботах, изображающих игроков.

Последнее редактирование:
Толи на Альтернативу плюют уже все, кому не лень, то ли они сами на свои правила наплевали, но в списке ютуберов у них всё подряд собрано, кто зарегался и хоть какие-то видео по танкам имеет. Некто Тимур Гварадзе аж на 3 месте по популярности ТОшного ютуба (в списке Альтернативы), только вот основная часть просмотров и роликов у него не по ТО. Но пофиг - в статистике Альтернативы у него 35М просмотров.
Youtuber TO — Statistics TemurGvaradze TV (tankireward.com)
Youtuber TO — Home page (tankireward.com)

Я так понимаю, либо никаких контрактов уже нет и Альтернатива рада любому Васе на ютубе, который хотя бы вскользь упомянул про ТОшечку, либо этими контрактами подтираются все подряд. Остаётся непонятным одно - что это было, когда Альтернатива как остервенелая бегала по ютубу и кидала страйки сотнями на все каналы и видосы, где было видео по ТО и не было у владельца канала контракта с ней?

Профессия - копипастер блогов. Больше ничего он не делает.
antonbelovodskij - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Фортуна - копипастер новостей. Как я понимаю, все эти шапки получают зарплату реальными бабками. Они либо там по знакомству, либо что. Поувольняли хоть и не самый нужный народ (не считая программистов, котрых тоже сократили), но хотя бы что-то делали. Эти же не делают вообще ничего, но их оставили.

Со всей их "работой" справится простейший скрипт. У Альтернативы нет лишней тридцатки, чтобы раздать более-менее качественным блогерам, но на эту пыль бабки находятся.

Ладно, если непрохождение урона объяснялось лагами и что цель уже давно уехала оттуда, куда ты стреляешь, то куда уезжают мины, которые должны быть поставлены после твоего выстрела? Если попадание определяестя на сервере, то и постановка мин наверное тоже - эта мина же должна у всех игроков появиться. Тогда получается, что сам факт выстрела сервером теряется. Тогда проблема может быть не в том, что кто-то уехал из под выстрела, а в том, что для сервера ты вообще не выстрелил. Из-за лагов это или нет, или античит долбаный у них так настроен - уже другой вопрос. И судя по всему, тут дело не в лагах - урон не проходит иногда у всех, какое бы соединение ни было и какой бы пинг ни был. Просто код так написан. А чинить, судя по всему, уже не будут - не критично (ведь ЦА же играет не смотря ни на что), да и людей, которые это делали и которые могут починить, уже не осталось. Остаётся ждать залётного лоха, который починит им этот баг за спасибо и стандартную зарплату, как когда-то с критошибкой было, из-за которой к тому времени уже стоял вопрос о конце игры. Первый кандидат, как я понимаю, Найсед - готов разогнаться и грудью на амбразуры? :)))

https://ru.tankiforum.com/topic/288652/
Здравствуйте. Решил поиграть на магнуме-миномёте. Играя несколько раз заметил что не всегда наносится урон и очень часто не ставится мина после выстрела. С чем это может быть связано?
Проблемы с магнумом. Не ставит мины - YouTube

1614444873769.png

Ну что, где-то в середине марта Ярик передаёт эстафету, а Кэшаут теряет мотивацию платить рабам дальше... Но представьте себе, что в самый последний момент вдруг расчехляется Клозинг или какой другой акк (хотя другим дольше качаться, а сделать надо успеть вовремя), и Кэшауту ещё пару-тройку тысяч рейта приходится добирать?

Я бы хотел, чтобы Кэшаут и дальше продолжил - замедления в наборе рейта у него нет, значит, он должен линейно перевалить за 100к. Вот это будет действительно достижение, т.к. никто ещё такого значения рейта не достигал. Не просто первое место, а единственное с килосоткой.

