Отлично помню бан от Зверозавра на мульта, форумчанин создал тему в разделе Проблемы и решения, у него не нажимались одновременно несколько клавиш, его тупо игнорили 3 недели, ну только конечно модераторы поиздеваться зашли, написали очередную чушь почисти кеш, смени ПК, итп ересь, я решил помочь, загрузил на майл облако программу которая официально рекомендована ТО для переназначения клавиш в игре, и тут мне прилетает бан от Зверозавра, с формулировкой ссылки на сторонние ресурсы, бан 1 месяц, а сам в этой теме дает ссылку на файло помойку адскую, куда без 3х антивирусов и адгвардов и шапки из фольги заходить страшно, а ссылку знаете где он взял, а я потом посмотрел, в ВИКИ ТО лежала

это маразм, бред, слабоумие, забанить человека который хотел помочь, за якобы "ссылки на сторонние ресурсы," ау это облако, там все файлы каждый день на вирусню проверяются, и тут же дать ссылку на файло помойку, ну оч ем тут вообще можно говорить.... это ад и израиль, да и по сути на форуме ТО не модераторы, а полицаи типичные.