Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Два дня их версия для дебильников не работала, из-за того что Гугл не проверил обновление, и какую интересную картину мы с вами можем наблюдать. Общий онлайн если и уменьшился, то максимум на тысячу, онлайн битв и того меньше. Где те самые миллионы игроков установивших приложение, под которых угробили игру леталками, для которых сделали лучшее наведение, автонару, автоматическую стрельбу? Где они, во имя чего великие реформаторы так старались последние годы?!
Может директора этой игры настолько тупые, или они и сами поддержали эту ересь, что 'современные трендовые игры должны быть на мобильниках'. Потому что адекватные руководители уже давно должны были казнить Рака на центральной площади Перми.

Так на мобилке играть невозможно. А вся эта автонара - только зря просерается расходка, которая, если даже средне играть, в дефиците.

Много раз наблюдал, что чел отвлёкся, пока прогружался в битву. Он уже прогрузился, но танк стоит. И над ним загорается расходка - просто в трубу, и не в той последовательности, в которой тебе надо. От небольшого урона автоаптека, которых вообще мизер. А в начале игры нары почти нет - её очень мало дают. Чтобы хоть немного накопить, нужно неделю хотя бы задания без опыта повыполнять, контейнеры пооткрывать. Короче, Альтернатива делает всё, чтобы дать понять, что тебя тут будут разводить как последнего лоха.

Думаю, на мобилах играют немного больше - наверняка многие мобильщики на это время использовали ПК. Но суммарное число их от 1000-2000 явно мало отличается. И в основном это дети. Кроме того, ПКшники используют мобилу часто чисто для отсмотра рекламы и прочих мелких призов, но в ней не играют.

Волшебная мобильная версия - как же она выручает разрабов, формально повышая показатели. Не знаю, позволяют ли они сидеть одновременно залогиненным в двух разных версиях (мобильной и десктопной), но онлайн увеличивается, даже если ты просто запустил ТО на мобиле.

1634550518314.png

Online: 5795
In battles: 2473 [42%]
Миссия для мобильных игроков — Танки Онлайн — бесплатная браузерная онлайн игра (tankionline.com)

Интересно, а если ты в конце битвы смотришь рекламу, чтобы увеличить свои призы - считается что ты ещё в битве, или как? Прикольно, если таким нехитрым способом они себе в последнее время приподняли онлайн в битвах на несколько процентов.

Подрисовывать так или иначе можно сколько угодно, но при формально выросших показателях (пусть даже чуть-чуть) ситуация с подбором игроков в битвах стала только хуже. Она никода не была ещё такой плохой, как в последние пару месяцев.

Устройство для рельсы - оглушение на 5 секунд... Хммм, ок. Пару раз с таким в битве пересечёшься, закроешь вкладку с ТО и возвращаться долго не захочется. Орех на верном пути.

Устройство для рельсы - оглушение на 5 секунд.
Я хз уже трудно разобраться что к чему, сегодня меня раз 10 так станил молот, расходка вырубается надо мной висит молния, двигаться я не могу.

Еще сегодня какую-то лютую дичь встретил, летающее овно, сверкает, всех кто с ним соприкасается уничтожатся, сам он не уезвим при этом, урона по нему нет вообще, длиться это секунд 15.

Я хз уже трудно разобраться что к чему, сегодня меня раз 10 так станил молот, расходка вырубается надо мной висит молния, двигаться я не могу.

Еще сегодня какую-то лютую дичь встретил, летающее овно, сверкает, всех кто с ним соприкасается уничтожатся, сам он не уезвим при этом, урона по нему нет вообще, длиться это секунд 15.
Я в вики глянул - там максимум на 3 секунды. А у рельсы на 5.

