Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

1623431253631.png

О, наконец-то они признались, как на самом деле функционирует ММ. Только лично одному игроку, а не официально. Никто и не пытался выровнять игроков или команды в битвах - все эти ГСы, звания и прочие используются только чтобы дать тебе чуть-чуть победить, а потом отдать тебя на корм донатам и перекачам.

То, что такая система хороша только в честных соревновательных играх типа Старкрафта 2, они забыли добавить. В насквозь донатных проектах эта система наоборот - хуже не придумаешь для игроков, зато отлично подходит для лохотрона по вытягиванию бабла.

По-моему, принцип ММ проще. Донатишь - нагибаешь. Не донатишь - нагибают тебя.
Даже если мне будут доплачивать, я не буду ходить в женских колготках=играть на летающих корпусах ,унижая игроков которые не могут тебе ответить, именно поэтому мне всегда претила идея всяких сраных робин гудов, спасателей итп детской ерунды, поиграть с такими же равными как ты, это одно дело, тупой грабеж итп не интересно.

Даже если мне будут доплачивать, я не буду ходить в женских колготках=играть на летающих корпусах ,унижая игроков которые не могут тебе ответить, именно поэтому мне всегда претила идея всяких сраных робин гудов, спасателей итп детской ерунды, поиграть с такими же равными как ты, это одно дело, тупой грабеж итп не интересно.
Полностью согласна, ММ поэтому одно время стали для меня совершенно неинтересны, особенно при игре с группой.

Ты против "Чип и Дейла"?))) Но играешь же в ТО))) Как бы не был против)

Сейчас Зверыч опять начнет надо мной ржать.
Это все сложно. По-моему, принцип ММ проще. Донатишь - нагибаешь. Не донатишь - нагибают тебя. Эдакий БДСМ. Твои же слова о том что АрЭх устроил из игры пыточную.
Есть такое) Смешно же, кто думает, что от доната зависит подбор в битвах) Это как надо заморочится, чтобы система вычисляла, кто донатил и сколько, чтобы тебе, если ты закинул например 10 к подобрать в противники пять "деревьев", если 100 руб, то один "пенек". Ну блин, смешно же) Донать не донать, выбор не велик, что есть, то попадет)

Полностью согласна, ММ поэтому одно время стали для меня совершенно неинтересны, особенно при игре с группой.
Просто мы не привыкли к "принудиловке". Раньше как было, был выбор в ТО. Хочешь, выбирай битву. Теперь как в ВОТ, куда закинули, играй ( я то там привыкший) Кстати, от Дротика большой привет, крепко обнимает!

Просто мы не привыкли к "принудиловке". Раньше как было, был выбор в ТО. Хочешь, выбирай битву. Теперь как в ВОТ, куда закинули, играй ( я то там привыкший) Кстати, от Дротика большой привет, крепко обнимает!
Ему тоже:) не в принудиловке дело совсем, мне достаточно вполне, что я могу выбрать режим.

А кто и когда сказал что ТО должно загнуться? Концепция игры устарела? Люди стали меньше играть? Что произошло существенного, что этот бизнес должен вдруг загнуться через два-пять лет?
Насколько я понимаю оппозитную точку зрения, игр вроде ВоВ и ВоТ - единицы, а ТО и так долго живут. Сумасшедший онлайн первых пяти лет был обусловлен дешевым трафиком и уникальностью 3D в браузере, причем бОльшую его часть составляли новички, не задерживающиеся в игре даже на неделю - короче, популярность была "дутой".

1623477517656.png

Где пресвятой фикс, который типа готов уже почти как две недели? Судя по всему, разрабам настолько наплевать, что они будут ждать какого-нибудь донатного обновления (той же Теслы), чтобы два раза не вставать. Лохи и терпилы потерпят.

Насколько помню, практически все проблемы Альтернатива доводила до максимума, прежде чем начать их решать. Читеры, мульты, прокачки, сейчас урон и многие другие - не решались месяцами и годами. И когда наконец что-то начинали делать, то так до конца и не решали. Нафига? - Дурачки и так задротят и заносят денежку.

Последнее редактирование:
Есть такое) Смешно же, кто думает, что от доната зависит подбор в битвах) Это как надо заморочится, чтобы система вычисляла, кто донатил и сколько, чтобы тебе, если ты закинул например 10 к подобрать в противники пять "деревьев", если 100 руб, то один "пенек". Ну блин, смешно же) Донать не донать, выбор не велик, что есть, то попадет)
Действительно, несколько граничных условий доната и количества выигранных-проигранных битв и соответствующие им повышающие-понижающие коэффициенты подбора игроков - это же невероятно сложно. Наверное, минут пять делать подобную табличку, попивая кофеёк с булочкой.

Насколько я понимаю оппозитную точку зрения, игр вроде ВоВ и ВоТ - единицы, а ТО и так долго живут. Сумасшедший онлайн первых пяти лет был обусловлен дешевым трафиком и уникальностью 3D в браузере, причем бОльшую его часть составляли новички, не задерживающиеся в игре даже на неделю - короче, популярность была "дутой".
Дутая популярнсть - это сейчас. С купленными отзывами об игре в Плеймаркете, цензурой форума и ютуб каналов. А раньше те же ютуберы делали ролики вообще без возраграждения со стороны Альтернативы. Онлайн рос даже без рекламы, только не так быстро. А вот когда начали давить донатом и обрезать бесплатные вещи, то тренд и сменился на противоположный. Когда пропал интерес играть и стало нужно заставлять это делать через ЕЗ и прочие акционные задания. Сама эта практика тупых ЕЗ (собери коробки, набей опыт) - это из донатных помоек, которые делают это от безысходности, потому что в них реально больше нечего делать, кроме как выполнять эти задания. Просто играть интереса нет никакого.

