Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Переход исключительно на мобильную версию будет означать конец истории ТО.
Там на офиц. форуме правильный ролик привели про обсуждение современных мобильных баблодоилок. Одним из ключевых свойств успешной мобильной дрочильно-доилки является нивелирование личного скилла. Я про это тоже уже давно говорил. Если кто заметил, то ХТМЛ версия ТО какая-то корявая, а управление какое-то инерционное. Ещё более инерционное, чем было во флеше. Плюс из-за того, что все лагают, всё происходит с задержками - эффекты попаданий, сами выстрелы, цифры урона, уничтожение убитого противника - всё как попало и рассинхронизировано по времени. Задержки достигают секунд, а иногда вообще не отображается что-то или не проходит урон. В "динамичном" шутере это означает полную неспособность понять, что вообще происходит и оценить свои действия. В мобильной версии всё ещё более усугублено ещё более корявым управлением и загромождённым интерфейсом.

Всё это заточено на то, чтобы своим умением нельзя было добиться существенных результатов, а только большим донатом.

Онлайн при голдах - 15к. Без голдов - 13к. Без двойных фондов и акций - 11-12к. Без "халявы" отсмотра рекламы и осколков - 10к. Стоит прекратить непрерывные акции хотя бы на неделю-другую, как онлайн тут же стремительно валится. Но даже так народу быстро надоедает и он потихоньку уходит. Обратной дороги нет, и чтобы хотя бы просто удерживать онлайн, нужно постоянно вводить очередную хрень, обязывающую торчать в ТО безвылазно.

1616361114283.png

И интересно же ещё гонять одну и ту же тему по кругу)
А куда вы жалобы деваете? Или уже не жалуются? В разделе нарушителей игры просто нет новых жалоб последние дни. А игра явно идеальной не стала - стала только хуже.

Аое, тебе же и всем Серень объясняла - это у тебя на экране ты в противника попал, а у противника на экране ты промазал. Ну лаги такие, понимаешь? Ведь вполне может быть, что противник в этой время вообще взади тебя был, а это фантом. Ну вот ты в него попал, а потом лаг в пару секунд - для диктатора вполне нормально за пару секунд сместиться на корпус в сторону на подъёме, так ведь? А если ты не согласен, то иди книжки умные почитай, как Серень, чтобы школьников потом умными аббревиатурами грузить и "рунглишом".

Я думаю, что если тебя забанить и поудалять твои посты, то ничего страшного не случится. ТОшка с кучей всё увеличивающихся багов живёт себе преспокойно, ЦА продолжает долбиться в помойку и даже заносить деньжат. Зачем что-то делать, если и так машинка деньги печатает? Пусть всё меньше, но ведь ничего вечного нет, правда? А если задача день простоять, да ночь продержаться, то только и остаётся, как посмеиваться на стримах над бесящимися унылыми лохами, на что-то надеющимися и пытающими до кого-то что-то в Альтернативе донести. Все силы оставшихся немногочисленных рукожопов брошены на производство имбовых донатных вооружений. Правка багов давно уже не окупается, а раз пипл хавает, так и вовсе глупо кому-то зарплату платить за то, что никому не нужно. А ты если будешь продолжать в ТОшечку наяривать, просто больше психовать будешь и Ореху с шапками больше удовольствия доставишь над тобой ржать. Чуть черту переступишь, тебя забанят и на... пошлют, да хоть тот же Зверозаврик наш, любитель шашлычков и рыбалочки. И ни у одной шапки потом не узнаешь, кто это сделал. Все будут на тебя смотреть невинными глазками "ну что ты, обиделся чтоли? ну вые...ли, ну с кем не бывает - что из-за этого теперь щёчки надувать? играй и дальше как ни в чём не бывало". ТО это как дерьмо - наступил раз и потом долго и противно отмываться.

To(o) close - YouTube

Последнее редактирование:
урон не проходит в определённых прострелах - это ФИЧА, как ты учил прострелы так учи и там где урон может не пройти, дополнительный скилл, игровая механика вам о чём то говорит? Крыши домов с непробиваемым воздухом,
Урон не проходит не в определённых местах, а в неопределённое время, случайным образом - лаги и говнокод на сервере, а также желание затащить в игру даже чуваков со спутниковым интернетом, сидящих через пару проксей.

По собственному танку тоже видно, что у противника урон часто не проходит. Я чётко вижу, что в меня попали, я получаю физическое воздействие, а здоровье танка моего не отнимается. Пару раз за битву такое точно случается. У тебя есть такое?

