Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Разные статьи? Да у них на сайте рейтингов просмотр текущего танка требует Флэш, который уже полгода 404. Зная место происхождения их рук, я даже не говорю как-то переделать этот функционал, но хотя бы просто удалить они это могут?
Это надо таску в джире заводить, а у них на это времени нет. Да и делать некому.

Интересная картинка. Несмотря на то, что обычный онлайн в последние дни не побивает рекорды минимумов, онлайн в битвах таки вчера побил. ТО давно превращается в кинотеатр для просмотра рекламы и созерцания накопления осколков. А процент игроков в битвах теперь почти никогда не превышает 50. До ввода осколков было в среднем 55, спустя какое-то время после ввода ММ - 60. До ввода ММ - 65. В лучшие времена ТО по онлайну в 14-15 годах - 70. Т.е. мало того, что онлайн падал высокими темпами, онлайн в битвах падал ещё быстрее.

1621487377153.png

Также потихоньку падает такой показатель, как онлайн на минимуме - перед рестартом. В последние дни он иногда уходит под 2к, а в битвах - падает до 800 и даже ниже. Что интересно, ММ даже при таких условиях может найти вам соперников для правила "понагибай первые пару битв, если давно не заходил". А потом начинается лютый треш с ожиданием битв по несколько минут и 15 званиями в разбросе, где у вас в команде оказываются исключительно раки битва за битвой. Донатикам, конечно, подкидывают варианты получше и "понагибать" им дают подольше.

1621487647008.png

1621487858171.png

Господи, ну что это за дешёвая изворащивающаяся...? Ну закрой ты рот и сиди тихо, если сказать нечего и альтернативовские балбесы забили на обновление своей вики. Нет, выработавшийся инстинкт "лизнуть и защитить!" заставляет зайти и показать всем, какой же ты полный кретин. Человек принимает любые позы, отдаётся и унижается за виртуальные фантики.

1621511734186.png

Профиль — Double_Th3_Shots (tankionline.com)

Недонат со всего двумя миллионами очков, у котого полгаража м7? Да ладно? Или два-три года выполнял заданки без набора очков опыта? Ну такой себе недонат...
Аптек заюзано 14к, ДД 20к, ДА 18к. Но вдеь аптек дают в 3 раза меньше? А недонат навряд ли может позволить себе покупать из за крисы.
Ну вобщем видно, какая это "грейт гейм", что он свалил оттуда после всего трейтьей легенды, когда казалось бы всё только начинается, когда ты прокачал себе всё и наконец-то на наре можешь всех гнуть. Давно уже не играет - ни одного летающего ореховского корыта.

1621512054628.png

Ну тут ещё можно сделать скидон на то, что отзыв от конца 18 года. Хотя ММ ввели в мае 18 года, а проблемы в ТО были всегда, в том числе куча технических. Но в 20-21 их пошло просто валом и писать такой отзыв мог только идиот или за деньги... Челлендж, пишет он. Челлендж "у кого кошелёк больше и читы неблокируемые".

Остальные пятизвёздочные отзывы не несут никакой смысловой нагрузки.

1621512409095.png

Да, пейтувин, но это не плохо, потому что есть пейтувин куда хуже. Да, пейтувин, но почему бы вам просто не свалить, а не жаловаться? Да, есть проблемы, но это же не мешает просто немного побуцкаться (make a fuss of)?

Ну да, если ты школоло, не знавшее, что было раньше и что в игру можно было интересно играть, а не просто побуцкаться на купленных шнягах, то ничего страшного.

Если выкинуть эти восторженную чушь и смотреть последние отзывы, то только 1-2 звезды. А чё онлайн-то падает? - мало донатного "контента", наверное.

Последнее редактирование:
Когда ты у мамки Пломбирка... Но "движок" везде написал в кавычках. "Ё" можно заменять на "е", но "й" на "и" нельзя.

1621514390040.png

Они снова цены повышают... Бл..., недавно же было?

