Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Это реально на одном дроне (и чуть-чуть других вещах с набором опыта) набить за 2 часа 23к крисов? Это надо в час делять не меньше 10к. 18 сентября - суббота, т.е. крисы х2.

Вот дроны поддержки. Но все они дают очки боя. Насколько я знаю, очки боя - это также и очки опыта, нет?

Механик (дрон) — Tanki Online Wiki (tankiwiki.com)
7 очков за лечение союзников, сколько бы их ни было (вроде, умножение на число союзников давно убрали). Перезарядка 10 с, т.е. 70 очков в минуту максимум.

Инженер — Tanki Online Wiki (tankiwiki.com)
За каждого союзника по 1 очку - слишком мало.

Снабженец — Tanki Online Wiki (tankiwiki.com)
5 очков за 10 секунд.

Это реально на одном дроне (и чуть-чуть других вещах с набором опыта) набить за 2 часа 23к крисов? Это надо в час делять не меньше 10к. 18 сентября - суббота, т.е. крисы х2.
Думаю вполне реально. Когда битвы были по 7 минут с механиком можно было в двойные фонды более 1 к брать.
Вот дроны поддержки. Но все они дают очки боя. Насколько я знаю, очки боя - это также и очки опыта, нет?
Дроны поддержки как и очки за овер диктатора дают очки битвы, в опыт звания такие очки не идут.

Дроны поддержки как и очки за овер диктатора дают очки битвы, в опыт звания такие очки не идут.
Овер дика даёт опыт.

Почти пик онлайна, зашёл поглядеть, какие расклады, кинуло в первую же битву - разбег 17 званий, разница в ГС почти 7к. При этом я давно не играл, а если захожу, то только поглядеть расклады - т.е. побед в моём профиле давно нет, скорее поражения. И теперь вопрос - где подбор по звания? где подбор по ГС? где подбор хотя бы по принципу "пострадал? - понагибай"? Похоже, теперь только страдать и платить, платить и страдать.

1632664824621.png

Связался с помоишниками, надел шапку и покатился.
Очень похоже на досс, только кому надо доссить рядового игрока.

А отписки Найседа " у меня такого не было" вообще не о чем, у всех разные условия, ТТХ ПК, инет, место проживания, пинг до ТО итп Ну а засеря опять размазывает кашу по тарелке.

Если надо могу норм капитана подогнать или есть куча мультовых акков-уорентов и там кажется среди них были и с норм вооружением.
Не с целью троллинга), а так, от чистого сердца.
Даже от чистого сердца никому акки не сдались, хотя у меня есть прекрасная легенда на зависть донатерам))

Даже от чистого сердца никому акки не сдались, хотя у меня есть прекрасная легенда на зависть донатерам))
Да у меня тоже есть 5-7 отличных легенд, ну как отличных, отличные они были когда не было всяких устройств на корпуса и пушки). Я думал у Володи жгучее желание покатать с Лютиком, а не на чем и решил предложить, а так-то да, никому акки не нужны.

Дядь Мише отдай. Его на форуме периодически блокают, а он все равно писать хочет.
Володь, да у меня своих легенд хватает, да, и не заблокирован я на форуме ТО с мульта, просто отыграть 3 битвы = 45 минут, это для меня просто невыносимо в нынешних условиях, я то думал буду себе тихо нубить на хоре реле, а релю практически убили, как и хорька, поэтому не играю, да и смысла что-то писать на форуме не вижу.

Пробежался по профилям друзей, кто еще играл после НГ, у всех прочерки в профилях, казалось бы, люди могут себе купить все летающие корпуса, устройства итп а вот нет у них интереса играть.

Судя по повышениям цен раз 10 в год секретные показатели выросли настолько что помойка реально долго не протянет.
А цены там уже и так абсолютно неадекватные. Я не знаю кто в здравом рассудке будет что-то покупать в ТО.
У меня была мысль, что, может быть, денег им хватает, и даже с избытком, и просто они максимизируют прибыль. Ну т.е. раньше им не хватало или было лишь едва-едва, но они повысили цены на всё в разы и добавили много донатных вещей и механик (типа имбы только из лутбоксов, что само по себе повышают денежную отдачу на порядок), и теперь им не просто хватает, а с избытком - т.е. можно хоть как раньше, содержать компанию в 150 человек, с раздачей айфонов и айпедов, выездами по городам и на конференции, зарплатой ютуберам.

Но не сходится тут. Если бизнес идёт вверх и отдача в деньгах действительно только выросла, то почему проект не развивают? Если бизнес в стадии роста, но даже на этой стадии приносит баснословный доход, то в него надо вкладывать, чтобы ещё доход увеличить. А они идут противоположным путём - окукливаются, рекламу дают только чтобы онлайн совсем не упал ниже отметки, когда ММ совсем справляться не будет, но всё равно готовятся ввести массовых ботов, т.к. чувствуют, что долго удерживать на уровне 7-10к не смогут. Поувольняли разработчиков, хотя багов хоть отбавляй и только новые прибавляются. Так растущий бизнес, у которого доходы тоже растут, не поступает. Игроков откровенно посылают на... с их проблемами, даже донатеров, если видят, что с них уже не скассировать ничего.