Admin

Команда форума
урон не проходит в определённых прострелах - это ФИЧА, как ты учил прострелы так учи и там где урон может не пройти, дополнительный скилл, игровая механика вам о чём то говорит? Крыши домов с непробиваемым воздухом,
Это кто такую чушь написал?

Это кто такую чушь написал?
Да почти всё правильно он написал - глянь видео, там визуально выстрел рельсы через геометрию проходит, хотя не должен по идее. Но это скорее всего просто баг отрисовки - точка прицела и точка отрисовки луча рельсы не совпадают. Когда на ХТМЛ5 переносили, много разных мелких багов наделали, а править не стали - нет смысла зарплату за это платить, если игра скоро закрывается, а ЦА и так писает кипятком от ореховских ужимок и продолжает донатить и играть. Непрострелы поверх крыш домов - это ещё с самого начала игры. Как сделали корявые модельки домов со слишком большими кубическими хитбоксами, так и не исправили до сих пор. Это издержки "запустили за 3 месяца на коленке", когда Волков хвалился, как они ТО запускали первый раз.

Единственное, что я считаю, что виной непрохождению урона - лаги и серверный код, настроенный, чтобы принимать пакеты с любыми задержками. На это накладывается античит, работающий случайным образом. Танки будут рывками телепортироваться на десятки метров, а Альтернативе пофиг - игра будет продолжаться как ни в чём не бывало, тогда как нормальные динамичные игры уже бы давно разорвали соединение с таким лаггером и посоветовали бы сменить сервер или починить линию связи. Альтернатива же последовательно резала косты, по мере того, как доходы уменьшались, закрывала серваки по миру, оставляя в одной Голландии. Бразильцы, играющие на голладнских серверах в динамичный шутер - это что-то фирменное альтернативное. Реально компашка полностью оправдывает своё название в самом плохом смысле.

Поиграй на BFG твинсе, там шариков без урона но с физой больше чем аналогичных с уроном) Говнокод и говноантичит, увы
На твине и пулике это видно всегда и отчётливо - куча снарядов попадает, но урона не наносит. Влетело в противника из пулика 10 пуль, а вылетело из противника 5-7 цифорок урона. Мгновенные выстрелы работали гораздо лучше, хоть и они тоже подвержены ошибкам при лагах. Я так и не понял, зачем Орех сделал эти проджектайлы, да ещё почти у всех стреляющих пушек - только проблем куча прибавилось от них.

И всё-таки, ты как-то слишком зациклен на ТО
Я хочу, чтобы ТО и Альтернатива сдохли. Желательно с банкротством и раскидыванием пинками под зад всех этих орехов, фортун, спунов и прочих "геймгдизайнеров".

Я хочу, чтобы ТО и Альтернатива сдохли. Желательно с банкротством и раскидыванием пинками под зад всех этих орехов, фортун, спунов и прочих "геймгдизайнеров".
Интересно, откуда столько негатива? Случайно, не от неудовлетворения собственных потребностей?

Admin

Команда форума
Интересно, откуда столько негатива? Случайно, не от неудовлетворения собственных потребностей?
У меня тоже были неудовлетворенные потребности, когда я играл в танки.
Если ты против негатива - то никто не будет против если приведешь аргументы почему.
Так то мне вообще кажется что плюсов в игре не осталось практически, кроме прокачанного гаража у старых игроков.

Интересно, откуда столько негатива?
Интересно, а откуда взяться позитиву? Что позитивного дает игра ТО, в чате мат перемат, на форуме гнилые хабалки с медальками хамят форумчанам, неугодных тут же банят навечку, в самой игре цирк, лаги, баги, главный уже и не знаю как его назвать, то он геймдизайнер, то программист, полусумасшедший 6 палый пианист, любитель 11 летних девочек, так откуда взяться позитиву?

Случайно, не от неудовлетворения собственных потребностей?
Зачем идти в модераторы ТО? где средний возраст форумчан 11 лет, ответ выше.

1616590889617.png

Понял, Аое? Просто ты читер. Альтернативный античит - портит жизнь честным игрокам, не трогает читеров.

Там новости из дурки, вводят всем пушкам крит, но при этом вводят модуль от крита :ROFLMAO: конечно же выбить его можно с контов, которые надо покупать за реал, уже не разбираюсь в этом, фулл прокачка модуля 6.5 лямов.

