Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

У меня тоже были неудовлетворенные потребности, когда я играл в танки.
Если ты против негатива - то никто не будет против если приведешь аргументы почему.
Так то мне вообще кажется что плюсов в игре не осталось практически, кроме прокачанного гаража у старых игроков.
Одно дело считать плюсы/минусы в игре, а другое грязью обливать.

Интересно, а откуда взяться позитиву? Что позитивного дает игра ТО, в чате мат перемат, на форуме гнилые хабалки с медальками хамят форумчанам, неугодных тут же банят навечку, в самой игре цирк, лаги, баги, главный уже и не знаю как его назвать, то он геймдизайнер, то программист, полусумасшедший 6 палый пианист, любитель 11 летних девочек, так откуда взяться позитивуUOTE]
Ну так свали из этой "дыры", зачем показывать худшие стороны своей личности. А нет, лучше же сидеть и бесконечно ныть, как все плохо.

В жизни тоже существуют такие законы.
Пример.
1. Если номер года от рождества Христова делится без остатка на 4, то он считается високосным (1996, 1904, 1780).
2. Но если номер года делится без остатка на 100, то он уже не будет високосным, хоть при этом он продолжает без остатка делиться на 4 (1900, 1800, 1700).
3. Но если номер года при соблюдении условий выше делится без остатка на 400, то он снова будет считаться високосным (2000, 1600, 1200).

То есть правило 2 отменяет правило 1, а правило 3 отменяет правило 2, отменившее правило 1.
И звать сие чудо - григорианский календарь.
Вот примерно так описана механика ореховских критов, только ещё в разы сложнее.

Уважаемые разрабы!

Скажите, почему люди десятилетиями играют в теннис, футбол, шахматы, гольф и т.д. и не бросают?

Потому что главный кайф от процесса любой игры - ощущать как растёт твой скилл при НЕИЗМЕННЫХ правилах и механике!

Это то, чего вы много лет не можете понять. Каждая смена механик обнуляет предыдущий скилл и тактические навыки, вынуждая перестраиваться. Это не приводит к повышению "интересности" игры и удовольствию от неё. Наоборот, побуждает лишь плеваться и материться.
Скилл - вредная вещь в современных донатных помойках. Он позволяет побеждать не платя, что недопустимо. Поэтому его уничтожение - ещё одна из причин, почему периодически ставят весь игровой процесс с ног на голову и "смоки это рикошет".

У них там много кто берега попутал. Ютуберы, например, вовсю рекламят другие игры и даже игры прямых конкурентов, а также продают игровые ништяки мимо кассы Альтернативы под видом рулеток. На это смотрят сквозь пальцы уже давно.

Admin

Команда форума
Одно дело считать плюсы/минусы в игре, а другое грязью обливать.
Так кроме минусов и считать то нечего. Какие плюсы в ТО остались? А может какие-то появились в последнее время, а мы тут не в курсе?

Ну так свали из этой "дыры"
Пермская школа не прошла даром для Мику, чувствуется рука мастера, и школа обучения, если нет аргументов-то нахами, оскорби итп

А почему слово дыра в кавычках? это и есть дыра, я бы даже сказал выгребная яма, так будет более точно, а ты работаешь в этой выгребной яме, за виртуальные кристалики, я даже не знаю, дно это, или днище.

Самое удивительное, человек который вообще ничего не сделал для развития проекта, который не вкладывался материально, не душевно, не привнес ничего нового в проект, гонит активных пользователей, типа свали, ну школа хабалки засери чувствуется, та тоже ничего не вложила в проект, правда вы обе приняли активное участие в уничтожении проекта, это ваша заслуга, этого у вас не отнять.
А нет, лучше же сидеть и бесконечно ныть, как все плохо.
Мику ты в инет спорах, как волочкова в балете :ROFLMAO: меня нет в игре с января, я просто как сторонний наблюдатель, наблюдаю когда эта выгребная яма полностью заполнится, и судя по твоей реакции, насчет ямы я совершенно прав.

Последнее редактирование:
Зашел на форум посмотреть, не избавились ли от главной проблемы игры: токсичных. Ботуна с Защеканом ужасно работают, 'токсичность' целыми страницами исчисляется, а лизатели вот куда-то исчезли, только одна медальнутая, но это уже не лояльность, а диагноз.

Пермская школа не прошла даром для Мику, чувствуется рука мастера, и школа обучения, если нет аргументов-то нахами, оскорби итп

А почему слово дыра в кавычках? это и есть дыра, я бы даже сказал выгребная яма, так будет более точно, а ты работаешь в этой выгребной яме, за виртуальные кристалики, я даже не знаю, дно это, или днище.