Единственный показатель, с которым я могу согласиться, что он вырос - это доход с одного донатера. Теперь нужно тратить больше, чтобы что-то существенное приобрести. Так называемая охота на "китов" - самых жирных донатеров. Собственно, на них и сделана ставка - чтобы скупали имбы в лутбоксах за бешеные деньги. Остальные либо тратят минимум на пропуск по челленджу и прем, либо вообще не донатят. Собственно, на оставшихся китах всё и держится. Причём самый жирный кит уже как месяц ушёл из игры, и на его аккаунте не видно нового корпуса, хотя раньше он скупал всё одним из первых. И число потраченных мин не изменилось, хотя он в основном и занимался их расстановкой в прошках. Короче, потеряла Альтернатива 2 килобакса в месяц.

Все остальные же показатели только падают. Ещё забавно, что онлайн с минимумов лета якобы вырос (ну, по графикам) на тысячу примерно, что есть процентов 15, но на подборе игроков это в лучшую сторону никак не сказалось. Наоборот - теперь разброс званий, ГС и подбор игроков ещё хуже, чем был летом. Если летом по 15-20 званий было лишь на акциях, то теперь это и в будни не редкость.

Последнее редактирование:
Давай пошутим. Дай мне свою Мику на прокат. Всякие Киракосяны будут мне глазки строить. А я на них грязно ругаться. Потом после 3 игр зайду на форум и выскажу все что думаю про Хомяка и Сирень. А потом скажем что акк взломали)))
Весело же))
А так да. Для игры в помойку аккаунты не нужны.
О, три игры- это полный провал в системе, из-за которого и форум остаётся за бортом) Но человек, которому я бы с удовольствием сие действие доверила, слишком правильный.

Игроки с фулловыми гаражами уже не хотят играть в это Г, что уж говорить о других.

Сегодня зашёл в первые 3 битвы - по одной в каждом из самых популярных режимов (ДМ, флаги, точки). Везде разброс 12-15 званий. Вот один из вариантов - младшие уорренты играют со старшими генералами. ГС разбросан уже почти по всей шкале. При это одна команда вовсю дрючит другую, доминируя по всей карте и убивая проигрывающих на респах по защитой куполов.

1632823737905.png

И это при не сильно низком онлайне по сегодняшним меркам.

1632823805317.png

То, что и раньше было вобщем-то ожидаемо и все как бы докадывались, но не говорили вслух, Альтернатива сама, что называется, озвучила. В конкурсах, в том числе в тотализаторах, участвуют ютуберы и прочие прикормленные шапки. И с начисленных им игровых денег скупают спецухи десятками, если не сотнями. На разных аккаунтах. Могли бы просто подставные аккаунты использовать, никому не известные, но решили не заморачиваться и дать доступ своим прикормленным шавкам даже с их явных аккаунтов. А чего скрываться - те, кто остались в игре, стерпят любое унижение и по многу раз.

Вобщем, когда Немирская в очередной раз браво сообщает о сотнях и тысячах купленных спецух, можно быть уверенным, что много из них, если не больше половины, "скуплены" так или иначе самими разрабами или их приближёнными - т.е. денег в Альтернативе от этих "скупок" ни на рубль не прибавилось. Тактика известная - на Ютубе или Твиче тоже "донатят" сами себе десятки и сотни тысяч. Якобы откуда-то взявшиеся в стране многочисленные меценаты с утра до вечера смотрят тупейшеие видосики и думают, кому бы отдать своё бабло. Реальные донаты скорее ближе к этим вот иногда всплывающим 50-100 рублям раз в полчаса.

Ну а таки задонатившие на этих ТОшных тотализаторах могут и дальше "повышать свои шансы на выигрышь" скупкой спецух, как полные лохи, ибо всякие ваньки и вайдеры любой их донат легко перебьют любым количеством начисленных им танкоинов-кристаллов.

То, что начисляют всяким ванькам и имморталам, в разы превышает то, что задонатил тот же Кешаут, который является самым большим донатером в ТО.

По сути, лохи из тех, кто реально задонатил и выиграл, просто купили себе танкоинов по некоторой скидке и немного мусорных контов, хотя им это было не нужно. Они-то надеялись урвать случайный куш, а их детерминировали под одну гребёнку. Альтернатива не может допустить никаких случайных крупных выигрышей - всё только дозированно и только через кассу.

В этом все конкурсы и тотализаторы Альтернативы - даже если ты выиграл, ты на самом деле проиграл. Если же ты проиграл, то ты проиграл в квадрате.

Из этого пара очевидных выводов. Первый, это что даже крупных донатеров в ТО обводят вокруг пальца самым мерзким и наглым образом. Второй, что с реальными донатами совсем хреново, раз приходится таким тупым способом выжимать остатки, не заботясь о том, что в следующий раз донатить будут уже меньше.

Вообще, то, что в ТО нечего делать даже крупным донатерам, видно из поведения того же Кешаута. Чувак примерно год занимался всякой хернёй, только не играл. Мины расставлял, выпендриваясь в прошках, в которых от силы полсотни задротов сидит. Рейтинг себе набивал, пытаясь баблом обойти абьюзеров-читеров. Делал себе красивые крупные числа в топах недели. Но только не играл. Похоже, даже этого аутичного донатера всё это за...ало, и он свалил. Альтернатива за год скучания такого "кита", который исправно вкидывал в игру каждый месяц в среднем 2 тыщи баксов, так и не смогла придумать, чем бы его занять, и потеряла. Для остальных игроков она делает ещё меньше. Это всё, что нужно знать о качестве управления и планирования в этой помойке.

А теперь немедля переходим к следующему лохотрону, который объявят в этот или следующий четверг. И почти все облапошенные попрутся донатить снова.

Сверху