Admin

Команда форума
Посмотреть вложение 3740
Ну что, где-то в середине марта Ярик передаёт эстафету, а Кэшаут теряет мотивацию платить рабам дальше... Но представьте себе, что в самый последний момент вдруг расчехляется Клозинг или какой другой акк (хотя другим дольше качаться, а сделать надо успеть вовремя), и Кэшауту ещё пару-тройку тысяч рейта приходится добирать?

Я бы хотел, чтобы Кэшаут и дальше продолжил - замедления в наборе рейта у него нет, значит, он должен линейно перевалить за 100к. Вот это будет действительно достижение, т.к. никто ещё такого значения рейта не достигал. Не просто первое место, а единственное с килосоткой.
Ну а кто сказал, что он остановится после достижения первого места?

Когда вы ложитесь спать, приходят они - призраки обратной стороны Земли (322).

1614473311730.png

Остаётся ждать залётного лоха
Первый кандидат, как я понимаю, Найсед
Как некультурно. :cautious:

готов разогнаться и грудью на амбразуры? :)))
Боюсь, такие штуки не в моей власти.

Гумми, Гискард не идет. Ну, я попытался.

Как некультурно. :cautious:
Извини, я не хотел тебя оскорблять... но это так и есть. Ты стараешься, а тебя с дерьмом смешивают. При этом к куда более рукожопым они куда более благосклонны - даже дают у них поработать за неплохую зарплату. Фортуны и беловодские раз-два в неделю копипастят новости за реальные деньги, а ты чинишь им баги и делаешь улучшайзеры за пинок под зад с их стороны. Кучу народу поувольняли, чинить баги некому, но в блогах у них толпа пинателей воздуха по пустому офису чаи гоняет. Видно, места остались только для "кого надо". А ты со своими улучшайзерами им просто лишний раз напоминаешь, какие они позорники.

Извини, я не хотел тебя оскорблять...
Проехали.

Ты стараешься, а тебя с дерьмом смешивают.
Примечательно, что так и есть: меня сначала выкинули из кандидатов в тестеры за пустяк, затем удалось договориться (я так думал) на вторую попытку, но спустя несколько месяцев они предъявляют мои сообщения с форума, где я "угрожаю" жалобой в РКН и в шутку предлагаю закрыть программистов в офисе для исправления критов, и посылают меня в пешее эротическое. Ну, не в прямом смысле "посылают" - просто отписки и игнор, будто я им в суп наср*л. Вишенка на торте - предложение записаться в модеры чата.

Наверняка возникнет вопрос: а зафига бесплатно горбатиться? Не буду скрывать, мне всегда был интересен проект не только как простому игроку, а тестеры, как известно, знают немного больше. Ну я и подумал, что неплохо бы совместить интересное для меня и полезное для проекта. Хрен. Такого издевательства над моим искренним желанием помочь я никак не ожидал. Т. е. представители проекта не захотели "отметить" мое участие и инициативу даже чисто символически.

Примечательно, что так и есть: меня сначала выкинули из кандидатов в тестеры за пустяк, затем удалось договориться (я так думал) на вторую попытку, но спустя несколько месяцев они предъявляют мои сообщения с форума, где я "угрожаю" жалобой в РКН и в шутку предлагаю закрыть программистов в офисе для исправления критов, и посылают меня в пешее эротическое. Ну, не в прямом смысле "посылают" - просто отписки и игнор, будто я им в суп наср*л. Вишенка на торте - предложение записаться в модеры чата.

Наверняка возникнет вопрос: а зафига бесплатно горбатиться? Не буду скрывать, мне всегда был интересен проект не только как простому игроку, а тестеры, как известно, знают немного больше. Ну я и подумал, что неплохо бы совместить интересное для меня и полезное для проекта. Хрен. Такого издевательства над моим искренним желанием помочь я никак не ожидал. Т. е. представители проекта не захотели "отметить" мое участие и инициативу даже чисто символически.
За инициативы в Альтернативе уже наказывали и "опускали" много раз много кого. Даже специальный сайт сделали для культурного "посылания на..." со своими инициативами. Там давно в шапках установились компашки "своих", которым новые члены, тем более баламутящие воду, не нужны. Надобны не умелые, а верные. В разных тестерах-модерах сидит куча детей, которые ничерта не разбариются в разработке и программировании, после них проходят в продакшен дичайшие баги, которые обычные пользователи видят в первые же минуты после релиза, но никого за это ещё с позором не выгнали. А такие как ты мешают их спокойно дальше "загнивать".

