Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Кстати, попробуй МуТанки. Только сначала этот текст прости. Я для АоЕ писал. Да и для всех новичков. Чтобы не было разочарований.
MyTanks
Прочитал. Не оценил. Вчера разговаривал с Сашей Алкашом, который Страна03 - он уже завязал с МТ.
Сказав, что выиграл все и всех. Фергат, он же Татарин, Каракурт итд итп, позавчера, гоняя остров 999 - не собирался играть больше в МТ. Касси я писал почему МТ мимо кассы - недели 1,5 назад. Как то так.
Опять качаться ((( Да и пальцАми я стал играть хуже чем 5ть лет назад. В моем понимании - выигрывает голова, руки ноги инструмент, А в ТО щас так можно ) Только банят жестко. Найсед бы ВПН подогнал правильный - цены ему б не было. )

Последнее редактирование:
Ох, балбес... Еще и с темы сьехал, хоть нагрубил бы. Ну лады Богу-Богово, а кесарю-кесарево .

Помоечник всегда и везде вокруг сделает помойку.
Только там ты будешь выглядеть органично.

Смысл мне тебе грубить. Я тебя в игру звал. Зря. Лётчик он и в Африке лётчик. А все кажется что вы танкисты. Не довольны АрЭхом. Пожалуйста, есть место где реализованы все ваши требований. А хрен там. Все в ТО остались. Ну летайте на танках, прыгайте на хоппервх. Чо.
Как раз то Орех - прикольный перс, громоотвод, против которого можно было легко обьединиться, но помоечникам всегда слаще там где они находятся и тянут за собой других. С Орехом лучше, чем с помоечниками.

Admin

Команда форума
Разогнал басОту, щас и до тебя, Админ, доберусь.
А от Найседа - коментарии в студию )
Ты сильно не разгонялся бы, а то врежешься куда-то. Уже проходили, и жизнь должна учить, но, как показывает практика - не всех и не всегда, к моему глубокому сожалению.

Ты сильно не разгонялся бы, а то врежешься куда-то. Уже проходили, и жизнь должна учить, но, как показывает практика - не всех и не всегда, к моему глубокому сожалению.
кому ты это рассказываешь.
Проходили, жизнь учит... Едрит Мадрид.
Ждешь повод. Да кикакай так -для души.

Admin

Команда форума
Я вот одного не пойму, Ирвин, ты просто бухаешь или на наркоте сидишь? Серьёзно, не могу понять.

Я вот одного не пойму, Ирвин, ты просто бухаешь или на наркоте сидишь? Серьёзно, не могу понять.
нет совсем сухой. Под допингом , зная что я под ним, помягче бываю.
Ну и тебе откровенный вопрос, даже три.
1 Молодые мальчики не привлекают ?
2 На маму, как на женщину не посматриваешь?
3 Кто ты в ТО ?

Диагноз поставлен. Вот только лечить мну не надо - лечите друг дружку.

И как то вдруг, токсичные стали совсем не токсичными, а милыми, сострадающими пушистиками, заботящимися о здоровье не то что ближних, но и дальних.

Вот это вывод ! Сразу видно аналитический склад ума, прозорливость, глубокий анализ и дар предвидения.
Ты знал, что следующая мишень Рыбачок или сон приснился.
Ореховскую ширинку не забыл - гениально!
А какие сравнения - ни дать не взять, Поэт.

Написал, стер.
Пожалуйста, не буду переписываться.
Бывает иду по улице, на меня шавка тявкает. Я ж не становлюсь на четвереньки ей отвечать.
Удачи в войне против Рыбачка и объединении летчиков вокруг ореховской ширинки.
Не, вначале я переграблю всех помойщиков бестолковых (не путать с помощниками, они все равно не играют, а помогают разваливать проект). А дальше, от скуки, примусь за форумчан матерых, но с Вас даже крисиков не взять. Исключительно, чтоб молодежь видела - кто и какие Вы.

Admin

Команда форума
Не, ну реально. Вроде пишет нормально какое-то время. А потом оп, и какой-то поток сознания. Или наркомания, или алкоголизм в запойной стадии, ну или таблетку с утра не принял, что тоже вариант.

Не, ну реально. Вроде пишет нормально какое-то время. А потом оп, и какой-то поток сознания. Или наркомания, или алкоголизм в запойной стадии, ну или таблетку с утра не принял, что тоже вариант.
Голословно.
Хотелось бы знать, что тебя так расколбасило, чтоб продолжать в том же ключе )

Любые формы жизни лучше, чем кладбище. Наверно поэтому ты перестал бывать на официальном форуме.
Переписку не я затеял. Самое прикольное: Ирвин - паинька.

Да не переписывайся ты с ним. Пусть пишет. Лучше такие формы жизни чем кладбище.
Дурачков на официальном банят. Так они сюда забегают матом поругаться. А там такие паиньки.
Классно значит получается - без мата, а слышится трехэтажный ).

Шпиен)) я про этот форум ещё со времён закрытия ТХ знаю и захожу периодически, но не часто)) как бы и на форуме ТО сама по себе, так что не приплетай ко мне ещё кого-то)) а так-то я не из "сварливых"))

Ох все то ты знаешь)) но спасибо за приглашение, хотя я понятия не имею, какие темы вы тут обсуждаете)) "Ностальжи" по ТХ уже вроде отлегло, а про ТО писать уже надоело))

Сорокина и Лютик помню по форуму и по игре, а тебя и остальных нет)) мож под другими никами были?

Сверху