Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

У меня есть уоррент 2. Когда он был совсем маленький, я купил спецуху из-за нары. По-другому нара была недоступна. Получил 200000 кри. Заработал ещё. Итого 241000 кри. Только потратить их мне не на что. Комплекты только за донат. МПК отменили. Так и будет стоять мой уоррент с этими крисами до закрытия игры)
Кстати, да - комплекты сделали только за донат (многие тыщи танкоинов - это и есть донат), так что на самом деле Альтернатива не оставила как есть, а забрала у игроков что было, и увеличила на них нагрузку в виде требуемого доната и (или) требуемого задротства. Это если ты старичок и помнишь, что было раньше. А если ты новичок и вроде как должен воспринимать все последние нововведения как должное, то ты можешь сравнить с другими играми - и тут снова не в пользу Альтернативы. И даже относительный новичок, который начал играть, скажем, с начала этого года - сколько раз уже Орех успел кинуть такого "старичка"? Тут даже если только месяц назад зарегался, тебя уже пару раз "опустить" успели - с такой скоростью введения пробивающих дно обнов.

Онлайн 7к, спецрежимов нет - все в обычном ММ. А всё равно в режиме Осада разброс 16 званий. Такого повального разброса званий не было даже в первые годы игры. Тогда были отдельные и редкие битвы почти без ограничений по званиям, но в основном были и с нормальными диапазонами 5-7 званий. Сейчас же ММ безальтернативно предлагает только 10-20 званий разбросы.

1622628194307.png

Удивляет другое. МуТанки починили. Там опять двойные фонды на 6 дней, голды по 200 крисов. Я за вечер заработал 2000 кри не особо напрягаясь. По-моему, 3 ДМки на 120 фрагов. Донат не нужен. Не кидают. Игра понятная без летающего бреда, иммунитетов, дронов и батареек. Даже без нары сейчас. Однако народ не идет в МуТанки , а остается в ТО)
Потому что МТ не рекламят и туда не идёт основная толпа - нет стадного чувства.

Сударь, позвольте с Вами не согласиться. Лично я рекламировал МуТанки на официальном открыто и в личку. То есть определенное количество игроков ТО про МуТанки узнало. Угадайте, сколько перешло?
Правильный ответ - ноль!
Там всё равно проблема с онлайном и выбором битв. Нужно хотя бы 1к, чтобы хоть как-то поиграть можно было. Иначе всё превращается в "бразильское душнилово" с их онлайном в пике в 500 человек. Ну и рекламить не значит несколько раз кому-то что-то сказать. Это значит оплачивать рекламу - "закупать трафик". Эффективность рекламы очень маленькая - один из 100 может пойдёт в игрушку и поиграет там хоть чуть-чуть. ТО сначала набрало базу неких лояльных игроков, которые ещё на бетатесте были и до него в блоге Альтернативы тусовались, когда они ещё ТО не сделали. Затем стали закупать рекламу, ну а дальше сработал эффект сарафанного радио. Кроме того, тогда ТО было уникально - 3Д боевик в браузере. Сейчас что МТ, что ТО - одна серая мышь из многих.

Про новые скин-контейнеры, из которых якобы теперь будут компенсировать 500 коинов тем, кто собрал все скины. Раньше за него давали 20к кри. 20к кри и 500 танкоинов примерно эквивалентны по цене. Только теперь это компенсация за цену пропуска 1500 коинов, а раньше... компенсация за цену 500 коинов, только в виде кристаллов. Короче, Альтернатива и здесь слукавила, а лучше сказать обманула, акцентируя внимание на "теперь вам что-то там компенсируется за цену пропуска". Будто раньше не компенсировалось. Вобщем, нихрена не компенсировали, а тупо подняли цену пропуска в 3 раза, приправив всё своим обычным лживым словесным поносом.