Примечательно, что так и есть: меня сначала выкинули из кандидатов в тестеры за пустяк, затем удалось договориться (я так думал) на вторую попытку, но спустя несколько месяцев они предъявляют мои сообщения с форума, где я "угрожаю" жалобой в РКН и в шутку предлагаю закрыть программистов в офисе для исправления критов, и посылают меня в пешее эротическое.
У меня кошка соображает быстрей, даже когда тычется носом )) Тестеры, это каста, причем очень крутая. Это люди которые видят битый пиксель там где другой не увидит. Тестеры, в ТО это люди которые говорят, то что от них хотят услышать. Возможно, какие то баги они и выявляют. Но если руководит этим Лена, то хлебало закрой. Нет, я очень уважаю тестеров, иногда сам для своих проектов пытаюсь подключить людей, но в ТО все совсем не так. Странно все устроено.

В разных тестерах-модерах сидит куча детей, которые ничерта не разбариются в разработке и программировании
В точку. Дополнительный градус абсурда данной ситуации добавляет факт, что в кандидаты берут практически всех подряд. Достаточно почитать, что представители группы тостеров пишут на форуме, и сомнения в этом отпадают. Берут даже с загаженной кармой! А я что только не делал, чтобы они позволили мне помогать проекту (подумать только!) "официально" - и все без толку. Ну, в итоге их послал я. :)

Но если руководит этим Лена
У тебя устаревшие сведения.

Что-то в последнее время на ТОшном форуме активности прибавилось. Но стоит приглядеться, по-прежнему почти ничего не пишут стоящего - одни жалобы, флуд, мелкие конкурсы и "идеи и предложения", которые никому не нужны. Редко где обсуждают что-то по игре и игровому процессу не посредственно. После публикации какой-нибудь новости по игре обсуждение (скорее вал проклятий) затухает спустя пару дней. А если приглядеться ещё вримательнее, то видно, что до половины всех постов форума - жалобы на чат. Этот раздел обновляется очень часто. Решил глянуть, кто там пишет - вот последние сообщения:
1614602283376.png

Прошёл по их профилям - все они это такие "профессиональные жалобщики", регулярно и часто заваливающие этот раздел своими жалобами. Других сообщений у них нет. На форуме они зареганы только чтобы жаловаться, и их поток жалоб таков, что найти среди них того, кто кроме жалоб ещё как-то участвует в других разделах форума почти невозможно.

Dra1n - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
84261537 - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
MestbSMOLENSK555 - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
MAL0Y - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
9l_U_Tbl - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
SMOLENSK555 - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
uk777 - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
l.Leges - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
Crash - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
grassator - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Это я всё к тому, что фактически ТОшный форум как форум по игре уже давно умер. Люди, что-то очень редко ещё обсуждающие или флудящие - практически не жалуются. Жалующиеся практически не используют форум для чего-то другого. Профессиональные выхватыватели мелких конкурсов ради кучки крисов тоже кроме своего раздела с играми никуда не заглядывают. В разделе вооружения тоже давно ничего никто не обсуждает, а только раз в неделю какие-то упорные одиночки выкладывают свои скрины с никому не интересным нагибом. Получается, что ТОшный форум - аггрегатор совершенно разрозненных вещей, которые друг с другом не пересекаются. По сути лучше бы сделать какой-то отдельный механизм жалоб, не связанный с форумом, отдельный раздел в игре с конкурсами в виде каких-то мелких миссий - чтобы вбил ответ и на автомате крисы получил, и на сайте новости оставить без обсуждения. Форум давно не нужен.

Сверху