Речь шла немного о другом, не ты, не я, не можем знать какие возможности дают тем, или иным модераторам, если не путаю на инвизион можно даже сделать скрытого модератора, который будет иметь все права админа, но этот пользователь никак даже не будет обозначен, так же может быть что у одних модераторов есть возможность просматривать айпи, а у других нет такой возможности, я просто раньше часто создавал форумы на разных движках, борда, инвизион итпЯ знаю, как ограничиваются возможности пользователей, знаю зачем
Я понимаю что ты не занимаешься подбором кадров в модераторы, но такие кадры как Андрей Ликвидатор сильно дискредитируют всю систему модерации на форуме ТО, когда он выдает баны с формулировкой "картинки пугающие детей" при этом как я понимаю шапку у него не отобрали.К сожалению, попадаются много среди помощников нечестных элюдей, которые могут злоупотреблять полномочиями.
И таки да, на основе у меня нет банов от тебя, этот факт признаю, за мультов не скажу, ибо данные всех на вечно забанненых просто удаляю.