1622629456896.png

Ну 500 в МуТанках никогда не было. На пике до 400 доходило. Я не говорю что это идеальная игра. Я про другое. Сидят годами на официальном одни и те же лица. И ноют. Нас кидают, из нас выжимают донат, не хотим дронов и хопперов, отмените магнум и т. п. Некоторые даже просят отменить МПК))
Пожалуйста! Господь услышал ваши молитвы. Вот вам танки где удовлетворены все ваши многолетние требования. Даже Ореха там нет. И что же?
Страдания в ненавистной игре, плач Ярославны на официальном и требования, над которыми теть Лена с сотоварищами просто ржут продолжаются.
И пусть люди говорят и пишут что угодно.
Как говорил Кас Д Амато:
- не важно что говорит человек. Не важно оправдания это или объяснения. Только поступки человека свидетельствуют о его истинных намерениях.
Нытикам нравятся ТО, АрЭх и сиреневая плеть.
У меня всё.
Ну есть такие. Они и дальше будут ныть и донатить. Может меньше, но будут. Когда-нибудь и их достанет, но на их место придут другие терпилы с деньгами. Мы тоже вроде как тут ноем, но продолжаем поигрывать. Как будто нет жён, терпящих побои и издевательства мужа, но не уходящих от него. Или то же, но наоборот. Есть зависимые и слабые люди, на них такие конторки, как Альтернатива, и выезжают. Проблема в том, что Альтернатива сделала таких людей своей целевой аудиторией. В других играх тоже есть донат и прочее, но там есть и конкуренция, так нагло повышать цены, затем плевать в игроков и кидать их, затем снова повышать, снова плевать и так много раз по кругу - я такого нигде не знаю. Просто Альтернативе пофиг на будущее своей игры и репутацию - она решила выдоить её досуха, но не сразу убить, задрав на всё цены в 10 раз, а постепенно, чтобы побольше выдаивалось.

Абсолютно так же было и в ТХ - уже всем было понятно, что игре конец, но приём бабла работал даже после официального объявления о прекращении поддержки игры - мол, найдутся всё же несколько лохов, которые вдонят и не получат ничего взамен. И находилось. Деньги из воздуха, ничего не стоят - почему бы и нет? Было бы можно продавать наркоту или использовать труд или ресурсы игроков напрямую для получения игровых ценностей, Альтернатива первая бы стала проталкивать это в своей игре. Попытка помайнить на железе пользователей была как раз одним из этого.

https://ru.tankiforum.com/topic/4/?do=findComment&comment=1091837

"Вчера купил - меня кинули. Сегодня купил - меня кинули. Завтра снова куплю... Ну пожалуйста, ну не надо забирать мои покупки! Ну прошу вас, ну почему я должен платить полную стоимость, хотя прокачал почти до конца?! Умоляю, почините прицеливание и отсутствие урона!.. А если нет, то я всё равно буду донатить, и пусть ВАМ будет стыдно!!"

Онлайн 9700, разброс 14 званий. Вторая битва за день. Уже давно закидывает и за 2, и за полторы минуты до конца. Даже при таком онлайне - т.е. типа высоком.

1622802507754.png

И снова Альтернатива надула лохов. Куча народа играет в спецбитве на джагах. Но там у них не включена нара, как в обычном джаге в ММ - т.е. юзай свою. При этом аптека дохлая - даёт 1000 и потом медленно восстанавливает немного. Одна аптека около трети или четверти здоровья восстанавливает только - т.е. практически бесполезна. Только овером лечится эффективно. Ну и всякие кризисы и триктеры на джагах под ускорением - даже попасть в них нельзя.

Ну и как обычно, когда какой-нибудь спецрежим объявляют, в остальные режимы в ММ толком не зайти, или там громные разбросы по званиям даже в час пик.

1622804026885.png

Просмотры у Вайдера по теме ТО за последние где-то 4 месяца упали раза в 2. 4к просмотров в среднем в последнее время - это полное дно.

Lucky Craft - YouTube
А это контент для ясельной группы, я так понимаю? У него есть канал ещё про Майнкрафт, но только в этом он специально изменяет голос на сюсюкающий, как будто общается с 5-летними. И что характерно, как раз этот сюсюкающий канал у него более-менее популярен, а на обычном видео выходят редко и без особой популярности. Получается, что только опустившись до уровня пятилетки можно что-то заработать на просмотроах?