Но всегда успокаиваешь себя тем, что это только от того, что показатели только растут.

В последний раз цены в валюте увеличили раза в полтора-два (некисла так, да?). В рублях - процентов на 20-40.

Если бы новый ультраскин отображался в профиле, я уверен, что у всяких кэшаутов он бы был уже завтра же. Правда, сам Кэшаут не играет в ТО уже минимум пару недель - даже мины не тратит, про 0 опыта и не говорю. Но такие они особенные самые крупные донаты ТО - всё скупают, ничего не используют.

Последнее редактирование:
Если в тебя действительно по 20 лямов баксов каждый квартал вкидывают, то цены повышать тебе нет смысла - ты просто распугиваешь и так мизерную аудиторию, да ещё на падающем тренде - только разгоняешь падение. Ты всё равно никогда не отобьёшь такие бабки, т.к. (напомню) ТО в лучшие свои годы приносило примерно 30 мегабаксов В ГОД. Повышение цен не позволит тебе их вернуть прямо сейчас, как бы ни донатили - для этого нужно время. Зато оно точно подпишет приговор игре и уже точно не позволит вернуть инвестиции, т.к. времени для этого не будет - игра подохнет сильно раньше.

А вот если у тебя концы с концами не сходятся, и вопрос стоит либо закрываемся завтра, либо живём ещё 1-2 месяца за счёт приподнявшегося по-первости доната, который ещё должен перекрыть отток игроков и других донатов, тогда да, цены можно поднять.

Вот какой вариант выглядит правдивее?

После последних обновлений Орех растерял за месяц 20% онлайна. Хоть по минимумам смотри, хоть по максимумам. Ночью и рано утром играть уже почти невозможно - почти как на закате ТХ ситуация.

https://i.ibb.co/MVHCyB8/credit.png

Интересное кино - для Индии цены почти в полтора раз выше, чем для Америки. А в рублях цены ещё раза в 2-3 ниже, чем в долларах - примерно на уровне Мексики.

Всё, арабы кончились, европейцы и американцы кончились, теперь они нашли какого-то раджу, который оплачивает им весь банкет?

Вспоминается ТХ, которая, как дешёвая шлюха, тоже побиралась по разным странам - то в Иране запустят, то в Турции, надеясь урвать оттуда хоть что-то. "Ну хоть копеечку кто-нибудь киньте?!" Когда последняя попытка не увенчалась успехом, до закрытия было менее полугода, вроде. ТО давно пошло по этой же дорожке и прошло уже почти все денежные страны, вроде? Когда там в дверь постучит эта самая с косой?

А ещё формулировка - мы повысим цены, но и наполняемость пакетов повысим. В прошлое повышение это выглядело как убирание дешёвых пакетов и добавление ещё более дорогих, и на всё это сверху - общее повышение всего. Т.е. кинули дважды за раз, не забыв солгать в каждом слове своих объявлений.

9 марта было последнее повышение. А ведь ситуация должна быть очень отчаянной, чтобы за 2,5 месяца 2 таких ОЧЕНЬ непопулярных обновления делать. И ещё между ними несколько раз кинуть игроков. Тут понятно уже, что до репутации дела никому никакого нет и её сливают в нулину - не до жиру.

Вот за эти 2,5 месяца основные кидки. Там ещё помельце в промежутках. Ну и это только начиная с 9 марта взято. В принципе, с начала этого года всякого донатного дерьма и кидания с урезаниями набралось больше, чем с момента основания ТО до первого ребаланса, включая его самого. Т.е. темп на сливание всего и вся в бачок унитаза взят просто запредельный.