Там новости из дурки, вводят всем пушкам крит, но при этом вводят модуль от крита :ROFLMAO: конечно же выбить его можно с контов, которые надо покупать за реал, уже не разбираюсь в этом, фулл прокачка модуля 6.5 лямов.
Плюс новая пушка скоро - итого число резистов вырастет почти до 20. А значит, на подходе дополнительные слоты под защиту за нереальное бабло.

А Кэшаут что-то прекратил платить рабам и качать рейтинг, а стал просто чуток поигрывать. И мины сильно не тратит. Не дай бог заболел или интересы поменялись, и Альтернатива лишится пары килобаксов в месяц - это ж сразу на грань закрытия проект можно ставить.

Разбираемся по порядку: зачем это нужно?
Примерно за тем же, зачем кот лижет свои... Ореху кроме накидывания донатных имб пару раз в месяц, нужно ещё создавать видимость усиленной деятельности, чтобы не пнули на выход.

Идей для создания ещё более интересных механик для таких устройств много, но прежде мы не могли работать с ними, поскольку было несколько проблем. Так, чтобы играть против новых устройств для Рельсы не было слишком сложно, их статус-эффект получился слабым. Сделать иначе? Пострадают привычки, выработанные годами игры с этой пушкой.

Мы решили, что необходимо создать механизм для более простой настройки устройств и балансировки пушек, и вот каким он будет:
  • Удаляем плавающий урон у всех пушек;
  • Всем пушкам добавляем критический выстрел, как у Смоки, но не такой сильный.
Заменяя плавающий урон на критический, мы получаем гибкий механизм, позволяющий сделать устройства со статус-эффектами для всех пушек.
Только я не вижу тут логики, и это похоже на развешивание лапшы на уши школьной ЦА? Когда Ореха и Альтернативу последний раз волновало, что чьи-то привычки пострадают при игре с чем-то в их помойку? Связи между статус-эффектами, критом и разбросом урона вообще не вижу - какой-то бессмысленный набор слов, ничего не объясняющий.

Невозможно без ржача смотреть, как высасывают из пальца поводы для повышенного опыта и втюхивания донатных спецух. Хорошо, что по всему миру на каждый день можно найти с десяток разных праздников и дней чего-то там.

В дальнейшие описания разных "механик", что наотрыгал Орех в своих приходах, лучше не углубляться. Там столько разных условностей и особенностей, когда что работает, а когда нет, что никто этого изучать не будет и никогда не разберётся. Но цель в том числе достигается и такая - чтобы всякие Аое и ему подобные не доставали своими роликами с якобы непрострелами и прочей хренью. От читеров так уже отмахались - это не читеры, а особенности разных механик, проджектайлы, скрам и арпу. А ты школьник Вася, и не твово ума дело, как большие дяди программируют. А теперь на любую претензию можно давать ссылку на сто страниц "Правил и условностей игровой механики ТО" - т.е. завуалированно посылать на..., как сейчас посылают жалобщиков на читеров и фонтанирующих идеями и предложениями. В крайнем случае всегда можно объяснить, что в правилах на 76 странице в сносках есть правило, в котором есть исключение, в котором есть своё исключение, что если вот так прочитать и последнюю букву закрыть рукой, то каокй-нибудь кэшаут имеет полное право качаться месяцами в закрытках, а ты - нет.

Правильный игрок в ТО не должен разбираться в том, что мельтешит у него перед глазами. Он должен закинуть денежку, попускать пузыри на "пыщь-пыщь калейдоскоп" на экранчике своего смартфона на переменке и свалить побыстрее, чтобы не загружать остатки дохлых серверов.

в правилах на 76 странице в сносках есть правило, в котором есть исключение, в котором есть своё исключение, что если вот так прочитать и последнюю букву закрыть рукой, то
В жизни тоже существуют такие законы.
Пример.
1. Если номер года от рождества Христова делится без остатка на 4, то он считается високосным (1996, 1904, 1780).
2. Но если номер года делится без остатка на 100, то он уже не будет високосным, хоть при этом он продолжает без остатка делиться на 4 (1900, 1800, 1700).
3. Но если номер года при соблюдении условий выше делится без остатка на 400, то он снова будет считаться високосным (2000, 1600, 1200).

То есть правило 2 отменяет правило 1, а правило 3 отменяет правило 2, отменившее правило 1.
И звать сие чудо - григорианский календарь.

Сверху