Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Им пофиг, по какой причине продавать донатные имбы. Главное, делать это каждые выходные. Поэтому будут искать любой повод, благо каждый день чей-то праздник, и далеко не один.

Потихоньку половина миссий, если не больше, переедет туда - на донат. Нет доната - пошёл на.
Миссия: Воин огня
Важно:
для выполнения миссии требуется премиум аккаунт.
Миссия: Танец львов
Важно:
для выполнения миссии требуется Боевой пропуск.

Добавлена задержка перед запуском 1,1 с. для всех овердрайвов, кроме овердрайва Васпа.
Все корпуса, кроме Васпа, теряют 50% заряда овердрайва в случае прерывания его запуска.
Как предсказуемо. Заталкивают эти ядерные энергии силком. Чтобы выбить очередную имбу, надо купить штук 5-10 комплектов за 200 баксов с 300 ящиками. Там всего 3 энергии. Судя по всему, донатеры покупают лишь столько, сколько нужно для имбы, и дальше забивают. Ореха это уже не устраивает. Он хочет, чтобы "киты" вкидывали каждый месяц не по 2к баксов, а по 20к. Хочет добиться, похоже, чтобы вся оставшаяся альтернативовская кодла, включая его самого, содержалась за счёт всего лишь одного "кита". Интересно, какой богатенький дол...б займёт эту почётную должность?

В ТО уже давно классическая экономика махровейших помоек. Три валюты (две плюс реал), две из которых донатные, куча разных расходников (7 штук плюс голд), половина из которых донатные (аптека, батарейка, ядерка и голд). Раньше они типа общедоступными были почти все, а теперь половина донатные, остальные - без доната быстро заканчиваются.

Последнее редактирование:
Как я и говорил, теперь в ТО будут спецухи за 300+ евро на постоянку. Пока лишь скины, дальше - больше. Дорожает у них всё не по дням, а по часам. Ровно за 1 год, начиная с февраля предыдущего года, они подняли на всё цены в разы, ввели спецухи, которые дороже в разы, урезали халяву где-то на порядок, повысили обязательную донатную составляющую, чтобы чувствовать себя в игре более-менее, тоже где-то на порядок. Это всего лишь за 1 год.

Очевидно, что долго так продолжаться не может - т.е. нельзя за следующий год ещё цены в разы поднять, а халяву - обрезать. Во-первых, обрезать уже нечего, кроме как тупо сделать платным вход. Мясо бездонатное и так уже играет просто так, ничего не получая. Надежд, что ты когда-то прокачаешься, если не донатишь, нет - это за пределами обозримого будущего. Ну а донатить уже по 10-20к баксов в месяц - такое и кешауты не выдержат, не говоря уже про всяких ев и королёвых. Они живут пока лишь на накопленной наре. Но стоит закончиться хотя бы батарейкам и аптекам, превратятся в такое же мясо, как и остальные.

Какие-то новые "контракты" - уверен, очередная ореховская хрень, типа заданий. Тупи в ТО дольше, получай меньше. Надо будет торчать в помойке часами каждый день, чтобы получить ничего не значащую подачку - как сейчас с заданиями.

Раньше новичок за первые конты мог получить что-то - нару там или крисы. Теперь первые штук 20 контов он сольёт в основном на выбивание и закупку гаража - все эти м1. Т.е. они и тут порезали.

С козырей зашли. Очередной задротов конкурс назвали битвой ютуберов. Своих подхалимов, у которых по 2к просмотров на один ролик. Ну, у подхалимов там участие чисто церемониальное. Школьники покупают за деньги краску, школьники живут в игре сутками, во имя подхалима. Какая игра, такие и мероприятия.

Все конкурсы давно свелись к догату. Задонать, если ты не лох. Чем больше задонатил, тем больше не лох.

Да если бы по 2к))) Глянул, что за Quirky, там 300-600. Даже киберспорт, который был никому не интересен кроме тех, кто в него играет, побольше собирал.
В видеоблоге вообще пропиарили человека с никнеймом Dimon8888 (как с таким вообще можно надеется на популярность...?), там просмотров в районе 100. На безрыбье....
Иностранных ютуберов приклеили чтобы сделать конкурс для всех локалей. Очевидно из нормальных никто уже не играет, поэтому подобрали каких-то школьников с пятью сотнями подписок и несколькими видео в месяц, на каждом из которых хорошо если 600 просмотров набирается.
А когда-то казалась смешной ситуация с ютуберами в TX.

У разрабов Помойки Онлайн с подхалимами действительно уникальная атмосфера. Даже они со своими микро мозгами понимают, что контент по Помойке смотрят только на тему того, насколько она отстой. Поэтому разрешают всем своим подхалимам снимать ролики по ТО вида золотой дождь. То есть ручные шавки имеют право понарошку нападать на своих хозяев, за что те их содержат, по задумке это как-то должно раскручивать каналы подхалимов на Ютубе. Иными словами, разрабы открытые обоссанцы. Ну, какая игра такие и ролики по ней.

