После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Чуваки зарегались как раз после опубликования новости и сделали своё первое именно хвалебное сообщение и именно под этой новостью. Вот никакие другие новости их раньше не трогали, а тут как вожжа под хвост попала.https://ru.tankiforum.com/topic/292305/?page=2&tab=comments#comment-1085175
Они не устают пробивать дно, хвалебные комменты и комменты для массовки
![]()
И то, и другое. Посмотри на его речь, когда он общается с некоторыми другими шапками - там лизь-лизь и заискивание хоть глаза выдавливай. Альтернатива таких специально отбирает. Нормальные туда почти не проходят.Он абсолютно точно даун, или гарантированно даун?
![]()
Я последние пару их блогов не смотрел - они стали этого Ореха полблога показывать, а это давно стало противно. Я ХЗ кто им сказал, что Орех и его клоунские кривляния как-то смогут поднять популярность их видео. Блоги по просмотрам валятся так же, как онлайн, а то и быстрее - уже где-то 22к среднее число просмотров, хотя года три назад было около 100к.З. Ы. А чо там Рак сделал?
Я почти уверен, что орех думает что он неотразим, и как мужчина, и как геймдизайнер, а на самом деле игроков он только раздражает и бесит.стали этого Ореха полблога показывать, а это давно стало противно
Орех такой бодрячком выглядит. Наверное, не ожидал, что на майских падение онлайна продолжится и превзойдёт падение до праздников. А что будет после - даже страшно представить. Самое время выкинуть ещё полляма баксов на трафик, если они есть.Перед майскими праздниками мы успели записать ответы от Ореха на некоторые скопившиеся вопросы. Смотрим!