Ни в какой Литве или Латвии он не живёт - обыкновенный пригород Питера.

h ttps://youtu.be/yDZ_HfOWi7k?t=2322

Это видео ещё несколькомесячной давности. Щас он на своих стримах выглядит, как будто он тяжело болен и ему жить осталось пару месяцев.

Ни в какой Литве или Латвии он не живёт - обыкновенный пригород Питера.

h ttps://youtu.be/yDZ_HfOWi7k?t=2322

Это видео ещё несколькомесячной давности. Щас он на своих стримах выглядит, как будто он тяжело болен и ему жить осталось пару месяцев.
Ты вообще про кого? Причем тут варламов, кудрово? ничего не понятно.

Ты вообще про кого? Причем тут варламов, кудрово? ничего не понятно.
Кто-то тут на форуме сказал, что он где-то в Восточной Европе живёт - Латвия или Литва. Ты, наверное, это пропустил. Если не вкурсе или тебя это не трогает - пропускай дальше. В этой теме ничего особо интересного нет - просто забавный момент. :))

Да вообще на изи, войди 3 раза в тройку лидеров, с ГС 5 тыс, заданка на изи, доставь флаги 15 раз, на изи заданка, ну итд
Кому не изи - идёт на... Остальные пруцца.

Любимец публики Орех готовит новый припас - полностью восстанавливает овердрайв и конечно он будет только за донат!
222.png

Любимец публики Орех готовит новый припас - полностью восстанавливает овердрайв и конечно он будет только за донат!Посмотреть вложение 4050
А на русском форуме Орех ничего такого не говорил? Чувак болен известной болезнью западопоклонничества и ненависти к своим соотечественникам. Старается общаться только там, и вообще всё обслуживание игроков - в первую очередь на английской локали. При этом "токсичных", т.е. недовольных людей, на том же англоязычном форуме тоже много, просто они относятся к нововведениям немного более лояльно, т.к. для них заплатить 5-10-20 баксов - не так уж сложно, как для россиян - несколько тысяч рублей.

У него давно снесло крышу и он возомнил себя крутым и известным, забавляясь в песочнице своей задрипанной пермской конторки в богом забытой помирающей игрушке.

Серень, кстати, идёт по той же самой дорожке, только чуть отстаёт - она этакий подореховик.

Что было беслпатным или покупалось временем, потом станет покупаться за деньги. Причём очень быстро - время не ждёт. Под конец игры, когда они почувствуют, что осталось совсем чуть-чуть, пойдёт лютая распродажа и нагиб одной кнопкой всей карты. За огромные бабосы - чтобы окучить какого-нибудь последнего кешаута хотя бы на одну покупку. Такие конторки, цепляющиеся до-последнего и ничего не научившиеся делать взамен, в конце своей жизни принимают самые омерзительные и извращённые формы. А Орех просто просерает свою репутацию, оставаясь в этой лоховской помойке до конца. Правильные люди уходят заранее, не дожидаясь купания в чаше дерьма с остальными бедолагами, чтобы не портить себе репутацию и иметь больше шансов на трудоустройство в будущем. Значит, Ореху просто некуда пойти, несмотря на все свои понты, которые он без устали колотит.

Самый разгар дня, час пик

1622899779503.png

Видел сегодня страйкера со станящими снарядами - он перезаряжается быстрее, чем у тебя стан проходит. Т.е. если один раз под него попал - он тебя может вынести, а ты ему ничего сделать не сможешь. При этом он останавливает любой корпус на любом ускорении. Т.е. после стана тебе снова надо разгоняться. Двое таких станящих в команде противника - можно выходить. Да и одного хватит.

Когда же вы играть то начнете, а не ЕЗ выполнять.
Чуваки уже забыли, что значит получать удовольствие от игры. Да и большинство нынешних онлайн-дрочилен заточены на безинтересное выполнение "заданий". Я не знаю, нахрена люди туда заходят - ты туда вроде как на работу ходишь, повинность отбыть.

Сверху