Да если бы по 2к))) Глянул, что за Quirky, там 300-600. Даже киберспорт, который был никому не интересен кроме тех, кто в него играет, побольше собирал.
В видеоблоге вообще пропиарили человека с никнеймом Dimon8888 (как с таким вообще можно надеется на популярность...?), там просмотров в районе 100. На безрыбье....
И зачем было гнать Жекумикса и всех его друзей, несмотря на всего его закидоны, если он в одно рыло делал по просмотрам всех нынешних недоютуберов? Он точно так же нализывал разрабам, лишь иногда критикуя. Ну бунтовал в чатах чуть-чуть, но это толком ничего не значит, а по нынешним меркам даже полезно было - школота торчит в игре, повышая онлайн. Нет-нет, да в битву зайдёт. Похоже, решение закидывать их страйками и изгонять из ТО принимал лично какой-то Орех и тогдашние коммьюнити-менеджеры, типа Хусаинова, тупые как пробки в своей недальновидности.

Когда в среду Ева озвучила свои санкции Помойке, в профиле было 12-14 тысяч опыта. Конечно, свою акцию она анонсировала с 31, но пока что вижу всю серьёзность борьбы и желание отказаться от длительного нахождения в игре )

Когда в среду Ева озвучила свои санкции Помойке, в профиле было 12-14 тысяч опыта. Конечно, свою акцию она анонсировала с 31, но пока что вижу всю серьёзность борьбы и желание отказаться от длительного нахождения в игре )

Человек требует от разрабов избавиться от гнилой системы, когда игроков нещадно доят. Но при этом не понимает, что она лично и другие донатеры внесли огромный вклад и легитимизировали эту систему, укрепили её своими вложениями во все эти механики.
Казалось бы, если понял что тебя доят и следом вытирают ноги - не донать. Но как тогда достать имбы и нагнуть? Придётся покупать контейнеры, подумаешь, не в первый раз ноги вытирают.

Человек требует от разрабов избавиться от гнилой системы, когда игроков нещадно доят. Но при этом не понимает, что она лично и другие донатеры
Вы реально верите что ева и другие помощники донатят? :ROFLMAO: зайдите в тему открытие ящиков, у них на аккаунтах прем на 5 лет вперед.

А Ева молодец... когда в 17 году т.н токсичные писали на форуме, к чему приведут все эти ореховские поделки, Ева и ей подобные молчали, ибо сидели на теплых местах, им было хорошо и уютно, а вот сейчас вдруг стало не уютно, и Ева начала призывать всех к бойкоту, просто отлучили от кормушки, вот и вся сермяжная правда.

Отлучи сейчас любую шапку от кормушки, так же побегут на форум кричать о некой справедливости.

Вы реально верите что ева и другие помощники донатят? :ROFLMAO: зайдите в тему открытие ящиков, у них на аккаунтах прем на 5 лет вперед.
Ну конкретно она скрины кидала с оплатой чего-то там, она донит сама. По другим не знаю. Всяким блогерам скорее всего повысили шансы выпадения годноты и при этом наверняка насыпают на счёт коинов и контов и при таком раскладе им и донатить особо нет смысла. Всё можно относительно быстро выбить и купить.
А Ева молодец... когда в 17 году т.н токсичные писали на форуме, к чему приведут все эти ореховские поделки, Ева и ей подобные молчали, ибо сидели на теплых местах, им было хорошо и уютно, а вот сейчас вдруг стало не уютно, и Ева начала призывать всех к бойкоту, просто отлучили от кормушки, вот и вся сермяжная правда.
Введи Орех щас ещё новые корпус и пушку или крутое устройство на паладин ещё большой вопрос как поведёт себя Ева, возможно сначала пойдёт выбивать их, а уже потом можно будет и о забастовке подумать.

Чем вот так вот убиваться, лучше бы посещал на семинары.
Если это мне, так мне пофиг что там в ТО ещё ввели, киданули. Или это намёк что Еву нужно срочно спасать, вытаскивать из секты и отправить к тебе на семинар?
Профессор, так я же вроде не прогуливал ваши лекции. Вы мне что неявок наставили?
Я на вашем факультете хочу дойти до магистратуры. Хотя, если подумать, зачем идти на магистратуру если там не обучают магии)?

Если это мне, так мне пофиг что там в ТО ещё ввели, киданули. Или это намёк что Еву нужно срочно спасать, вытаскивать из секты и отправить к тебе на семинар?
Похоже поздно ее спасать.
Как грит один знакомый ирландский плотник: ваши люди просто замечательные.. пока не заработали 10 тыщ.

Профессор, так я же вроде не прогуливал ваши лекции. Вы мне что неявок наставили?
Ну не знаю, не знаю. Что-то я не замечаю должного энтузиазма.. один только Вовочка тянет руку с первой парты.

Я ни в какие забастовки не верю. Участвовать не собираюсь. ТО мне нафиг не нужны. Ты скажи бунтовщикам, если они хотят что-то организовать, могут использовать этот форум. Сюда клешни не дотягиваются.
Закончилось право голоса.

Сверху