Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Вот этот аккаунт с картинки выше
Профиль — qyJI9I (tankionline.com)
очевидно специально выкачивается на заданиях без опыта. Поэтому и три слота явно без доната (значит, создан ещё до обновления со слотами для резистов), да и опыт набирает по мизеру в неделю. Но по какой логике ореховский ММ закинул его в полковнику?

Ну что, пока вся эта накачка онлайном и летние каникулы смогли дотянуть лишь до майских месячной давности. Правда, теперь пришлось отмечать аж две с половиной недели - это круче, чем когда бы то ни было. 17 дней 8-кратного опыта - любой новобранец станет маршалом, просто выполняя ЕЗ и спецмиссии. С почти пустым гаражом. Полковники и генералы с ГС 2-3к и уоррентовскими пушками м2-м3 это теперь норма.

Раньше, когда за ежедневки и еженедельные не давали звёзд и осколков, то давали неплохо нары и кристаллов. И если ты уж задротил и выполнял все эти задания, то челлендж проходился хотя бы на половину сам. Теперь они порезали призы в челленджах, практически убрали призы из заданий, кроме осколков и звёзд, и вроде как челлендж почти полностью сам проходится... но призы за него настолько малы, что смысла нет - на 1 час игры на наре. В конечном счёте получается, что несколькими такими перетасовками тупо порезали все призы за задания и челленджи в разы. Взамен дали осколки - если ты заходишь, проверяешь и забираешь по нескольку раз в день, то компенсируешь потерю. В общем это привело к небольшому повышению онлайна, т.к. народ теперь периодически заходит не играя, чтобы только в гараже и осколках "покопаться". После введения осколков онлайн в битвах просел ещё примерно на 5%. Теперь ниже 50% это норма, хотя до осколков было примерно 55%. Орех делает всё, чтобы ТО по возможности вообще не закрывалось, и народ торчал там по любой причине, занимаясь чем угодно. Раньше был просто гараж, а теперь десяток разных меню, по которым пока все прокликаешь, пока оно загрузится, несколько минут пройдёт. Тоже косвенно увеличивает пустой онлайн.

Почему так?? - Обсуждение игры - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Вот из всех контейнеров, что раздали на праздники, они пошли на покрытие убытков вот от этого. В результате получается, что бесплатного ничего нет (то на то - ноль и выходит), а обновы и праздники - одни донатные разводки.

С учётом того, что я сказал в предыдущем посте, получается, что все положительные обновы последних лет, связанные с (якобы) увеличинием призов - было забрано тем или иным образом. Часть просто перенесли из одного места в другое, часть забрали и выдали в виде лутбоксов. Дурачки повелись и порадовались якобы увеличившимся призам (Серень вовсю педалит эту тему). По факту лохов просто развели, не дав им ничего дополнительного халявного, зато цены подняли в несколько раз, как и время и затраты на получение этой халявы, а также навводили кучу донатных имб.

Вот мне любопытно - по какому принципу отбираются вопросы Ореху? Если на те, на которые он может ответить с ужимкой и ухмылкой, то грошь им цена. Если на те, на которые он ответить не в состоянии или не хочет, то зачем вообще этот цирк?)) Маша, тебе комфортно быть рядом с ним клоунессой?
https://ru.tankiforum.com/topic/293724/?do=findComment&comment=1093068

Прикольно. Один из самых бездарных разработчиков Альтернативы, но зато зело закомплексованный и упёртый, как баран (что позволяет ему проталкивать свои идиотские идеи до упора и доводить их до полной невменяемости), подмял под себя всё - и игру, и игроков, и самих оставшихся разрабов - и делает с ними что хочет. Он очень доволен собой - это видно в каждом видео с ним... Какие же лохи владеют Альтернативой, что они позволили этому ничтожеству так всё на себя завязать и всех поиметь, или... Объяснить это я могу только одним - они сами уже давно похоронили ТО и хотят только, чтобы оно умирало с как можно бОльшей отдачей в денежном смысле. Поэтому подойдёт любой сумасшедший "геймдизайнер" - не важно, что он будет делать, главное, чтобы донатные имбы выходили почаще и их почаще скупали. А то, что игрушка сдохнет скоро - так это уже запланировано, никто её вытаскивать и не собирался.

Это всё, гениальный шаг от разработчиков, который будут изучать на всех курсах по маркетингу и геймдизайну. У Альтернативы будет миллиард человек аудитории, да не простой аудитории, а одновременного дневного онлайна. К вечеру не меньше 2 миллиардов. Стыдно, так стыдно, что мы их жлобами называли, высмеивали и не верили в гениальный гений гениального ореха. Разработчики пошли на риск, и ради неблагодарных игроков поставили игровую экономику под угрозу обрушения.

