Все верно, я сразу по табу вижу стоит остаться или выходить, я уже достаточно поиграла и знаю "игру" почти каждого более менее стоящего игрока, поэтому решение могу принять в первые секунды)) прям вот таких "меганагибаторов" как Мr.Ванька и Ко не часто встретишь)) вон вчера весь вечер откатали и ни разу на имбогруппу не попали)) кста глянула итоговый таб битвы со стрима, ничего там ужасного не было, у/п 10/15 вполне нормальное у/п васпоизиды, 3- е место в табе , при том, что у меня защита на 30% и защитник на 10 шагов, а у них фулл все, о каком страдании или мясном набивании речь ? Просто игра на победу и всего-то))Лилу, я вот если вижу этих, тоже выхожу. Но кто со мной играл, не скажут, что для меня важно у/п и я не пытаюсь переломить ход игры, напротив, все время лезу в самое пекло. До недавнего времени играла только на реле, но посмотри УП, совсем не рельсовый показатель))
Сейчас на рике в основном (привет, Виктор)). А вот с этими играть, это просто помогать им набивать фонды на себе, нафиг эта благотворительность. Без меня)