Самое удивительное, человек который вообще ничего не сделал для развития проекта, который не вкладывался материально, не душевно, не привнес ничего нового в проект, гонит активных пользователей, типа свали, ну школа хабалки засери чувствуется, та тоже ничего не вложила в проект, правда вы обе приняли активное участие в уничтожении проекта, это ваша заслуга, этого у вас не отнять.

Мику ты в инет спорах, как волочкова в балете :ROFLMAO: меня нет в игре с января, я просто как сторонний наблюдатель, наблюдаю когда эта выгребная яма полностью заполнится, и судя по твоей реакции, насчет ямы я совершенно прав.
Редкий сторонний наблюдать, который в курсе чуть ли ни каждого телодвижения Ореха, ну-ну)))
И да, уничтожаю я не только проекты, но видимо и тебя лишь одним своим существованием;)

Странно, обливать грязью Альтернативе и её сотрудникам, а также кидать на деньги - это нормально. В обратную сторону - почему-то нет.
Если для тебя нормально, пожелать человеку в жизни всякой дичи из-за игрушки, то вопросов нет.

Редкий сторонний наблюдать, который в курсе чуть ли ни каждого телодвижения Ореха, ну-ну)))
Но это же не я упоминаю ореха в кругу своих друзей, а он меня, и таки да, я смотрю как загибается проект, как у многих открываются глаза на эту гнилую контору, да я раньше был активным игроком, донатил большие суммы, переживал сердцем за проект, мне нравилась игра +-, сейчас мне не интересна сама игра, ибо самой игры как таковой уже нет, есть выгребная яма, которая доживает свои дни.

И да, уничтожаю я не только проекты
Не надо во множественном числе, ибо я уверен на тысячу процентов, что тебя не возьмут модератором даже на игры майл ру, для этого хотя бы элементарно надо уметь пользоваться форумом, чего ты делать не умеешь совсем(интересно как вас там набирают)

Не надо во множественном числе, ибо я уверен на тысячу процентов, что тебя не возьмут модератором даже на игры майл ру, для этого хотя бы элементарно надо уметь пользоваться форумом, чего ты делать не умеешь совсем(интересно как вас там набирают)
В Яндекс свое время взяли, правда не модератором))
А сейчас меня и моя профессия устраивает)

В Яндекс свое время взяли
:ROFLMAO: а яндекс форум? или ты не различаешь, слушай а в телепрограмму тебя модератором не брали? :ROFLMAO:

А если без шуток, модератор это не палач, это не инструмент админа для расправы над неугодными, модератор это помощник, некий поводырь для форумчан, помочь, подсказать, направить в нужную русло, инициировать активных ТС к созданию тем, и это работает на форуме любой тематики, в том числе и игровой.

А форум ТО по сути мертв, если нет новостей про какие-сумасшедшие скидки, то онлайн 20 человек, 12 из них шапки, вот так печально.

Если для тебя нормально, пожелать человеку в жизни всякой дичи из-за игрушки, то вопросов нет.
Бххх, когда им одно надо, они говорят "всего лишь игрушки", а когда другое - "это бизнес, ничего личного". Вы там определитесь, *****, игрушки у вас или бизнес на мегабаксы.

Волков и прочие "директора" как бы самоустранились и фейсами уже не светят давно. А вот куда лезет и чего добивается Орех, выпендриваясь на камеру каждый раз всё больше? Хотя, видя, кто приходил на их шабашы - сопливые школьники с мамками - понятна его уверенность, что его не найдут и не подправят ему выражение лица, чтобы посерьёзнее был. С другой стороны, его выпускают как козла отпущения, чтобы гнилые помидоры принимал. Но тут есть опасность, что кто-нибудь психанёт и объяснит таки ему при личной встрече своё видение баланса. Понимает ли это Орех, или прёт без оглядки напролом, не боясь ободраться по пути? Судя по его "интервью с девочками" и видосам в блогах, он какой-то упоротый верун в собственную непогрешимость и неуязвимость, восторженный идиот. Похоже, годы общения с безответными школьниками, которых он уже давно привык нагибать во всех смыслах, сделали с ним профессиональную деформацию. Орех хоть знает, что с ним могут сделать на Западе, куда он, судя по всему, всё же старается попасть, когда там предадут огласке все его интервью, небрежные жесты пальцами и прочие клоунские выходки?

Сверху