1621531233071.png

• Список изменений:
    • Старт ивента ультра уикенд.
    • Добавлен Ультра скин Мамонта в обновлённые ультраконтейнеры.
    • Пушка Молот:
      • Устройство «Бландербас»: уменьшилось замедление перезарядки кассеты с 20% до 10%.
    • Пушка Вулкан:
      • Устройство «Поджигающая лента» теперь поджигает вражеские танки только при горении стреляющего танка.
    • Пушка Шафт:
      • Исправлено нанесение урона по каткам и гусеницам всех HD скинов.
    • Припас «Повышенный Урон»
      • Теперь по умолчанию повышает урон на 50% вместо 33%.
    • Припас «Повышенная Защита»:
      • Теперь по умолчанию снижает урон на 33% вместо 25%
    • Дроны:
      • Теперь улучшают расходники с учётом новых повышенных параметров: на 50% вместо прежних 66%.
    • Кнопки улучшения и покупки модификаций объединены.
    • Обновлены цены в Магазине на некоторые товары.
Не забыли апнуть недавно введённую имбу и резануть давно введённую. Кинули кость новичкам, слегка-слегка приподняв их после того, как с размаху кинули мордой на землю (расходка). Ну и конечно же очередное кидалово с апгрейдами, чтобы вы не дай бог не стали докачивать свой танчик, если доступна следующая модификация.

1621532316094.png

Лохи всё не понимают, что эти уикенды долбаные не для компенсации, а для ещё большего загоняния их на верхние звания с пустыми гаражами.

Я уже давно заметил этот способ подачи новостей, уж не знаю, это Ботуна с пониженной ответственностью придумала, или выше. Метод накосячившей жены:

Дорогой, посмотри, какая сегодня прекрасная погода, а какие облака!
Я отвезла сынулю в садик и поговорила с воспитательницей. Говорит, лучший мальчик в группе, хорошо кушает и не шалит!
А ещё...
я немного разбила твою машину но там мелочь, просто повреждено всё крыло, пассажирская дверь и отвалился бампер, я позвонила нашему механику и он сказал что ремонт будет стоить не так дорого, как он в принципе мог бы стоить.

Я уже давно заметил этот способ подачи новостей, уж не знаю, это Ботуна с пониженной ответственностью придумала, или выше. Метод накосячившей жены:

Дорогой, посмотри, какая сегодня прекрасная погода, а какие облака!
Я отвезла сынулю в садик и поговорила с воспитательницей. Говорит, лучший мальчик в группе, хорошо кушает и не шалит!
А ещё...
я немного разбила твою машину но там мелочь, просто повреждено всё крыло, пассажирская дверь и отвалился бампер, я позвонила нашему механику и он сказал что ремонт будет стоить не так дорого, как он в принципе мог бы стоить.

Я не знаю чего они хотели добиться обновой с прокачками, но теперь игрок просто не будет успевать что-то прокачивать. Купил м4 и качать его нет смысла, так как звание игрок наберёт гораздо быстрее чем успеет прокачать до м5.
То есть игроки просто будут копить на новое мк не качая текущее вооружение.
А если будут пробовать качать, то просто будут сливать кристаллы в унитаз.

Стрижак-идиотина в очередной раз кинул игроков лишив их как минимум сотен тысяч кри это я уже сбился по счету какой ребаланс-кидок .
Не докачал игрок 1-2 шага до конца МПК и теперь все его шаги считай обнулились и вложенный крилль он потерял.
Из ВБ я лично понял что это будет касаться "вооружения"(пушек и корпусов) - про модули защиты никто не говорил. Последние шаги МПК самые дорогие и их прокачка самая долгая - прокачать их сразу все корпуса,пушки,модули без доната просто не реально и стрижак-идиотина прекрасно это понимал,мог бы как это делалась ранее завершить прокачку грейда,если там не докачено 1-3 шага,но нет стрижак в очередной раз подтвердил что он мошенник загнав репутацию игры в заплинтусное пространство.
Сейчас весь расчет на глупое школоло которое будет делать МПК вооружения не докачивая его до конца ,получая новое звание теряя весь крилль вложенный в МПК т.к следущий грейд нужно покупать заново без учёта МПК .

Сверху