Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Хомячок себя показал, ещё когда стал админом Вики. Создал чисто рекламную статью, конечно же про собственную группу, которая никакой значимой роли в истории игры не сыграла и в подмётки не годилась ТЛТ. Но кто запретит? Возвышение самого себя и группы своих друзей, а также подробное описание 'игры в игре' с внутренней системой званий, это уж совсем за гранью добра и зла. Tanki Online Design — Tanki Online Wiki
Это, это же известная шиза "вы не работаете, а играете в игру" - так сказать, прокачиваете свой "аккаунт" в корпоративной иерархии.
«Продюсирование — это марафон, а не спринт». Интервью с Арсением Вейцкиным (skillbox.ru)

Заставить людей работать больше не за повышение зарплаты и прочие реальные плюшки, а за мусор и виртуальные фантики. Мало того, что в Альтернативе понанимали кучу детей за кристаллы и танкоины, так ещё и среди них устроили гонку, кто лучше будет лизать, чтобы занять место в очереди за этими виртуальными подачками.

Если это реально так, то я даже не удивлён. В Альтернативе последовательно резали косты по всем фронтам. Судя по всему, почти полная перетряска программистов связана тоже с понижением зарплаты - старых и опытных почти всех разогнали (оставив парочку тех, кто знает, как всё работает), а на их место - новых и нетребовательных к зарплате. Касима тоже, скорее всего, выкинули, а не он сам ушёл - оптимизация.

1623175481372.png

Ну где там новый фикс? А то пока уже несколько недель этот Константин тупо закрывает все темы с проблемами урона. Орех, похоже, вообще забил на всё это - хреначит свои обновы как из пулемёта. И никто в Альтернативе не может подойти к нему и дать по башке - ты чё мол делаешь, дубина, твои обновы не подходят под наш стек и архитектуру. Лучше придумай, как народ удержать, а то сейчас при всех акциях-шмакциях играет столько же людей, сколько полтора месяца назад в обычный рабочий день играло.

Он забыл запросить видосики с доказательствами очевидного и послать в техподдержку.

1623175717987.png

Ну вот Микушка ты и повзрослела еще немного, удачи, ты хорошая девушка и все у тебя будет хорошо! Увидимся в Воронеже - с меня мороженка;)
А мороженка с кофе?))
И как-то грустно сегодня, я же не прощаюсь, со всеми очень рада пообщаться, по возможности и увидеться.

А мороженка с кофе?))
И как-то грустно сегодня, я же не прощаюсь, со всеми очень рада пообщаться, по возможности и увидеться.
и даже :coffee: с коньячком - но сам я уже ни- ни , завязал с танками - перестал пить и курить :cool:

Пока ничего не поменялось) Мы давно уже самостоятельные) Я бы мог и без кри сидеть, так же форум поглядываю, а сколько мне за это кри накидывают, я до сих пор не в курсе, как то специально не считал, как то все равно) Флан меня модератором звал не за кри) "Если тебе это интересно, можешь попробовать"

Пока ничего не поменялось) Мы давно уже самостоятельные) Я бы мог и без кри сидеть, так же форум поглядываю, а сколько мне за это кри накидывают, я до сих пор не в курсе, как то специально не считал, как то все равно) Флан меня модератором звал не за кри) "Если тебе это интересно, можешь попробовать"
Ты прям как Путин - во дворцах живёт, в любой момент на персональном самолёте на любой курорт, банкеты за миллионы - "не знаю, сколько там мне начисляют, не интересуюсь особо". Просто гоняю на Кризисе Профиль — 3BEPO3ABP (tankionline.com) , чё он там жрёт - не слежу. По 50-100 припасов в минуту? Да кто их среди нас шапок считает?

Дальше примерно в стиле Марии-Антуанетты. Чё вы там нервничаете, не пойму. Это же просто игра. Я вот спокоен. Вы тоже спокойно гоняйте на кризисах, ведро нары в зубы и вперёд нагибать... А, у вас нет - ну кто ж вам виноват? У меня есть и ниип...

Последнее редактирование:
Денис, вижу ты в сети. Ну как начальник Грызун - норм? Я понимаю что бывает что против лома нет приема. Но добровольно за горстку крисов. Искренне не понимаю
Было бы удивительно, если бы он ответил по-другому.

