Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Admin

Команда форума
Я попытаюсь в сотый раз объяснить, представь ты строил дом, 5-10 лет, болел за него душой, переживал, вкладывал деньги, сад завел, клумбы с цветами, парники поставил, и вот пришли некие хамы, насрали на твои цветы, снесли твой дом, короче насрали тебе в душу, и ты такой "а ничего страшного" я, да думаю многие, просто так не могут сказать "а ничего страшного, живем дальше" мы наблюдаем, играем редко, чтобы писать на форуме, и чтобы была полная картина что происходит в этом цирке абсурда и маразма.
Совсем некорректное сравнение. Дом - твоя собственность и тех, кто так поступил, можно наказать вполне законными методами. А тут ты заплатил за картинку и принял все их правила. Неприятно, конечно, что они болт на 32 нарисовали на этой картинке потом, но тут я с Володей согласен, справедливости именно в этом случае искать нет смысла, её там нет.

Совсем некорректное сравнение. Дом - твоя собственность и тех, кто так поступил, можно наказать вполне законными методами. А тут ты заплатил за картинку и принял все их правила.
На памяти 3 случая, 3 игрока подали в суд на альтернативу, и отсудили все вложенное в проект, + моральная компенсация(копейки) т.е их договор оферты просто филькина грамота, что и было доказано в суде, но понятное дело не каждый будет судится, время, нервы, деньги.

Совсем некорректное сравнение. Дом - твоя собственность и тех, кто так поступил, можно наказать вполне законными методами. А тут ты заплатил за картинку и принял все их правила. Неприятно, конечно, что они болт на 32 нарисовали на этой картинке потом, но тут я с Володей согласен, справедливости именно в этом случае искать нет смысла, её там нет.
Не согласен с тобой. Это в жизни, как ты говоришь, можно их наказать законными методами. Так тут то законы они сами написали. А дом в жизни - гараж в игре, за который ты, возможно, платил реальными бабками.

На памяти 3 случая, 3 игрока подали в суд на альтернативу, и отсудили все вложенное в проект, + моральная компенсация(копейки) т.е их договор оферты просто филькина грамота, что и было доказано в суде, но понятное дело не каждый будет судится, время, нервы, деньги.
Поэтому и упор на детей - их кидать можно как хочешь и среди них точно никто не будет судиться.

Очень знакомый тег, подделка под ямайку :ROFLMAO:
Не важно, какой тег. Важно, что у чувака на уоррентах полный гараж. И пофиг, как он этого добился. Орех своими балансами-перебалансами всё с ног на голову перевернул, и теперь старичок, правильно прокачавшийся ещё давно, имеет больше, чем новичок-донат сейчас.

1620710061837.png

Теперь у Ореха новая мантра - нужно нубов матчить с последними званиями. Когда их по респам покидает часа два с нулевым для них результатом, то они резко захотят задонатить много денег. Сим победим.

Если зайти в первые несколько битв, то разбросы небольшие и даже как будто тебе мясо подкидывают. Но после 2-3 побед или просто битв тебя уже самого как мясо кидает, но гораздо дольше. По сути, можно выходить - на сегодня поиграл. Т.е. возможность сматчить более-менее похожими по силе противниками есть, а дикий дисбаланс делается специально.

Так вдвоем и доиграли, кого-то кидало к нам, но они выходили сразу же.

Так вдвоем и доиграли, кого-то кидало к нам, но они выходили сразу же.
Такие составы теперь вижу очень часто- тому виной группы мультоводы это они со старта битв накидывают мультов группами ,далее их выкидывает по не активности и ты страдаешь в меньшинстве- по этому стараюсь не играть на легендах там мульто-саботаж в каждой второй битве,если не в каждой первой( если у тебя полный состав команды это ещё не говорит о том ,что нет мультов-99% на то что они есть)
Такие битвы должны автоматом завершатся при уменьшении составов и так было раньше, но стрижаку не нужны справедливое распределение команд,более того после досрочного завершения битвы игроки должны звёзды получить так же досрочно,а этого стрижак допустить никак не может это ему как пинок под яйки .

тому виной группы мультоводы это они со старта битв накидывают мультов группами
Не понимаю, нахрена? Зачем? нет, я понимаю были интересные битвы, туда кидали мультов, но сейчас то зачем? получить 300 кри? Уму непостижимо..

Не понимаю, нахрена? Зачем? нет, я понимаю были интересные битвы, туда кидали мультов, но сейчас то зачем? получить 300 кри? Уму непостижимо..
1. Победа любой ценой.
2.быстрейшие прохождение членлижа и более раннее получение всех бонусов .
3. Не закинуло- в одну команду со своим кланом,группой- что делать? Чуть посижу,дроп для ЕЗ соберу, создам имитацию бурной деятельности пока мои знакомые будут разносить респы противника,когда они в меньшинстве.
Я в этой игре с 2010 г и знаю её как облупленную, состоял в десятках всяческих групп,конфах и видел всю кухню изнутри .Ушел из них потому как там и скапливается основная гниль которая гадит в геймплей мультоводством- саботажем ,как только не получается играть честно в ход идут читы.

1. Победа любой ценой.
2.быстрейшие прохождение членлижа и более раннее получение всех бонусов .
3. Не закинуло- в одну команду со своим кланом,группой- что делать? Чуть посижу,дроп для ЕЗ соберу, создам имитацию бурной деятельности пока мои знакомые будут разносить респы противника,когда они в меньшинстве.
Я в этой игре с 2010 г и знаю её как облупленную, состоял в десятках всяческих групп,конфах и видел всю кухню изнутри .Ушел из них потому как там и скапливается основная гниль которая гадит в геймплей мультоводством- саботажем ,как только не получается играть честно в ход идут читы.
А теперь для этой всей гнили созданы более удобные условия,если раньше один мульт был проблемой то теперь мультов можно легально закидывать группами.

