После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Там на офиц. форуме правильный ролик привели про обсуждение современных мобильных баблодоилок. Одним из ключевых свойств успешной мобильной дрочильно-доилки является нивелирование личного скилла. Я про это тоже уже давно говорил. Если кто заметил, то ХТМЛ версия ТО какая-то корявая, а управление какое-то инерционное. Ещё более инерционное, чем было во флеше. Плюс из-за того, что все лагают, всё происходит с задержками - эффекты попаданий, сами выстрелы, цифры урона, уничтожение убитого противника - всё как попало и рассинхронизировано по времени. Задержки достигают секунд, а иногда вообще не отображается что-то или не проходит урон. В "динамичном" шутере это означает полную неспособность понять, что вообще происходит и оценить свои действия. В мобильной версии всё ещё более усугублено ещё более корявым управлением и загромождённым интерфейсом.Переход исключительно на мобильную версию будет означать конец истории ТО.
А куда вы жалобы деваете? Или уже не жалуются? В разделе нарушителей игры просто нет новых жалоб последние дни. А игра явно идеальной не стала - стала только хуже.И интересно же ещё гонять одну и ту же тему по кругу)
Урон не проходит не в определённых местах, а в неопределённое время, случайным образом - лаги и говнокод на сервере, а также желание затащить в игру даже чуваков со спутниковым интернетом, сидящих через пару проксей.урон не проходит в определённых прострелах - это ФИЧА, как ты учил прострелы так учи и там где урон может не пройти, дополнительный скилл, игровая механика вам о чём то говорит? Крыши домов с непробиваемым воздухом,
Это кто такую чушь написал?урон не проходит в определённых прострелах - это ФИЧА, как ты учил прострелы так учи и там где урон может не пройти, дополнительный скилл, игровая механика вам о чём то говорит? Крыши домов с непробиваемым воздухом,
Да почти всё правильно он написал - глянь видео, там визуально выстрел рельсы через геометрию проходит, хотя не должен по идее. Но это скорее всего просто баг отрисовки - точка прицела и точка отрисовки луча рельсы не совпадают. Когда на ХТМЛ5 переносили, много разных мелких багов наделали, а править не стали - нет смысла зарплату за это платить, если игра скоро закрывается, а ЦА и так писает кипятком от ореховских ужимок и продолжает донатить и играть. Непрострелы поверх крыш домов - это ещё с самого начала игры. Как сделали корявые модельки домов со слишком большими кубическими хитбоксами, так и не исправили до сих пор. Это издержки "запустили за 3 месяца на коленке", когда Волков хвалился, как они ТО запускали первый раз.Это кто такую чушь написал?
На твине и пулике это видно всегда и отчётливо - куча снарядов попадает, но урона не наносит. Влетело в противника из пулика 10 пуль, а вылетело из противника 5-7 цифорок урона. Мгновенные выстрелы работали гораздо лучше, хоть и они тоже подвержены ошибкам при лагах. Я так и не понял, зачем Орех сделал эти проджектайлы, да ещё почти у всех стреляющих пушек - только проблем куча прибавилось от них.Поиграй на BFG твинсе, там шариков без урона но с физой больше чем аналогичных с уроном) Говнокод и говноантичит, увы
Я хочу, чтобы ТО и Альтернатива сдохли. Желательно с банкротством и раскидыванием пинками под зад всех этих орехов, фортун, спунов и прочих "геймгдизайнеров".И всё-таки, ты как-то слишком зациклен на ТО
Значит, их там нет.А куда вы жалобы деваете? Или уже не жалуются? В разделе нарушителей игры просто нет новых жалоб последние дни. А игра явно идеальной не стала - стала только хуже.
Интересно, откуда столько негатива? Случайно, не от неудовлетворения собственных потребностей?Я хочу, чтобы ТО и Альтернатива сдохли. Желательно с банкротством и раскидыванием пинками под зад всех этих орехов, фортун, спунов и прочих "геймгдизайнеров".
Именно от этого.Интересно, откуда столько негатива? Случайно, не от неудовлетворения собственных потребностей?
У меня тоже были неудовлетворенные потребности, когда я играл в танки.Интересно, откуда столько негатива? Случайно, не от неудовлетворения собственных потребностей?
Интересно, а откуда взяться позитиву? Что позитивного дает игра ТО, в чате мат перемат, на форуме гнилые хабалки с медальками хамят форумчанам, неугодных тут же банят навечку, в самой игре цирк, лаги, баги, главный уже и не знаю как его назвать, то он геймдизайнер, то программист, полусумасшедший 6 палый пианист, любитель 11 летних девочек, так откуда взяться позитиву?Интересно, откуда столько негатива?
Зачем идти в модераторы ТО? где средний возраст форумчан 11 лет, ответ выше.Случайно, не от неудовлетворения собственных потребностей?
Плюс новая пушка скоро - итого число резистов вырастет почти до 20. А значит, на подходе дополнительные слоты под защиту за нереальное бабло.Там новости из дурки, вводят всем пушкам крит, но при этом вводят модуль от критаконечно же выбить его можно с контов, которые надо покупать за реал, уже не разбираюсь в этом, фулл прокачка модуля 6.5 лямов.
Примерно за тем же, зачем кот лижет свои... Ореху кроме накидывания донатных имб пару раз в месяц, нужно ещё создавать видимость усиленной деятельности, чтобы не пнули на выход.Разбираемся по порядку: зачем это нужно?
Только я не вижу тут логики, и это похоже на развешивание лапшы на уши школьной ЦА? Когда Ореха и Альтернативу последний раз волновало, что чьи-то привычки пострадают при игре с чем-то в их помойку? Связи между статус-эффектами, критом и разбросом урона вообще не вижу - какой-то бессмысленный набор слов, ничего не объясняющий.Идей для создания ещё более интересных механик для таких устройств много, но прежде мы не могли работать с ними, поскольку было несколько проблем. Так, чтобы играть против новых устройств для Рельсы не было слишком сложно, их статус-эффект получился слабым. Сделать иначе? Пострадают привычки, выработанные годами игры с этой пушкой.
Мы решили, что необходимо создать механизм для более простой настройки устройств и балансировки пушек, и вот каким он будет:
Заменяя плавающий урон на критический, мы получаем гибкий механизм, позволяющий сделать устройства со статус-эффектами для всех пушек.
- Удаляем плавающий урон у всех пушек;
- Всем пушкам добавляем критический выстрел, как у Смоки, но не такой сильный.
В жизни тоже существуют такие законы.в правилах на 76 странице в сносках есть правило, в котором есть исключение, в котором есть своё исключение, что если вот так прочитать и последнюю букву закрыть рукой, то