Согласен, это так мерзко, ещё с ввода нового формата ВБ, они все такие там милые, улыбаются, радуются, видно что какой-то другой чел теперь за ВБ ответственный стал и отсюда смена формата. Но это так МЕРЗКО глядеть на них таких вот в публчиных роликах а потом заходить в игру и понимать, что это за этой улыбкой ничего кроме гнили, лжи, свинского обращения к своим же игрокам нет. И они даже не понимают, как дико смотрится этот контраст, когда Семён кривляется и веселится, одновременно с этим вводя 4-й донатный слот модулей и вгоняя новичков в мусор, урезая им силу нарки. Аж передергивает.
В ТХ тоже до последнего было восторженное излучение радости. Потом, незадолго до смерти, видосики прекратились, а потом вышло сообщение о закрытии игры. Всем донатам, вложившим деньги и не смогшим воспользоватьс задоначенным - спасибо. Но купюроприёмник, насколько я помню, работал почти до конца игры - а вдруг кто-то не читает новости (мы все знаем, что таких ротозеев в ТО подавляющее большинство) и будет донатить до конца без подозрений, хотя стремительно снижающийся онлайн должен вроде наводить на мысли. Вот ему сюрприз будет... Девизы Альтернативы: с любого лоха хоть копейка, экономим на спичках, меняем миллион репутации и будущего на рубль сиюминутной прибыли.

"Когда в игру вернут управление с геймпада" -"Хмммм, в игре не было управление с геймпада, когда его введут, а потом уберут, тогда возможно и вернут".
Орех думает, что невероятно умён, находчив и остроумен... для младшешкольников. Но даже реально остроумная шутка, будучи произнесённой с пробитого много раз дна, где сейчас находится Альтернатива, выглядит как идиотизм. Вот Орех вовсю идиотизмом и занимается. Интересно, он сам до этого додумался или ему подсказал кто? Ну например, пришёл новый делатель блогов и сказал "Семён, нам нужно изменить формат, а тебе нужно побольше участвовать в кадре. Заодно и хронометраж поднимем. Покажи всем, какой ты умный. Альтернатива тебя откопала где-то в глубинке, отмыла, приютила, а теперь ты такой красивый будешь сиять с экранов глубиной своих мыслей. Доморощенный ты наш Кодзима."

Когда чувак несёт что-то невразумительное, но его фирма процветает - ему это сходит с рук. Все ищут в его словах мудрость - ну наверняка же он что-то значет, раз фирма процветает. А когда чувак вещает из помойного ведра, то любые афоризмы проходят мимо ушей, а остаётся только кривляние и глупость. А уж если он далеко не афоризмами вещает, то дело совсем труба.

F Мике, F Флану. Из нормальных остался только Зверик(
Но кому-кому, а вот хомяку берузащёковичу форум никто бы не доверил. Нет никого постарше и поумнее?

Но кому-кому, а вот хомяку берузащёковичу форум никто бы не доверил. Нет никого постарше и поумнее?
Тем кто постарше и поумнее деньги подавай, их не очень возбуждают кристаллики и дешманские шмотки с символикой.
То ли дело т.н. 'полезные идиоты', которые считают шапку высшим благом, навешивают себе 100500 групп и даже пытаются что-то кодить для форума. Криво, дилетантски, зато бесплатно. В принципе, главный выгодоприобретатель Ботуна сейчас может полностью забить на обязанности и получать под 100 тысяч. Зачем что-то делать, когда с одной стороны у тебя затычка в каждой группе в виде Хомяка с его друзьями, а с другой как пародия на КМа- Антошка Лизуновский? Оба малолетки, оба бесконечно лояльны. Правда я не понимаю, зачем Антошку взяли на зарплату, притом что делает он чуть менее, чем нифига. А если предположить, что Хомяку они даже в качестве форумного админа не собираются платить деньгу- объект за щекой Хомяка приобретает просто невероятные размеры.

1623264739703.png

Мы матчим по ГС... Нет, мы матчим по званиям... Звания - не показатель...

А как вы по ним матчите тогда, если они не показатель? Дебилы, б...

Шапкам просто сказали гонять терпил по кругу, пока они не выдохнуться и не плюнут на всё, перестав задавать вопросы. Просто отрицают одно своё утверждение за другим, потом доходят до первого и снова даладом.