Победа любой ценой.
Это не победа, это маразм.

быстрейшие прохождение членлижа и более раннее получение всех бонусов .
Бред какой-то, я такого никогда не пойму, в чем тогда вообще интерес играть? Где фан, азарт итп

Так или иначе, а онлайн продолжает снижаться. И делает он это катастрофическими темпами. Причём последние недели онлайн был полностью на стероидах - были тупо сплошные акции и праздники. Теперь акции и праздники - это обычные дни, к которым привыкли. Если ничего не изменится в ближайшие пару месяцев, то онлайн достигнет примерно ореховских 5к, а в битвах упадёт до 2-3к. Судя по утреннему онлайну в 5к, в битвах обычно менее 50%, так что ближе к 2к. Только это будет максимальный онлайн вечером на пару часов, а дневной и тем более утренний будет сильно меньше.

1620758773317.png
1620759059456.png

В принципе, играть уже невозможно - 10-15 званий разброса теперь минималка и норма. Ждать битвы тоже часто приходится по полминуты и более, а закидывает часто в середину явно проигранной битвы - приходится часто выходить. Бабок на существенное привлечение трафика, судя по всему, не осталось, иначе давно бы уже влили - ситуация с онлайном катастрофическая... Однако, конечно, игру это не убьёт - ведь находятся желающие "поиграть" и при онлайне 2-3к, хотя игрой это сложно назвать. И играют в это время, как ни странно, всякие американцы (ну ещё бразильцы). Но сколько можно с них будет выжать деньжат, чтобы конторка ещё как-то держалась?

Если эта помойка не закроется в следующие пару месяцев при такой же тенденции падения онлайна, то явно мой вариант с отмывом бабла имеет право на жизнь.

Можно рисовать не такие крутые линии - тогда 5к пересечёт где-то к концу июля. Ситуацию это сильно не меняет - некомфортность, мягко говоря, игры и полный пипец в ММ запустил сапоподдерживающийся уход игроков. Ореховское "а давайте кинем новичков к легендам - вдруг кто-то задонатит?" - это самый тупой "бизнес-план", который я когда-либо видел. Кто-то, конечно, задонатит, но через пару месяцев донатам некого будет бить, кроме таких же донатов и совсем глупых, забрёдших в ТО по ошибке.

Но есть мнение, что кэшауты могут содержать всю эту помойку хоть при нулевом онлайне, и им даже играть для этого не нужно
What's Going on Here? - Game Discussion - Tanki Online Forum (tankiforum.com)

Но очень странно, что несколько месяцев подряд по 1-2 миллиона, а потом сразу 20. И в следующий раз тоже ровно 20. Т.е. из примерно 100к хоть как-то играющих и примерно 10к донатящих каждый из донатов потратил примерно по 2к долларов. В среднем. По-моему, нереально.

Последнее редактирование:
https://en.tankiforum.com/topic/391865-whats-going-on-here/?do=findComment&comment=6902182
Чувак несёт какую-то херню. Якобы за те три месяца, что ввели осколки, кто-то смог себе тысячи контов на просмотре рекламы насобирать. И якобы за один просмотр платят 16 центов, и якобы за месяц один игрок может насмотреть на 1200 с лишним долларов рекламы. Какой идиот платит столько за просмотры. Кто должен купить столько товаров или надонатить в рекламируемые игры, чтобы покрыть все эти выплаты, плюс интересы бизнеса?

Ну и тогда непонятно, почему бабки не вкладываются в прирост онлайна, привлечение новых игроков? Ведь много новых игроков смогут насмотреть рекламы и надонатить ещё на 20 мегабаксов? Логично же? Нужно превратить игру в рекламный кинотеатр - бабки будут просто течь рекой...

Я скорее поверю, что статистика корявая, чем в неожиданное увеличение прибыли в 20 раз. Ещё странно, как я сказал, что за 2 соседних квартала прибыль показана идентичная.

закидывает часто в середину явно проигранной битвы - приходится часто выходить.
Сейчас идут добросы в битвы, где играть осталось меньше 3х минут, на форуме оф. лица(если эти рожи так можно назвать) стыдливо умалчивают об этом, ведь как декларировалось ММ в 2017 году.

Сейчас идут добросы в битвы, где играть осталось меньше 3х минут
Я видел рекорд - менее полутора минут. И довольно много раз - менее двух минут. Проще считать, что ограничения на сколько осталось до конца битвы уже давно сняты. Да и сами шапки-медальки проговаривались (неофициально и в качестве оправданий, когда кто-то писал - а чего это менее, чем за 3 минуты бросает - они с деланным удивлением говорили, что мол это давно уже так - как будто так и было задумано изначально), что если надо (читай - онлайн дохлый), то матчить будет хоть за 30 секунд до конца хоть новобранца с легендой. Собственно, последние выходные это и показали - сержанты (15 минут игры от регистрации) матчились с легендами. Теперь только вопрос, как часто такая ситуация будет происходить - на каждую подобную акцию, или уже в любой день вообще?

на форуме оф. лица(если эти рожи так можно назвать) стыдливо умалчивают об этом, ведь как декларировалось ММ в 2017 году.
Эту официальную лапшу, особенно от таких фирм как Альтернатива, можно сразу мимо ушей пропускать. Они не могут же сказать всё наоборот - мы тут для вас абсолютно помоишные условия создали, кидали вас раньше и кидать будем.

Сверху