Я напомню, что сами разрабы признавались, что со всеми долгами расплатились ещё в конце 2009 года, когда доната по сравнению с нынешним просто не было, как и онлайна и самих донатеров. А затем наступила чудовищная жадность в сочетании с чудовищной некомпетентностью управления и абсолютно бездарными тратами ресурсов (одни эти метания между разными проектами сожрали, наверное, бОльшую часть бюджета, так ничего и не принеся), и вдруг даже баснословного притока бабла 2013-14 годов стало не хватать, стоило рублю рухнуть в 2 раза. Сейчас Альтернатива так же бездарно пытается выправить эту ситуацию - экономит на спичкам, но продолжает содержать на зарплате ораву бесполезных бездарей, которые ещё и помогают закапывать единственный оставшийся проект.

1623479375822.png

Некоторым лучше микрофон в руки не давать. Одному вот дали и он все блоги в цирк одного актёра превратил.

Т.е. нынешний онлайн - почти сплошь страрички, рафинированные дубы, которых ничем не проймёшь и они останутся, даже если Орех на них задницей сядет?
Даже без закупки трафика пассивный приток игроков сохраняется - т. н. "органика". Какой-то существенный процент новичков в игре присутствует - иначе она давно бы загнулась.

А затем наступила чудовищная жадность в сочетании с чудовищной некомпетентностью управления и абсолютно бездарными тратами ресурсов (один эти метания между разными проектами сожрали, наверное, бОльшую часть бюджета, так ничего и не принеся), и вдруг даже баснословного притока бабла 2013-14 годов стало не хватать, стоило рублю рухнуть в 2 раза.
Вот с тем, что технологическая чехарда и неудачные попытки сделать условные "ТО 2.0" сожгли кучу ресурсов, я согласен. Но с привлечением аудитории очевидная история: тебе надо поиметь с игрока больше, чем ты потратил на его привлечение и удержание. И не важно, сколько у тебя денег - нет смысла тратиться на трафик, если он не окупается. Гораздо разумнее доить существующую базу и бесплатную "органику", что, собственно, мы и наблюдаем.

Я не знаю, что мне должны дать на мой аккаунт, чтобы я оправдывал критичную (даже уже критичнЕЙШУЮ, судя по кол-ву тем) проблему игры словами "раньше как-то же до этого играли"?
Он штатный сотрудник на зарплате.

Пока Кэшаут в отпуске от игры у тестеров появилась куча свободного времени и они даже стали замечать какие-то баги).

Вобщем, судя по всему, они не так давно вбросили рекламу в Индии - отсюда и некоторый наплыв новых игроков несколько месяцев назад. Об этом же и говорит засилье индийских комментаторов в Плеймаркете в последнее время. Но ничего не даётся даром - игроки из Индии играют на голландском сервере примерно так же, как раньше играли из России на бразильском.

I tried to play tanki today and the game would not load. So i decided to play the game via browser and the main website was down. Out of curiosity i connected to a Russian server using a VPN and the game as well as the website opened. Its a bit strange as i was playing tanki yesterday and everything was working well.

I am from India btw. I would appreciate it if anyone can let me know whats wrong.
Ну и советчики на английской локали ничем не уступают детям из бывшего соцлагеря
The game is working fine for me, maybe it's a problem on your end. Try restarting your PC or router.
Где ещё в мире не знают о пермской помойке? Вроде, Индонезия подальше Индии будет и там тоже много населения - ещё немного доната и побольше лагов. В Антарктиде пингвины ещё не поиграли.

Что-то не видел на руфоруме подобных сообщений. Народ кинули, а никто и не заметил? Дурачки долбятся всей толпой в свои васпожиги, не замечая, как качают себе званку с удвоенной скоростью при обычных фондах?
Double funds/xp - Questions & Answers - Tanki Online Forum (tankiforum.com)

Ещё немного подождать и фикс не нужен - завтра всё закончится. Лохи как всегда схавают и даже не поймут, что произошло. У Альтернативы такие кидки уже на потоке.

1623495071403.png

Так и есть. И все три главные шлю... ТОшки (Вайдер, Ванька и Киллджет, кроме Бигтанкса, который ничего про ВЖ не снял) наперебой нахваливают этот режим, как там всё справедливо и честно сделано, видят экран результатов и пропускают его без комментариев.

Особенно смешно выглядит этот Ванька, который всегда очень скрупулёзно считает, сколько он там набил крисов и побил ли все мировые рекорды. А тут лицо кирпичом и пошёл нализывать.

С новым годом. Буквально. Афера с порезанным х2 опыт/кри действует ещё с прошлого лета, схавали и не подавились :)
Нет, ты не понял. Опыт без фондов удвоили уже давно. Потом снова удвоили - уже опыт и фонды. И теперь на праздники объявляют ещё удвоение. Но на эту васпожигу удвоение фондов не распространяется - только опыт. Такого раньше не было. Это либо ошибка, на которую Альтернативе насрать, либо они втихую специально это сделали в спецрежиме. Не знаю, работает ли это в обычном ММ - я это сообщение только на английском форуме заметил, проверил по паре видосов у ютуберов - так и есть, у них награда крисов порезанная.

Сверху