Графика у игры квадратненькая преквадратненькая, а висит, как будто ультраАшДЭ. Карта Бойня вообще неиграбельна для васпа особенно. Гусеницы цепляются вообще за ровное место. О какой скорости может идти речь?! Игра вот начала зависать в самые ответственные моменты: едешь - всё нормально, нажимаешь стрельбу или берёшь флаг - висит. Стреляешь по танку, который едет в одном направлении, потом игра его рисует в совсем в другом. И это всё при том, что стоимость челленжей повысили в разы. За что, спрашивается, платить деньги??? За неиграбельную игру?
Оказывается, это не в порядке вещей и в других играх такого дерьма нет. Только ТО отличается своей помоишностью.

Настолько худшего управления не встречал ни в одной игре. Тебя убивают как беспомощного. Ладно бы был какой-то алгоритм подбора игроков: с мобильного клиента отдельно, с пк клиента отдельно. Еще как-то можно было бы играть, но когда ты с мобильного клиента против пк клиента эта просто ужас. Ты просто мишень в тире. Крайне не рекомендую устанавливать именно для игры это приложение. Зайти, поставить на прокачку что-либо из гаража можно, удобно. Но играть определённо нет.
Столько лет и сил угробили на это мобильное поделие, напридумывали летающих корпусов и заточили управление на них под мобилы, добавили всяких автонаводок и вообще авто, всю игру испоганили ради этой мобилы, а оно всё равно неиграбельное.

Орех за всё берётся смело - все превращается в оно...

Тем кто постарше и поумнее деньги подавай, их не очень возбуждают кристаллики и дешманские шмотки с символикой.
Не все делается за деньги, бывает и за интерес:) Я вот заинтересована в администрировании форума, но честно признаю, что слишком жадная до времени сейчас, чтобы это делать просто так. Хотя некоторое время назад с удовольствием бы согласилась.

Со страйкером (с дистанционкой), кстати, не раз было, что ракета не подрывалась по нажатию пробела. Вчера такое случилось раза 4-5 подряд. Не знаю, на что списывать: то ли лаги, и она подрывается где-то в параллельной вселенной у противника на экране; то ли баг.
Я говорил уже не раз простую вещь - с такой архитектурой и дикой экономией на серверах, всё, что требует реального времени и точных таймингов - не работает. Они делают реальтаймовый тридэшутер, а технология и железо подходят больше для пошаговых РПГ. Увеличение скоростей танков только ухудшило ситуацию. Все летающие и вообще быстрые корпуса передвигаются рывками куда более заметными, чем медленные - хрен в них попадёшь при прицеливании. Соответственно, отправились на свалку все механики, связанные с точными и быстрыми действиями - начиная с самой физики танков (всякие уклонения и обманные маневры тупо не работают - ты у противника дёргаешься, а не уклоняешься, как и он у тебя) и заканчивая прицеливаниями и упреждающими выстрелами. Соответственно, всякие альтернативы обычным снарядам - типа подрывы по кнопке и прочие, требующие срабатывания в нужном месте в нужное время - тоже не работают. Кто купил себе такое устройство - просто лох, который был не вкурсе механик новых ТО. Механики известные - тотальные лаги. Как я сказал, ТО подошли бы лучше пошаговые механики из РПГ - только на это и способен один дохлый сервак в Амстердаме, на котоырый навесили всю оставшуюся толпу в 10к онлайна и который сам тупо тормозит по вечерам, когда эта десятка на него всей гурьбой залезает.

Мгновенный выстрел, как раньше был, был при этих условиях лучше. А сейчас все снаряды летят не мгновенно, и накладывающиеся на них лаги делают их полёт непредсказуемым. Поэтому ТО целиком и полностью состоит из снарядов, которые попадая в упор, не наносят урона, а пролетая в 5 метрах от тебя, почему-то наносят. В любой другой игре такое бы обсмеяли сразу, но Альтернатива вырастила себе специальную аудиторию терпил и лохов, с которыми можно делать что угодно - остальных тупо вытравили. Ну и ещё кучка донатов, которая дерёт этих терпил и которым лаги и отсутствие скилла побоку - они тупо нагибают за счёт бабла.

Сверху