Путин подписал закон о разрыве налогового соглашения с Нидерландами: чем это может грозить российским компаниям | Тинькофф Инвестиции (tinkoff.ru)

Пока только Голландия, но, судя по всему, на очереди Мальта, Кипр и т.д. А именно там альтернативовцы зареганы и туда тащат своё бабло. Интересно, недавними повышениями цен это уже отыграли, или ещё только предстоит? Я думаю, недавние повышения были с другим связаны - банальная инфляция и падение доходов ТО. А будущее двойное налогообложение ещё предстоит отыграть. Так что скоро снова +15-20% ко всем ценам, ну и ещё разик отыграть инфляцию и падение доходов. Вобщем, в течении следующего года, если ТО проживёт столько, ещё примерно цены х1,5.

Насоветовал херни, подождал месяц, пока выпустят пар, закрыл.
https://ru.tankiforum.com/topic/292518/?do=findComment&comment=1093317

Шапкам доплачивают (крисами) за то, что они бессмысленную возьню на форуме организуют? По проблеме побухтел что-то невразумительное, подождал, пока плюнут и забудут, и закрыл - всё, проблем нет. Закрытые темы идут в архив, а из архива удаляются через какое-то время. А то не дай бог какой потенциальный донатер зайдёт на форум, а кто-то тему с проблемами поднимет, где на десяток бесполезных советов в конце так ничего и не решено - ещё разхочет задонатить.
https://ru.tankiforum.com/topic/293440/?do=findComment&comment=1093316
https://ru.tankiforum.com/topic/292939/?do=findComment&comment=1093318

Пипец, что он несёт - генератор случайного бреда. "ГС зависит от умения игры". Но главное, что в конце сообщил, что решения не будет и дальше будет только хуже.
https://ru.tankiforum.com/topic/293659/?do=findComment&comment=1092033

Пипец, что он несёт - генератор случайного бреда
Там и тестер пломбирка(это вьюноша) такую дичь несет, я реально не понимаю, откуда этих дебилов берут. Кстати, а почему у них все скриншоты с молдавской ОС Какой наф выбирать из виндовс, идиот полный, у него еще и MPC плеер стоит, он из какого года вылез..слов нет, только маты.

Что-то не хорошее в игре происходит, в битвах фпс поднялся до 52, СПУ шумит как на взлет идет, t° в битвах сильно повышается, не пойму из за чего, очень много стало лагов, у меня никогда не лагало, а тут всё вертятся, телепортируются, дроп не берется.

О, прикольный сайт
Recruitment - Recruitment Tanki Online

Попи...еть на форуме, посоветовать всякую фигню и позакрывать темки, побанить и наполучать за это кучу халявы - все вакансии заняты. Что-то поработать руками, вести трансляции - ищите дураков. В немецкой локали вообще никого толком нет.

Кстати, а почему у них все скриншоты с молдавской ОС
А он не из России, судя по всему. Я про это уже писал. Он по-русски с кучей ошибок пишет, причём не просто грамматических, а явно падежи неправильные употребляет - т.е. это не основной его язык.

Продолжается набор детей забесплатно, но с навыками профессионалов. Чёта ваще не пахнет десятками лямов инвестиций. Или их все сразу потырили по оффшорам? Ну тогда точно отмывочная конторка эта Альтернатива. Я говорил, что по мере приближения к могиле она будет скатываться ко всё бОльшему б...дству.

Пипец - хреначьте нам как профи, а получайте взамен похлопывание по плечу. Монтаж видео, переводы, дизайн - всё за здорово живёшь. Экономят на всём, используют детский труд, чтобы профи денег не платить. Я не знаю, есть ли ещё такие коммерсанты от игроделов? Ну там ВоТ, например - смазливые ньюсмейкеры и контентщики, пашущие за золотые снаряды - они существуют?

То, что у них полный пипец с сетевым кодом и лагами, видно уже хотя бы по тому, как у них срабатывают мины - с запаздыванием в полсекунды-секунду. Ты её уже проехал, а подрываешься спустя полкорпуса-корпус. Иногда, говорят, вообще не подрываешься. Это уже почти такой же глюк, как с непрохождением урона у пушек. Ну, оно всё оттуда идёт - из-за желания затолкать игроков со всего мира и всех устройств на один дохлый голландский сервер. Экономят так, как Плюшкин не экономил.

конец по таймкоду

Жизнь важнее хобби. Очень жаль. Из адекватных на форуме были ты да Зверыч. Ну что. Сейчас время Грызунов да Ликвидаторов.
Ладно. Не пойду я на форум 11 июня. Что-то противно стало. Сдох форум. Да и хрен с ним.
То-то ещё будет)

Форум с Мику попрощался сразу.
Ну что сказать, разумный поступок разумного человека.

Продолжая курс деградации, ТО променяли уравновешенного 40 летнего мужика на блевотину, которая умеет только подлизывать вышестоящим, и плести интриги с нижестоящими.

Сверху