Я принёс вам прекрасное. Все что вы любите. Сирень, хоппер и ШАФТ!!!!!
Никогда не понимал, в чем смысл такой игры? практически тупо тир без мозгов, я бы заснул через 1 минуты такой "игры" где азарт, где адреналин, где интерес? Елле меня когда я так мультил, тупо банила и удаляла из битвы, но времена меняются, теперь это "скилл" :ROFLMAO:

У меня нет ссылки. Я туда не пошел. Ну вот ролик от малолетнего геймера как игру скачать. Я тут уже несколько дней пишу что ТХ открылись, а Лилька не читает.
Спасибо конешн, я уже зарегалась и поиграла) сервер слабоват, слишком часто выбрасывает из игры, но в целом норм)

Ты там с этим ником? Лилька? Одна или друзья пришли? Я вот думаю. Особого желания нет. Мне версия игры 2019 не нравится. Но если будет компания, почему нет. В МуТанках я один. Местные со мной не играют. Вон Блинд вчера сбежал
С этим же ником)) регайся,играть интересно, мозг отдыхает в отличии от ТО) из 10 каток только одна на флаги была с досрочкой, по большей части все равны и счёт приблизительно равный) там и с нуля играть в удовольствие, даже на стоковой смоке и Хантере)

Глянул активность на русском и английском форумах - она уже почти сравнялась. Просмотров видеоблога на английском уже примерно половина от русского.

Нету урона в катках - Проблемы и решения - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Казалось бы, прикрутить логирование ошибок на клиенте, в том числе неотображение урона, можно уже давно - проблеме уже года 2 точно есть. Но Альтернатива эти два года предпочитает гонять всех игроков по кругу "общение с модером - тупые и рутинные задания типа запишите видео, опишите вооружение, режим, карту - молчание или посылание в техподдержку". Просто заплатить программистам за несколько дней работы максимум, чтобы залогировать отсутствие урона и весь сопутствующий контекст, чтобы потом разобраться, ей дороже, чем бросить их же тупо на клепание бесконечного донатского контента. Рабочие руки оставлены только для доната, а баги и лаги чинить нико особо не собирается.

Нанята художница для рисования нового контента портирования ассетов с Танков Х, чтобы привлекать новых игроков. То, что этот контент тормозит даже на десктопе, не говоря про мобилы, пофиг. Ведь главное привлечь, вытянуть несколько донатов, а потом они могут уходить, утомлённые лагами и тормозами. Вот и весь нехитрый бизнесплан этой днищенской лохотрон-помойки.

Online: 5408
In battles: 2474 [45%]

А это тоже своеобразный рекорд. Такого либо давно, либо вообще никогда не было. Уже полдень, а кое-где и к вечеру дело идёт, а онлайн в битвах такой маленький.

Решили до упора затягивать гайки. Народ разбегается? - Заставим его сидеть в 15-минутках до конца, задания подольше выполнять, оверов поменьше использовать, чтобы донатеры побольше имбовали. Вводили оверы вроде как доступную всем контру бесплатников против донатеров. Правда потом дали имбовых дронов, повышающих зарядку оверов, и сделали их зарядка зависимой от очков. В результате донатеры стали ещё больше нагибать, т.к. оверы юзают раза в 2-3 чаще обычного недонатера. Но всё же ещё недонатеры могли 1-2 раза за битву как-то огрызнуться. Так вот, пришло время и эту возможность урезать.

Вот вам в качестве подачки чуть-чуть побольше звёзд за бой, да и то если вы средние места в табе в конце битвы занимаете. Всё равно от звёзд за бой ничего не зависит - челленджи от заданий проходятся. Теперь, правда, занимающим первые места ещё хуже сделали - они те же звёзды за в 2 с лишним бОльшее время будут получать.

Короче, урезания всего бесплатного, удорожание всего платного, превращение бесплатного в платное, конвейерная продажа ничем не контрящихся имб за огромные деньги, и удержание в неинтересной и бесящей игре как можно дольше - всё это Альтернатива применяет со страшной силой и скоростью. Подсчёт числа пробитых дон уже бесполезно вести. Буквально каждую неделю-две вводится пачка какого-нибудь дерьма из вышеперечисленного.

)) Я же говорил, что стрижак пи да рас, как и все его тёрки, а вы мне не верили))

стрижак и ко в очередной раз обгадились - время 13:15 ,а мобильную версию игры опять обновить невозможно ,видимо опять Гугл виноват ,не хочет жить по заветам стрижака. Новый "зомборежим" - очередной провал альтернативных и ещё раз подтверждает то,что сами бракоделы в своё поделие не играют.

Сверху